ID работы: 881623

Почему так сердце болит ' why does the heart hurt so much

Слэш
R
В процессе
32
автор
Irma Lain бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделя о7

Настройки текста
МинХо бежал не долго. Он пытался ни о чем не думать, но мысли о милом шатене, который оказался в совсем не милой ситуации, не покидала голову Чхве. "Ну где же ты..." Повернув во двор, он опешил. Перед его глазами была ужасающая картина. Трое здоровых парней избивали кого-то, а рядом стоял ДжонгХён. МинХо лично с ним знаком не был, но пару раз видел его на улице и в интернете. Джонг мирно стоял рядом, пуская струйку дыма, и наблюдал за избиением. Что касается того парня, что удар за ударом терял силы для сопротивления, то Мин не мог разглядеть его лицо из-за крови. - Ну отнесите его до ближайшей помойки, сам сдохнет, а если увидим его опять, уже наверняка завершим дело. Хотя нет, добейте сейчас. И так следов много последнее время оставляем. "О Боже, это же мой мальчик" - Стойте! Подождите! "Черт. Нельзя подавать вида, что он мне важен. Нельзя. Иначе хуже будет" - О, смотрите-ка, отпрыск семейства Чхве нарисовался – ДжонгХён обернулся и протянул руку для рукопожатия. - Добрый день, ДжонгХён – лучезарно улыбнулся МинХо, отвечая на рукопожатие, в то время как хулиганы продолжали избивать ДжинКи – Кто провинился? – брюнет кивнул головой на обмякшее тело. - Да тут, один… Огорчил накануне моего Ки. Пришлось разобраться… С виду разговор был похож на беседу двух приятелей, но МинХо точно знал, что надо действовать аккуратно, в соответствии со статусом его семьи. Все же, подобная стычка может плохо сказаться как на семье Чхве, так и на семье Ким. МинХо отлично знал, что это мафия, грязь и убийства. Отец ему часто напоминал про семейный статус и то, что ему негоже водиться с подобной грязью, которая получает свои деньги в обмен на кровь. Теперь он хорошо это понял. Очень хорошо. - Скажи парням остановиться – решительно, твердо и непоколебимо. Что и ожидалось от ребенка благородных кровей. - Ну хорошо, добить мы его всегда сможем. Что ты предлагаешь? – заинтересованно подмигнул парень и жестом приказал остановиться избивать тело. - Сколько он тебе должен? - Триста одиннадцать тысяч вон. МинХо достал свой бумажник и протянул пятисотенную новенькую купюру Джонгу. - Но ты не подсчитал моральный ущерб. ДжонгХён, мы же деловые люди, мы должны такие мелочи учитывать. Пошли отсюда, нечего нам лицезреть это кровавое месиво – не прекращал улыбаться МинХо. "Черт, коленки трясутся. Главное не переиграть" - Да, ты прав… Совсем я форму потерял – беря купюру, почесал затылок ДжонгХён – Это все из-за Ки. Как он у меня появился – совсем крыша поехала… Они пошли вместе с охраной парня прочь от тела ДжинКи. Чхве по пути делал вид крайне заинтересованной персоны, поэтому Джонг доверился ему и кое-где даже сболтнул лишнего о своей жизни. - С Ки давно знаком? – поинтересовался МинХо. - Да, уже прилично… - теперь это был не "гроза района", а обычный влюбленный школьник. - Надеюсь, у вас все хорошо, отлично вместе смотритесь – Чхве хоть ни разу их вместе не видел, но решил поддержать образ "лучшего друга". - Знаешь, а нормально то, что я этому придурку в обтягивающих штанах позволяю творить с собой подобное? Если Ки недоволен, я всех снесу к черту, главное, чтоб ему было хорошо. Неужели любовь такое творит? - О… Любовь это ужасное чувство… Разрушающее изнутри. Мы можем не замечать этого, но мы разрушаем свою индивидуальность и готовы ко всему ради этого человека. Вопрос в другом… Готов ли этот человек на такие жертвы?... - Не, у нас-то все хорошо. Ки во мне души не чает. Благодаря