ID работы: 8817105

Реверс

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это не конец?

Настройки текста
      Пять лет назад во время взрыва в Дана-Берн под завалами должны были исчезнуть двое… Личности, которые не должны были быть вместе… Трущобный полукровка, будучи побитой собакой, сумел обольстить одного из самых могущественных и заносчивых Блонди. Их отношения не были простыми, они были подкреплены влечением, гордостью и т.д.       После взрыва обескураженный Катц поведал все Раулю, он рассказал обо всем: от исчезновения Рики, до взрыва в Дана-Бере, однако умолчал о единственном выжившем Гае. Рауль слушал, не перебивая бывшую «Вещь» своего товарища. В мире не было ученого лучше Рауля, более умелой руки в нанохирургии. Но даже он знал границы бессмертия, полученного Блонди от Юпитера. Казалось бы всё кончено. Рауль приказал Катцу держать рот на замке, чтобы сохранить честь имени Ясона Минка.       Но в базе данных же были сохранены материалы. Тем более, удалось найти достаточно сохраненные мозги… Таким образом, Рауль решил поэкспериментировать. Всё-таки Ясон своим антирациональным поведением сильно повлиял на Ама. Один из 13-ти Блонди, так и не сообщил подробности пропажи Ясона Минка и его раба-полукровки, для всех это было тайной покрытой тонкой пленкой загадочности… И Ам приступил к своей работе…

***

ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

      Катц, по-прежнему занимавший место управляющего черным рынком, иногда поддерживал связь с Раулем. События пятилетней давности плотно застряли на его подкорке. Рики, и тот разговор, в котором полукровка чуть ли не в любви к Ясону признавался… Поведение его заносчивого хозяина, те странные, по меркам Блонди, поступки и неожиданный взрыв, унесший их обоих. На панели возникло голографическое сообщение от Рауля, сидящий в кресле Катц выронил сигарету."Что он задумал?»       Спустя некоторое время Катц оказался в лаборатории Рауля. — Так зачем я здесь? Вы же понимаете, что мне нельзя часто попадаться на глаза в Эосе, — Шрам огляделся по сторонам. — Пойдём и всё увидишь. В любом случае, ты в этом деле играешь немаловажную роль, — Рауль открыл тайное помещение и провёл долгожданного гостя по небольшому туннелю в его «секретное место». — Милости прошу… — Я здесь не могу надолго оставаться, так что… — Внезапно Катц замолчал, посередине комнаты стояла высокая капсула, внутри которой пребывал… Ясон Минк?.. Да, ошибки и быть не могло, это точно он. — Что вы… Этого не может быть?! — Как видишь, мне удалось собрать его по крупицам. Ещё четыре года назад я решил попробовать, имея небольшое количество генетического материала и его мозг. Так как все 13 Блонди имеют высшую власть, я сумел раскопать множество данных, но он ещё в стадии доработки, — Рауль удовлетворительно щелкнул языком о небо и расплылся в извращенном подобии улыбки. — Но зачем вы мне это рассказываете? — Катц всё ближе и ближе подходил к капсуле. — Ты же его преданная вещь как-никак… — Блонди стал расхаживать по комнате, его золотистые локоны покачивались в такт шагам. — Я не мог смириться с тем, что мой друг закончил таким образом из-за какого-то трущобного отброса. Я должен был попробовать. Но, не переживай, мозг оригинальный и все воспоминания сохранены до мельчайших подробностей, что не сказать о Рики… — Р…Рики Дарк? Вы что и с ним такое провернули? — Ладони Катца были на стекле капсулы, он повернул голову, чтобы посмотреть на Блонди. — Как неприлично с твоей стороны называть действия ученого Блонди «прихотью»… Не совсем, он же не был создан по подобию секс-андроидов. Мне приходится выращивать его с одной клетки, поэтому вставить все воспоминания достаточно трудная задача, — Рауль задумался, — Даже если всё получится, Ясон же не расстанется со своим пэтом, верно?       Шрам и Блонди молча смотрели на безупречное тело Ясона. Его прекрасные длинные волосы словно растекались по телу. Ни единой царапины, словно это было нечто лишенное жизненных сил. Но в то же время столь прекрасное, что невозможно было отвести от него взгляд. — Но я внёс некоторые изменения в его тело, — немного усталый голос Рауля прервал мертвую тишину. — Что вы имеете в виду? — Неуверенный взгляд Катца перешел от капсулы к Раулю Аму. — Так как я создавал его в основном из биологических материалов… В общем, есть одно существенное отличие от прежнего тело андроида. — Но вы не хотите мне о нём говорить, так? — Да, думаю это касается только его самого… Думаю, совсем скоро он будет закончен и пятилетний сон прервется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.