ID работы: 8817105

Реверс

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эксперимент провален?

Настройки текста

***

      Как только Ясону пришло уведомление от Рауля, он сразу же решил наведаться к нему. "Зайди в лабораторию, проблем стало больше. Даже я такого не ожидал…" Черт, и что же это могло значить. У Ясона и так была куча проблем: необходимо было лично просмотреть все документы за 5 лет его отсутствия. Слишком много подозрений вызывало положение Эоса на сегодняшний день. Все сливки общества, исключая Рауля и еще нескольких особ, затевали что-то весьма недоброе. Однако, даже Ясону одному из самых могущественных Блонди было тяжко разбирать все документы и вычленять из них нужную информацию. В перерывах между пребыванием на пышных празднествах элиты Ясон все свое время тратил на изучение нынешней ситуации, происходящей в самом центре Танагуры. Купив новые апартаменты, Блонди ни разу не зашел в них… А был ли в этом смысл? По сути, он -то и купил их, чтобы Рики было куда возвращаться. А пока в них нет того самого сокровенного, Ясон не особо торопился обживать новые хоромы.

***

       Стук небольших каблуков белых лаковых ботинок Ясона раздавался по коридору, ведущему к тайной лаборатории Рауля. -Черт, и почему в такое время…- На лице Блонди не дрогнул ни один мускул, но он все равно был сильно зол и встревожен приказом Ама. Ясон прекрасно понимал, что Рауль не тот, кто бы писал так тревожно ради забавы. Этому учёному не были присущи чувства юмора или злорадства. А значит все действительно плохо. Что если он действительно отключил аппарат и свернул эксперимент, который позволил бы вернуть ему его дорогую игрушку? Эти мысли роились в голове пробудившегося от 5-ти летнего сна Ясона. Он быстрым шагом устремился в сторону двери и, пройдя несколько сканирований на установление личности зашел в комнату. -Наконец-то, вот и ты. -Рауль стоял лицом к Блонди и закрывал койку, на которой лежало тело человека. -Какого черта ты так срываешь меня с места? Ты мог объяснить что происходит? — по взгляду Ясона Рауль сразу понял, что смог встревожить этого невозмутимого красавца. -Если бы я все объяснял, твой мальчишка давно бы умер… Дважды, если так подумать…- Ам отошел от койки и взору Ясона предстал юноша, являющийся точной копией его Рики. Он дышал при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. Огромное количество проводов обвивали его тело и поддерживали едва теплющуюся жизнь. Блонди подошел к телу и с интересом рассматривал каждый сантиметр его лица и тела. -Так, мне кажется, или он подрос с последнего момента, как я его видел? -не отрывая взгляда от погруженного в безмятежный сон Рики. -Мм… Я же говорил, он едва до отметки в 15 лет мог дотянуть, а тут ну лет 13-14…Как по мне люди с Кереса все на одно лицо, так что не со мной обсуждай эту тему…-ответил Ам недовольным голосом. -Кхм...тем не менее,ты постарался на славу. Это его точная копия. Однако,потрудись объяснить,что произошло с этим телом? Ты уверял меня,что либо свернешь этот проект,либо он продолжит развиваться...-Таким же холодным голосом продолжил разговор Ясон. Он прекрасно понимал,что Рауль не особо расположен к такого рода беседам, но Блонди из Танагуры жаждал информации. -Я не предусмотрел иного варианта развития событий. Твоя шавка продолжает поражать меня снова и снова...-Рауль с хозяйским видом продолжал делать различные манипуляции,не переставая вводить в вену спавшего Рики очередную дозу лекарственных препаратов. -И что же смогло тебя так поразить? - Наконец Ясон отошел от тела и стал расхаживать по комнате и осматривать ее содержимое,при этом не переставая наблюдать за действиями Рауля. - Он смог отвергнуть нутро в котором так долго пребывал...Его стремление....нет сама суть его желания жить меня поражает.. Это тебе не какой-нибудь питомец из Эоса... Хоть я и был уверен, что все отбросы хуже помета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.