ID работы: 881623

Почему так сердце болит ' why does the heart hurt so much

Слэш
R
В процессе
32
автор
Irma Lain бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделя о6

Настройки текста
Когда ДжинКи опомнился, на улице уже были сумерки. Рядом никого не было. Боль немного поутихла, но когда он пытался встать, снова отозвалась по всему телу. Мальчик с трудом собрал свои вещи. Обычный его путь до дома занял в трое больше времени, чем обычно. Мокрый, грязный и избитый, шатен поковылял в ванную. Отражение в зеркале испугало его, вместо обычного школьника на него смотрел взлохмаченный, немытый бродяга с подбитым глазом. Синяк не был большим, но к утру должен был быть не меньше, чем не пол лица, был уверен ДжинКи. Полежав немного в ванне и приняв свой почти обычный вид, парень думал уже о совершенно другом. О деньгах, которые он должен отдать ДжонгХёну, если, конечно, хочет жить. У него самого таких денег не было, взять у мамы было нельзя, он совершено не хотел вмешивать во всю эту заваруху свою мать, а папа был в командировке. Нужно было найти другой выход, который пока не приходил на ум. В замочной скважине зазвенел ключ и в квартиру вошла женщина. - ДжинКи, ты дома? Я принесла вкусный тортик, выходи - весело пропела она. Несмело, переминаясь с ноги на ногу, парень все же решился открыть дверь. - Мам, тут такое случилось... - ДжинКи, почувствовав шок матери, не глядя ей в глаза попытался выкрутится, скрыв правду - Я упал. - Маленький мой, кто тебя посмел обидеть?! - Забыв про лакомство, женщина кинулась осматривать лицо сына. - Дерево - Как ты так умудрился?! Ты врешь! - Я решил сегодня пройти новой дорогой, из-за дождя эту дорогу размыло и я упал... - ДжинКи врал напропалую. - Боже мой, давай обработаю - от действий матери парня было больше шума, чем какой-либо продуктивности. - Мамуль, я сам. Можешь меня просто ненадолго оставить одного? А тортик мы с тобой попозже съедим - вымученная улыбка и ненадолго ДжинКи был свободен. Закрыв дверь в свою комнату парень погрузился в свои мысли. "Найти деньги... Где?..." На секунду в его голове появилась шальная мысль - одолжить у одноклассника. Была она в его подсознании недолго, но немного погодя, он стал все чаще и чаще возвращался к ней. "Я одолжу лишь до следующего месяца и обязательно верну..." *** Следующим облачным утром ДжинКи поспешил в школу, предварительно смазав свой ярко-фиолетовый аксессуар под глазом. Он одел кофту с длинными рукавами, чтоб скрыть множественные синяки и следу побоев. Отваги для столь смелой просьбы у парня не прибавилось, собственно, как и денег в кармане, но стоило хотя бы попытаться... В школе одноклассники удивленно поглядывали на ДжинКи и его украшение, не смея задавать вопросов. А вот директор попросил мальчика пройти в свой кабинет и с пристрастием допросил школьника о его фингале. ДжинКи рассказал уже заранее придуманную ложь, которая, по-видимому, устроила директора и тот со звонком его благополучно отпустил. На первом уроке МинХо отсутствовал. "Ну мало ли проспал, с кем не бывает" На последующих уроках МинХо тоже не появлялся. "Он наверняка заболел..." Последняя надежда на спасение рухнула вместе со звонком с последнего урока. Что делать дальше школьник не знал. Где найти деньги - тоже. Медленно ждать своей кончины и попросить ДжонгХёна еще немного подождать, уповая на его благосклонность - все что оставалось ДжинКи. На следующее утро парень принял решение пропустить школу. Он хотел найти ДжонгХёна или Ки и попросить отсрочку хотя бы на несколько дней. ДжинКи ушел из дома как всегда рано, по дороге к назначенному месту он пытался найти хоть кого-нибудь из них двоих. Обойдя всю округу и никого не найдя шатен решил спокойно их дождаться, сколько бы времени ни прошло. Так прошел весь день и близилось время встречи, которую хотелось бы оттянуть как можно дальше. О чем только ДжинКи не подумал за время своего