ему я стал более спокойный, что ли, ты меня понимаешь? – ДжонгХён преданно посмотрел в глаза МинХо. "Он тоже ранимый. Пытается скрыть свои чувства под грубостью. Как же мы похожи…" - Конечно понимаю, у вас все будет отлично – улыбнулся брюнет. "Ему просто нужно одобрение его действий от того, кто его поймет" - Ладно, мне пора. Удачи тебе, Джонг, надеюсь, еще увидимся - МинХо развернулся и пошел в противоположном направлении. Разумеется, он надеялся, что никогда больше не встретится с Джонгом, но за многие годы общения с богатыми детками он понял, что лучше не озвучивать свое мнение, если оно негативное. *** "Миленький мой, надеюсь, ты еще живой. Прости меня, прости меня милый, я больше тебя никогда-никогда не брошу" Опять это место. Тело так и не шевельнулось. МинХо не был готов к самому ужасному развитию событий. Сев перед ДжинКи на колени он прощупал пульс. "Пульс есть, отлично" Мин подхватил мальчика, который еле-еле дышал, на руки и пошел домой настолько быстро, насколько мог с ношей на руках. Миновав несколько улиц и переулков, Чхве был в своем доме. - Мам! Тащи аптечку! - Звучно закричал он, когда переступил порог дома. - Сынок, кто это, что с ним произошло? – Женщина была в легком недоумении. - Одноклассник, связался не с теми. Я был рядом, пришлось помочь – МинХо на ходу придумал легенду. - Давай его в гостиную. Сейчас я что-нибудь придумаю – как хорошо, все же, иметь маму, которая разбирается почти во всем. Она всегда много чем интересовалась, будь то медицина или рисование… "Сейчас ее мастерству могут позавидовать многие, кто работает только по специальности, а все из-за неограниченного количества свободного времени. Когда я вырасту, обязательно буду иметь такую же любознательную жену, которая ни в чем не будет нуждаться" - Он переночует у нас, хорошо? Его родители в курсе, и они не против. - Хорошо. Он все равно раньше завтрашнего дня не встанет. Иди пока, сделай уроки, я им займусь. МинХо пошел в свою комнату. Ему надо было о многом подумать, многое для себя решить. Начать он решил с малого – позвонить маме ДжинКи и предупредить о сыне. Телефонный номер он искал не долго. Сложнее будет что-либо сказать так, чтоб на другом конце провода его поняли. Наконец он отважился и набрал номер. Долгие гудки ожидания, наконец трубку подняли. - Здравствуйте, я Чхве МинХо, одноклассник ДжинКи. - Здравствуй, что-то случилось? – женский озабоченный голос. - Нет-нет, все в порядке… Я хотел пригласить ДжинКи к себе домой с ночевкой, вы не против? - А… Ночевка?... Завтра в школу вместе пойдете? "Боюсь, до завтра он не успеет оклематься" - Да, конечно, форму для физкультуры я ему одолжу свою. - Хорошо. Веселитесь, мальчики. - Спасибо, до свидания. "ДжинКи… Что ж мне с тобой делать?…" Позже Чхве МинХо сидел рядом с кроватью перебинтованного ДжинКи и гладил его по волосам, размышляя о будущем. *** За окном опять шел осенний дождь и каждый спешил в свой теплый приют, и, не важно, где он был, дома, на кухне с чашкой горячего шоколада или в объятиях любимого... Ведь каждый заслуживает иметь свой теплый уголок в этом заледеневшем мирке. Мы много времени тратим на то, чтобы понять что такое счастье, но счастье находится совсем рядом. Если поднять голову, то легко можно узреть его. Лишь осмотреться... Но даже если ты найдешь свое счастье, обязательно возникнут какие-нибудь препятствия, только преодолев которые, ты найдешь свою тихую гавань. Не бойся неизвестности, будь уверен в своем светом будущем. Главное, чтоб тебе хватило смелости и выдержки все преодолеть, а там, дальше, все будет хорошо, уж поверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.