ID работы: 8819555

Фанфик Брайан и Эми история вечной любви.

Гет
G
В процессе
9
Убийца с глазами ребёнка бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Новость

Настройки текста
Прошла неделя. Эми живет у Брайана. Дома его и не узнать. Нет того пафосного человека, что на сцене. Дома с Эми он нежный, смеется. Смотрит любящим взглядом. Любит шутить над её маленьким ростом. Она по этому поводу очень злится и обижается. А когда Амилия злится, ее рыжие волосы будто вспыхивают огнем. Кстати, брат девушки стал более сдержанным. Когда Эми с Брайаном приезжала домой за вещами, Алан извинился перед сестрой. Попросил не уезжать. Но она не послушала. Лишь простила его. Брат всё же. Хоть и дурак. Пресса засекла Эми и Мэнсона вместе, когда они гуляли по парку. "Неужели пара? Кто она такая? Новая пассия Мэрилина Мэнсона? Известно лишь ее имя. Амилия. Пара шла по парку держась за руки и ели мороженое. При этом Мэрилин Мэнсон громко смеялся. Звезда не разглашал информацию о новой девушке. Но зато в Instagram у них довольно много фотографий вместе. И по этим фотографиям можно понять, что они больше, чем друзья" вот о чем шла речь в интернете. Брайан предлагал рассказать прессе про их отношения. Но дошло даже до скандала. Эми не хотела, чтобы все знали, что она простая девушка. Но Уорнеру было плевать, простая она или звезда. Главное - он любит ее. И она его. Брайан устроил девушку в театральный институт. И сегодня девушка должна была в него идти. Она еще не знала, что ее ждет. Не накинутся ли на нее с расспросами про их отношения с мистером Уорнером. Да, нелегко встречаться со звездой. Кажется, Амилия еще даже не поняла, что встречается с кумиром. Для нее он - любимый человек. И не более. С каких пор? С тех самых, когда он заметил ее. С тех пор, как посмотрел на малышку. С тех пор, когда она поняла, что влюбилась в него. Эми проснулась и посмотрела на время. 7:20. Ей ровно в 8:00 нужно быть в институте. Сквозь шторы пробивалось уже солнышко, и посветило Брайану в лицо. Он сильно зажмурился, повернулся на живот, руки под подушку. И снова заснул. Чёлка спала на глаза. Как же девушка любила утро. Смотреть, как твой любимый спит. Как жмурится от солнца. Как сопит прямо под ушко. Как прижимает тебя к себе. Эми улыбнулась. А Мэнсон глубоко вздохнул. Девушка протянула к нему руку, и убрала челку на верх. А потом провела рукой по его плечу. Спустилась до локтя. Как же ей нравились его татуировки. Мэрилин дёрнул рукой и спрятал ее под одеяло. Эми улыбнулась. Губы любимого были приоткрыты и он тихо сопел. Девушка нагнулась к нему и поцеловала в шею, оставив влажный след. Брайан заморгал, ресницы затрепетали, и он проснулся. Повернулся к девушке. Такой сонный. Глаза слипались, и он протер их кулаками. Несильно зевнул. Посмотрел на рыжеволосую. - Доброе утро, ангел. Так рано проснулась? - сонно пробормотал мужчина, а потом привстал на локтях и поцеловал девушку в губы. - Мне скоро в институт. Тебе тоже пора вставать, соня. - Мэрилин вздохнул. Есть у нее привычка вставать рано. На пробежку. А теперь на учебу. Один раз Мэнсон проснулся от запаха гари. Вскочил с постели и полетел вниз. На кухне девушка жарила оладьи. Пыталась по крайней мере. Не умеет готовить. Но учится. Она накрыла сковороду крышкой и виновато улыбнулась, повернувшись к Мэрилину. Эми встала с постели, подошла к шкафу. А Брайан развалился на