ID работы: 8809263

Сестра Рема

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
- Аоки, пора вставать! - будила меня Рицка. Сморщивщись, я повернулась на другой бок. Но Рицка была настойчивей и всеми силами старалась меня будить. Вдруг она перестала меня трясти и притихла. Я не придала этому никакого значения и продолжила спать, но вдруг меня начали щекотать. А я ужасно боюсь щекотки! - Ахахаха! Р-Рицка! П-Прекрати! Ахахаха! В-Все-Все! Встаю я! Встаю! - еле говорила я через смех и Рицка перестала меня щекотать.- Ну все! Теперь моя очередь! Я напрыгнула на Рицку и теперь щекотала её. Она смеясь, умоляя меня перестать её щекотать. Мы смеялись и чуть ли не плакали от смеха. На наш смех пришла мама Рицки. -Вижу вам весело. - сказала она и мило улыбнулась. - Одевайтесь и идите завтракать! -Хорошо. - в один голос сказала я и Рицка. Мама Рицки еще раз одарила нас улыбкой и ушла. Рицка пошла к себе в комнату переодеться. Я же быстро сходила в душ, расчесала волосы, оделась и пошла на кухню. На столе уже лежали тарелки с едой, от которых очень вкусно и аппетитно пахло. Рицки ещё не было, но была её мама, которая уже завтракала. Я села за стол и тоже начала кушать, перед этим пожелав приятного аппетита . Через минуту спустилась Рицка и села за стол завтракать. После завтрака мы пошли в академию. Мне стало интересно, как выглядит эта академия. Всю дорогу мы общались о разных темах. Дойдя до академии Шико, я удивлённо уставилась на здание. Оно было огромным, с маленьким парком и с фонтаном у входа. Красота. - Вау! - только и выдала я. - Идём! - сказала Рицка, взяв меня под локоть и повела в академию. Внутри академия тоже была красивой, просторной и большой. Ученики оживленно о чем то разговаривали и ходили по аудиториям туда-сюда. - Рицка! - раздался девчячий голос в толпе учеников. - О, привет Азуна! - крикнула Рицка и помахала рукой. К нам подошла красивая девушка с блондинистыми волосами, связанные в два хвостика зелеными лентами, которые лежали на её плечах. Она обняла Рицку и посмотрела на меня: - О, ты новенькая? - спросила она. - Да.- ответила я. - Азуна, знакомься. Это моя подруга Аоки. Аоки, это Азуна, моя лучшая подруга. - представила нас Рицка. - Приятно познакомится. - сказала Азуна и протянула мне руку. - И мне. - пожав руку сказала я. - Рицка, мне рассказывала о тебе. Это ведь ты спасла мальчика на которого ехал грузовик? - спросила Азуна. Вспомнив этот случай я сказала: - Ну...можно и так сказать. - ответила я, положив руку на затылок. - Ухты! А сейчас у тебя ничего не болит? - обеспокоено спросила она. - Нет. - ответила я и улыбнулась. - Я в полном порядке. - Ладно девочки, разговоры на потом. -сказала Рицка и стала толкать нас в спину в сторону аудитории. - А сейчас нам надо на урок! Я с Азуной переглянулись и засмеялись. Рицка надула свои розовые щеки, как маленький ребенок, и продолжила нас толкать в аудиторию. Но в один момент мне показалось, что время как будто на мнгновение остановилось. Сердце пропустило один удар. Секунда и время продолжило идти в обычном темпе. - "Что это было?" - спросила саму себя я, почувствовав, как по спине пробежали мурашки. Как только мы вошли в аудиторию, прозвенел звонок. Рицка и Азуна сели на свои места, а учитель повернувшись к классу, громко похлопал руками чтобы обратить на себя внимание класса и сказал: - Ученики, у нас новенькая! Представься классу. - сказал учитель и кивнул в сторону класса. - Меня зовут Накагава Аоки. Надеюсь