ID работы: 8817105

Реверс

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перезагрузка

Настройки текста

***

      Спустя два месяца Рауль решил, что тело успешно завершено и можно проводить извлечение из капсулы. Он провел заключительные тесты на раздражимость организма, также он отрегулировал все прежние возможности тела Ясона. — Ну что же, пора начинать, — Блонди запустил машинные приборы, и вязкая жидкость постепенно удалялась из внутреннего пространства стеклянного гроба. Отключив системы искусственной поддержки питания и достав тело, он ввёл в вену несколько кубиков вещества, чем-то напоминающего адреналин и запустил новое сердце. Спустя минуту тело начало вздрагивать и Ясон впервые за пять лет открыл глаза. Он лежал на небольшом столе в больничной одежде Эоса, а Рауль возился со всеми остальными деталями. — У тебя возможна небольшая дезориентация в пространстве и помутнение рассудка, но всё пройдёт минут через… десять. — Р…Рауль? — немного приподнявшись Ясон ощутил небольшой прилив боли и вздрогнул. — Интересная реакция. Это и есть клеточная память? Дай-ка мне свою руку, — Блонди в очередной раз ввёл непонятную прозрачную жидкость в кровь пациента. — Я до сих пор жив? Тот взрыв в Дана-Берн, — тело практически не слушалось, и Блонди пытался пошевелить своими дрожащими руками. — Ну технически ты мертв… Твое прошлое тело умерло под завалом, раздробленное на куски. Но мне удалось воссоздать тебя, теперь ты мое «творение», — убрав инструменты и отключив аппараты, Рауль потер руки. — Похоже, я закончил. — Рики… Где Рики? — Ясон стал вспоминать все события, он вспомнил как Рики отказался уходить без него и остался с ним под завалом. — Если бы я сказал, что он мертв… Ты бы от меня не отстал, верно? Не беспокойся, он в соседней комнате… — Рауль повернулся и увидел, что Ясон уже встал со стола и попытался пойти в другие отделения помещения. — Уймись, твое тело пока ещё нестабильно, даже у Блонди есть ограничения в возможностях. — Он мой пэт, а я его хозяин… Я должен его увидеть, — красивое голубое свечение исходило из плотно закрытой комнаты, звуки булькающей воды и работы механизмов привлекли внимание только что очнувшегося Ясона. — Те твои слова про любовь… Я много об этом думал, похоже это было не простое влечение к отбросу. Я же сказал, уймись…       Но Ясон его не слушал, всё-таки это был он, со всей его заносчивостью и высокомерием. Он нажал на кнопку и дверь потайной комнаты разблокировалась. Перед Блонди предстала маленькая комната, которая освещалась лишь светом от огромного инкубатора, внутри которого был десятилетний мальчик, так сильно напоминающий Рики. — Рауль, что ты с ним сделал? — По ноткам в голосе Ясона было ясно, что он разозлился. — Будь вежливей, мне пришлось с ним знатно повозиться, и расти он стал не так давно… Скорее всего рост остановится на 15-ти годах… Это где-то месяца через 3-4, — Рауль влил несколько препаратов в специальный отсек инкубатора. Так он поддерживал внутреннюю среду, в которой пребывал Рики. — Сколько прошло времени после взрыва? — Ясон пристально рассматривал ребёнка, заточенного в инкубаторе. То же лицо, прекрасные розовые губы и черные, как уголь, волосы. Толстое желтоватое стекло, цвета янтаря, разделяло Блонди с его питомцем. — Ровно пять лет, 3 месяца и 12 дней… Это если быть точным, — Ам подошёл к Блонди. — Я рад, что твое сознание в идеальном состоянии. — Я перед тобой в огромном долгу, Рауль. Ты меня знаешь… — Да, однако проблемы всегда создаешь только ты, — подал планшет, — это введет тебя в курс дела, Амой не сильно изменился в твое отсутствие, а все остальные думают, что ты в долгосрочном отъезде. — Спасибо. А что ты будешь делать с Рики? — Продолжу его восстанавливать и выращивать, он пострадал намного больше тебя, и его сознание частично повреждено. Но это не главное, о чем я должен тебе сказать. — Что может быть важнее этого? — Твоё тело и тело твоего пэта теперь имеет одно существенное отличие от остальных жителей Амоя. Одним словом, ты, Ясон, больше не стерилен, а Рики стал больше близок к женщине. — Что за бред? — Губы Ясона издали легкий небрежный смешок. — Вы первые представители моего эксперимента — Альфа и Омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.