всю кровать. Девушка мельтешила перед ним в одном нижнем белье. Мэрилин сразу вспомнил вчерашнюю ночь и улыбнулся как Чеширский кот. - Ты прекрасна - лениво протянул он. Эми улыбнулась и натянула на себя синий свитер. Так же одела юбку бирюзового цвета. Она очень любит юбки. У нее их больше, чем брюк. И Мэнсону это нравится. Просто и красиво. А не всё кожаное и тысячи цепей. На ноги одела туфли лодочки на небольшом каблучке. Подошла к мужчине и поцеловала. -Эми, я сегодня буду весь день на интервью. Ты можешь сходить к брату. Вечером я заберу тебя. - проговорил Брайан, и поцеловал девушку в губы. Невозможно было оторваться. Но Эми прервала поцелуй и убежала. А Мэнсон откинулся на спинку кровати. *** Эми забежала в большое здание, а именно институт. Перевела дыхание. Она еле успела на автобус. Так. Ей нужно в 23 аудиторию. А вот и она. Шумно взглотнув, девушка открыла дверь и вошла. Лекция еще не началась, но уже полно народу. Куда бы сесть? Тут она заметила свободное место у окна. Там сидела девушка и что-то писала изящными и длинными пальцами в блокноте. То и дело зло откидывала длинные, прямые белокурые волосы на плечо. Вот к ней и направилась Эми. Может что-то и выйдет. Парта была сама первая. Амилия присела рядом. - Привет. Можно тут сесть? Я просто новенькая, первый день тут. - мило улыбнулась девушка. Вторая тоже улыбнулась и посмотрела на нее большими и серыми глазами. - Конечно можно. Я Кристалл Эванс. А ты?-улыбнулась Кристалл красивой улыбкой. На щеках показались ямочки. Красивая девушка - Я Эми. Приятно познакомиться. - Ты... Ты же девушка Мэнсона верно? Да ты. Точно. - Нет. Ты что-то путаешь - грубым тоном сказала девушка. В этот момент зашел преподаватель. Сказал, чтобы открыли блокноты и записали число. И тут у Эми началась паника. - Вот Мэнсон со своими поцелуями. Даже блокнот забыла. - сказал Эми, забыв обо всем. - Значит ты с ним встречаешься. - и тут Эми прикусила язычок. Попалась. - Да, встречаюсь. - Просто знаешь... Ты обычная девушка, встречаешься со звездой. Это как-то... -Да ладно тебе. Это круто. Ты его любишь. Он любит тебя. Значит ты очень хорошая и красивая, раз он выбрал тебя. - девушка вырвала из блокнота листок и протянула Эми. Откуда-то сверху прилетела ручка. Все пары пролетели незаметно. Эми и Кристалл ходили везде вместе. Обменялись телефонами. И Эми после окончания пар поехала домой к брату. Ведь Брайн на интервью. *** Эми сидела в кресле, подобрав под себя ноги и писала в личном дневнике. Хлопнула дверь, и послышались тяжелые шаги и звук кожи( звук берц). Кто-то поцеловал девушку в шею. Она сразу закрыла дневник. - А что там такого,что скрывается от меня?- обиженно произнес Мэнсон за спиной девушки. А потом поднял ее, сел в кресло, и посадил девушку на колени. - Это личный дневник. Никому нельзя его читать. - Эми щелкнула Брайана по носу, а потом провела пальцем по его губам. Мэнсон щелкнул зубами, а девушка резко убрала руку и звонко рассмеялась. Брайан нежно поцеловал ее в губы. - Ну хватит-хватит. Меня стошнит сейчас. -с отвращением произнес Алан, входя в зал с телефоном в руках. - Что такое? Почему у тебя такое лицо?-спросила сестра Алана. - Мама видела прессу про вас двоих. Ты помнишь, сколько было криков, когда ты слушала Мэнсона? Ты же знаешь, он ей не нравится. Мама едет к нам. Завтра будет тут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.