ID работы: 8809263

Сестра Рема

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Спустя неделю... Я сидела на кровати в палате, смотря в окно. За окном светило солнце, небо чистое без облаков, на веточках сидели птички и пели свои песни,а я с улыбкой на лице их слушала. Но услышав шаги, я повернула голову в сторону двери. В палату зашла медсестра. -Здравсвуйте. - сказала я и улыбнулась. -Здравствуй. - сказала медсестра. - Сегодня вас выписывают!-радосто оповестила она меня и протянула мне одежду. - Ваша одежда. -Спасибо. - сказала я и взяла аккуратно сложенную одежду. Медсестра вышла из палаты, сказав на последок, что я могу уже переодеваться. Встав с кровати, я надела одежду, расчесала волосы и решила посмотреть в зеркало. В зеркале отражалась я, с белыми слегка волнистыми и в концах закрученные волосами, с голубо-синими глазами. На мне была одета чёрная футболка, синие джинсы, белые кеды и кепка. Посмотрев на себя, я аккуратно заправила кровать и вышла из палаты. По пути встретив доктора, который меня лечил, я отблагодарила его и попращалась. Он с улыбкой смотрел на меня и тоже попрощался. Выйдя из больницы, я стала ждать Рицку. Через 5-10 минут, кто-то закрыл мои глаза руками, а за спиной послышался знакомый голос: -Угадай кто. - раздался голос за спиной. -Рицка! - сказала я. Она убрала руки с моих глаз и обняла меня. Я тоже обняла её в ответ. Дальше мы шли до её дома, разговаривая о всяких мелочах и даже успели посидеть в одной кафешке. Недавно я просила Рицку сделать мне документы в школу и меня приняли в академию Шико, в которой учится Рицка. И вот, мы стоим возле её дома. Открыв дверь, Рицка вошла в дом и крикнула: -Мы пришли! - крикнула она.-Заходи. Я зашла в дом и из кухни, как я полагаю, вышла милая женщина, которая была наполовину похожа на Рицку. Она посмотрела на меня и улыбнулась. -Здравствуйте. - сказала я и поклонилась. -Здравствуй. Ты наверное Аоки, я права?Рицка мне много чего о тебе рассказывала.-сказала мама Рицки. -П-Правда? - смущённо спросила я. -Угу. - слегка кивнув сказала она. - Я Тачибана Мария. Приятно познакомится. -И мне. - сказала я. -Ой, чего же вы все ещё на пороге стоите?! - чуть испуганно сказала мама Рицки. - Давайте проходите! Я как раз обед приготовила. Я и Рицка посмотрели друг на друга и хихикнули. Разувшись мы пошли на кухню. На столе стояли тарелки с едой, от которых очень вкусно и аппетитно пахло. -Садитесь. - сказала мама Рицки и мы сели обедать. Во время обеда я, Рицка и её мама общались на разные темы. Мама Рицки общалась со мной, как с дочерью, она очень добрая. Ещё я узнала, что у Рицки есть старший брат, который учиться за границей и скоро должен вернуться. А еще Рицка обещала, что после обеда отведет меня в торговый центр, чтобы купить мне одежду и школьную форму. После обеда, Рицка принилась выполнять свое обещание. Мы пошли в торговый центр,который находился в центре города. Мы столько проходили, что даже не заметили, как быстро пролетело время. В итоге мы купили: новую одежду, школьную форму и домашнюю одежду. Мне даже стыдно стало, что за все платит Рицка. Сколько я её уговаривала, но она с улыбкой на лице отвечала одно и тоже. Прийдя домой, мы отнесли пакеты с одеждой пока в гостиную. Поужинав, Рицка взяла меня под руку: -Пойдём! Я покажу тебе твою комнату. - сказала она и потянула меня в сторону лестницы. Быстро поднявшись на второй этаж, Рицка открыла дверь и сказала: -А вот и твоя комната! Ты пока располагайся, а я сейчас принесу твою одежду. - сказала она выбежала из комнаты. Когда Рицка вышла, я стала осматривать комнату. Она была довольно таки просторной и уютной. Через минуту зашла Рицка с пакетыми одежды. -Вот. Ну как тебе комната? - спросила она. -Мне нравится. - сказала я. -Это хорошо. Ладно,пора спать, завтра в академию. - сказала она. - Спокойной ночи, Аоки! Если что-то понадобиться, моя комната справа. -Хорошо, спокойной ночи. - сказала я. Подойдя к кровати, я плюхнулась на нее. Такая мягкий, не то что в больнице. Встав с кровати и одев ночную рубашку и шорты, я легла обратно на кровать под одеяло. Только моя голова коснулась подушки,  я сразу впала в царство Морфей. В студ-совете ... Рем сидел за столом студ-совета, смотря на своих подчинённых холодным взглядом, иногда думая о Рин, которая более недели не посещает Академию. Вдруг раздался голос отца Рема или же короля демонов. -Рем,мне надо с тобой поговорить. - сказал король дьяволов. Рем послушно встав со стола, подошёл к порталу и скрестив руки на груди спросил: -Что такое, отец? - спросил Рем. -Я практически не чувствую Рин. Её аура очень слаба. - сказал он. -Что? - скинув бровь спросил Рем. - Совсем? -Да. С ней похоже что-то случилось,хотя даже если бы так и произошло, я бы все равно учуял бы её ауру. - сказал король демонов. -Страно... - протянул Рем.-Она же не могла погибнуть, ведь она демон. -А вдруг она перевоплотилась в человека? - предположил король демонов. Рем стоял и думал, что могло случиться с Рин, но на ум приходило только одна мысль. Стояла гробовая тишина, но её нарушил король демонов: -Н-неможет...такого...быть-запинаясь сказал король демонов. -Что такое? - спросил Рем. -Рин... Ее нет... - сказал король демонов. -Ч-что? - спросил Рем. - Э-это ведь шутка. -Нет, это не шутка. Я перестал её совсем чувствовать. Совсем. - сказала король демонов охрипшим голосом.-Она погибла. Эти слова, эхом отдались по ушам Рема. Что-то неприятное сжимало сердце, а в горле стоял ком. Рем качнувшись спустился по стене, не веря в происходящее. В мыслях вспоминались слова Рин. Перед глазами всплывали воспоминания из детства. Рем просто начал задыхаться от такого большого груза. Только сейчас он понял, насколько ужасным он был братом. И только сейчас он понял, что Рин очень важна ему, как сестра. И только сейчас, он начал замечать все старания Рин. Рем был зол. Зол на себя. Он просто начал все метать и ломать, стены, мебель, шкафы и т.д. Его подчинённые с удивлеными взглядами наблюдали за всем этим. Когда у Рема успокоился, он сел на свое место и держал руками голову. Урие с опаской подошёл к другу и спросил: -Рем, что с тобой? - спросил он. -Рин. .. - тихо, почти охрипшым голосом сказал он. -Рин? Причем здесь Рин? - спросил Урие. -Рин... Она... Погибла. - сказал Рем. Урие удивлённо посмотрел на друга, но не стал дальше спрашивать его о смерте сестры. Другие тоже были удивлены не меньше. Урие с грустными взглядом посмотрел на друга,другие же смотрели в пол. Им было чуть жалко Рин. Для всех это было не так страшно, но для Рема... Для Рема это был самый сильный удар. Он вспоминал их ссору, за что ему было очень стыдно. Он очень хотел извениться перед Рин, за все что натворил. Прямо здесь и сейчас,но увы ее сейчас нет рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.