мы сдружимся. Позаботесь обо мне. - сказала я и поклонилась, но заметила, что ученики странно на меня смотрят и начали перешоптываться. - Итак, можешь сесть возле окна. Вон там! - сказал учитель и показал на парту у окна. Кивнув, я пошла на свое место, чувствуя на себе взгляды учеников. Интересно от чего? Сев на свое место, учитель начал урок. В 3-ей библиотеке, у студ-совета... Рем, как обычно сидел за студ-советским столом. Мейдж сидел на диване положив ногу на ногу, руки лежали на спинке дивана, а голова вздернута вверх. Шики шил игрушку. Рем был подавлен уже какой день. Мейдж и Шики не знают как его отвлечь от смерти сестры, даже Урие не знает, хоть тот его друг детства. Рема так задела эта информация о смерте сестры, что он сам не свой целыми днями. Из тени вышел Урие с довольной ухмылко и с розой в руках. Мейдж посмотрел на Урие и хмыкнул. - Чего довольный такой? - спросил он. - У нас в академии новая бабочка.-сказал Урие и вдохнул аромат розы. - Довольна таки милая. И кажется, она подруга Рицки. Я видел, как они вместе пришли в академию. - Как её зовут? - без интереса спросил Рем. - Накагава Аоки. - ответил Урие. - Накагава? - сощюрив глаза, спросил Мейдж с подозрением. - Да. - ответил Урие. - Хм... Интересно.-сказал безэмоцианально Рем и поставил новую шашку. - Позови её сюда, после урока. - Хорошо.-сказал Урие, а на его губах растянулась хитрая ухмылка. Глаза засияли янтарным светом, и исчезли в тени. У Аоки... После урока я, Рицка и Азуна пошли в другую аудиторию. Вдали слышались визги девушек, которые столпились посередине коридора. В центре этой толпы иногда виднелась чья-то рыжеватая макушка. - "Что там происходит? "- подумала я. - Накагава Аоки? - спросил мужской голос из толпы. Я повернулась в сторону толпы. Из толпы вышел парень в белой школьной форме. Странно, ведь у других она синия. У этого парня было достаточно привлекатьное лицо. Рыжие волосы и золотистый глаза. В руках он держал красную розу. Он подошёл ко мне почти впритык и прошептал манящим голосом: - После урока, приходи в 3 библиотеку. Студ-совет хочет поговорить с тобой. - сказал парень. - В 3 библиотеку? - чуть краснея спросила я, от такой близости. -Да. - он улыбнулся и отошел на шаг назад, отчего я с облегчением вздохнула. - Прости, что не представился. Меня зовут Согами Урие. Я вице-президент студ-совета. Приятно познакомиться с тобой, прекрасная бабочка. - представился он и притянул мне розу, приложив свободную ладонь к груди и слегка поклонился, как принц из сказок. -Взаимно. - сказала я, настороженно смотря на протянутую розу, и чуть отошла от Урие. Что-то мне в нем не нравиться. - Аоки, нам надо на урок, иначе мы опоздаем! - как-то раздрожонно сказала Азуна и взяла меня за запястье. - Хорошо.-сказала я и поспешила за ней, бросив быстрый взгляд на Урие. Азуна как-то грозно посмотрела на Урие из-за спины и повела в аудиторию. Дойдя до аудитории, она отпустила меня и вздохнула. - Азуна, что-то не так? - спросила я, потирая запястие. - А? Нет. Просто мне не нравится Согами Урие. Мой тебе совет: лучше с ним не связывайся. - сказала Азуна и с какой-то мольбой посмотрела на меня. - Хорошо? - неуверенно сказала я. Прозвенел звонок. Сев на свободное место, я задумалась. Меня никак не покидало странное чувство тревоги и странного ощущения дэжавю. Будто я уже знакома с Урие и достаточно давно. Может мне это кажется? Хммм, лучше послушаюсь совета Азуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.