ID работы: 8817105

Реверс

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дрожь

Настройки текста

***

О… Отойди! — парень сидел на полу и крепко сжимал в руке скальпель. Свирепый взгляд Рики был устремлен на Ясона Минка, который стоял в полуметре от него. Дрожь проняла все тело парня. Он был напуган, последнее, что он помнил, как Ясон добровольно отпустил его в трущобы. Но он снова здесь, в Эосе, где питомцы являются украшением Блонди. Он не желал этого, он должен сбежать от сюда. Рики… В тебе проснулась звериная сущность? — На лице Ясона появилась слабая надменная улыбка. Безусловно, он был рад видеть, что парень очнулся. Но, ситуация не стабильна, это удручало. Что я тут делаю!.. Ты меня отпустил! — парень скалился, демонстрируя всю свою ненависть по отношению к Блонди. Успокой его, пока твой питомец здесь все не разнес! — Раулю не нравилось происходящее, он не был готов терпеть подобные сцены в своей лаборатории. Сейчас…- Белые лаковые туфли Ясона стучали по полу, он подошел к своему питомцу максимально близко и схватил за волосы. Рики не ожидавший подобного, выронил скальпель. Теперь, малыш, давай спокойно поговорим. — За все это время Ясон научился управлять своим феромоном, который достался ему в комплекте с новым телом. Почувствовав запах, Рики перестал скалиться, его тело проняло жаром в ожидании наслаждения. Мх…- Хватка Дарка ослабела, больше он не мог сопротивляться. Парнишка хватался за свою больничную робу в надежде ослабить свои ощущения- Ты посмотри, работает даже лучше украшения.- Ясон отпустил черные волосы Рики. Поднялся с колен и посмотрел на Рауля- Тебе еще нужно с ним что-нибудь сделать. Или я могу его забрать? Делай что хочешь, здесь он мне больше не нужен… Он пока слаб, так что будь осторожнее, воспитывая его в спальне… И не советую пока светить его в обществе. — Рауль Ам снял свои медицинские перчатки и выбросил их в синтетическую корзину. Если что… Ты сможешь его осмотреть, ты ведь его создатель как никак… — хмыкнул Ясон, прекрасно осознавая, что Рауль не сможет отказаться. К этому моменту Дарк ослабел и потерял сознание. Минк самостоятельно поднял его на руки и понес в сторону выхода. Мне никогда его не понять…- вздохнул Рауль и позвал мебель для уборки помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.