ожидания. Любые мысли, роившиеся в его голове прерывались мнимыми шагами и шорохами. От волнения шатен никак не мог сосредоточиться. - О, ты рано - Джонг, довольный результатом своей работы над лицом мальчика, появился внезапно и тихо, ДжинКи даже подпрыгнул от неожиданности. В сопровождении высокого парня были уже знакомые шатену лица. - Я-я... Я хотел попросить... Можно, я принесу деньги позже... - мальчик начал оправдываться перед ДжонгХёном, незаметно наблюдая за его реакцией. - То есть, денег у тебя нет? - Тень злости легла на лицо ДжонгХёна. - Нет - обреченно промямлил ДжинКи, опуская голову. - Парни, вы знаете, что делать. "Ну вот и все" Уже знакомая картина, трое сильных парней в дорогих костюмах избивают упавшего на асфальт ДжинКи. Тот прикрывается руками, но ничего не может спасти его от точных ударов. Сил кричать не было, сейчас главным для парня было стерпеть все, что с ним будет происходить. В запястье что-то хрустнуло и очень резкая боль скрутила шатена посильнее, чем все остальное. Инстинктивно убрав руку к лицу ДжинКи открыл голову. Бандиты, избивавшие его, мешкать не стали, подарив сразу пару приличных ударов в затылок и висок. Бедняга не мог уже терпеть. Не хватало сил. Картинка плыла перед глазами, он чувствовал, что теряет сознание. "Вот и конец. Неужели жизнь человека стоит триста одиннадцать тысяч вон?..." Последняя мысль перед уходом в никуда. Мирно куривший в стороне Джонг поинтересовался у своих дружков о состоянии ДжинКи. Получив ответ, видимо, устроивший его, парень незамедлительно отдал своей охране новый приказ. - Ну отнесите его до ближайшей помойки, сам подохнет, а если увидим его опять, уже наверняка завершим дело. *** "Надо же, дурацкая простуда... Из-за нее пропустил чертову пересдачу..." Сонный брюнет, позевывая, размышлял о вчерашнем дне. В скором времени раздался звонок и в класс вошел учитель. Началась обычная перекличка. МинХо был в ожидании услышать нежный голос так полюбившегося ему мальчика. ...- Ли ДжинКи - учитель поднял свой взгляд на пустую парту - Отсутствует... Странно. Сначала драка, а теперь еще и отсутствие... "Отсутствует? О чем он вообще думает? И подождите, что еще за драка?" Чхве обвел недоумевающим взглядом всех ребят. Видимо они точно понимали, что именно имел в виду учитель. На перемене МинХо попытался узнать у одноклассников о двусмысленной фразе преподавателя. Ничего кроме того, что ДжинКи оказался опять в гуще неприятностей Мин не понял. Прошел школьный день. Никаких изменений, никаких новостей, вообще ничего. Из-за этой пугающей неизвестности Чхве МинХо вел себя как ненормальный. Уже собирался всем денег дать за хоть какую-либо информацию, как на крыльце его неожиданно окликнул Ли ТэМин. - Твоих рук дело, ублюдок? - прошипел в лицо наглецу, взяв его за ворот рубашки, МинХо явно не собирался церемониться. - Да стой ты, я к этому отношение не имею. Отпусти - ТэМин пытался показать, что он мирно настроен. Мин ему поверил и отпустил парня. Тот зажег сигарету, которую уже давно держал в руках. - ДжинКи. Ты о нем что-нибудь знаешь? - брюнет начал терять самообладание и со стороны было похоже, что он умолял о чем-то. - Знаю. Он похоже спутался с ДжонгХёном - коротко отрезал ТэМин, пуская струю дыма в прохладный воздух. Для МинХо эти слова были просто приговором ДжинКи - Может, ты еще успеешь, с ним хотят разобраться сегодня после уроков. МинХо не успел ничего ответить, он уже несся прочь из школы. Теперь он был просто уверен в том, что начинается новый кошмар. Чхве уже был наслышан о подвигах ДжогнгХёна в ближайших окрестностях. Своих жертв он оставлял в живых редко, а если и оставлял, то лишь случайно. Как же это чудо могло перейти дорогу Джонгу - этот вопрос остается для брюнета загадкой. "Куда? Где это может быть?" Брюнет сразу же выбрал маршрут. "К его дому. Хоть бы не опоздать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.