ID работы: 8819555

Фанфик Брайан и Эми история вечной любви.

Гет
G
В процессе
9
Убийца с глазами ребёнка бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Приезд мамы.

Настройки текста
После того, как брат Амилии сказал, что их мама приедет к ним, у девушки началась паника. Еще и брат подливал масла в огонь своими язвительными фразочками. Эми была на нервах. Мама приедет через несколько часов. Она предупредила их только тогда, когда села в такси. Эми нервно грызла ногти. Девушка никогда не забудет те ссоры из-за Мэнсона. Да её мама терпеть его не может. Приходилось даже закрывать в комнате дверь за замок, когда девушка слушала музыку шок-рокера, а началось все несколько лет назад... Когда Эми было 13, она по телевизору увидела концерт по музыкальному каналу, где выступал Мэрилин Мэнсон. И понеслось... Бессонными ночами она читала его книги, листала фотографии, смотрела фильмы и интервью с его участием. А сама (мать) пыталась выключить эту "ужасную" по ее мнению музыку. Вот и пришлось Эми закрыть дверь на замок, чтобы ей не мешали. Сейчас девушка просто ходила туда-сюда, из стороны в сторону. Мама Эми и Алана очень строгая, и просто заберет девушку обратно в Шотландию. А она в свою очередь, не сможет без любимого. Сейчас она самая счастливая девушка. При нежных взглядах Мэнсона и его улыбки со смехом, она просто тает. От его прикосновений бегут мурашки по телу. Они вместе всего неделю, а Эми кажется будто год. Не бывает ведь так, верно? Любовь с первого взгляда... Но она же влюбилась? Значит существует. Эми задавалась вопросами, тем самым все больше раздражаясь, быстро ходила из стороны в сторону. В то время Брайану будто было всё равно. Он просто стоял около окна, и смотрел в него. Эми резко остановилась и недовольно посмотрела на Менсона. И поняла. Поняла, что и ему не легко. Девушка вздрогнула, когда позвонили в звонок. И быстро побежала открывать. Перед ней стояла её мама. И в руках держала два чемодана на колёсиках, при этом сверкнув на дочь карими глазами. Эми пригласила её войти. Матери девушки было 40 лет, но выглядела она на все 35. Подтянутая и стройная фигура, высока ростом, такие же рыжие волосы. - Мамочка, я так рада тебя видеть. Почему ты не сказала, что прилетаешь? - наигранно веселым голосом произнесла девушка. Иона (так звали мать Эми) сняла обувь и прошла в зал, где сидели Алан и Брайан на диване. Женщина, как только увидела Мэнсона, пришла в ужас. Темно-бордовая помада, подводка. - Это ты Мэнсон? - с напряжением в голосе спросила мама Алана и Эми. Вообще-то их мать была строгой. Каждый из них получил хорошее образование. Но кое-кто променял его на бухло. На заданный вопрос Брайан кивнул. И мать позвала девушку в другую комнату. Эми же, тяжело выдохнув, уже представила этот разговор: крики, слёзы и боль от непонимания со стороны родной матери. Они зашли в комнату девушки, где Иона пришла в ужас от декора. - Собирай вещи, мы улетаем. Тебе нужно образование. Ну и где ты его подцепила?! - Мама, нет! Только не улетать. Пожалуйста... Ведь я люблю его, - девушка кинулась к шкафу и закрыла его, но женщина оттолкнула её. Тогда Эми упала на колени и расплакалась. Мать посмотрела на неё без капли сочувствия. - Он наркоман, пьет, и ему пятьдесят лет. Ему уже ничего не нужно. Ни дети, ни женитьба, ни ты сама. Любит она его! Сколько вы вместе?! Три дня?! Шесть?! Любовь с первого взгляда?! - кричала мать на дочку, а Брайн все слышал. Каждое слово больно резало сердце. Девушка встала с колен, повела за руку мать к кровати. Села и вытерла слёзы. - Мама, я люблю его. Очень сильно. Мы встретились на концерте. Сразу влюбились. С первого взгляда. И я никуда не уеду! Слышишь? Мне уже двадцать пять лет! А ты считаешь меня маленькой! Я живу у Брайана. Он не наркоман, не пьет, любит меня. Я учусь на актрису. И если ты не примешь его таким, какой он есть, я не буду с тобой общаться! - Иона была потрясена словами дочери, но ничего не сказала. Её девочка и правда уже большая. Самостоятельная. - Вы уже спали вместе? - нежно спросила мама девушку. У Эми не такой характер, но она поняла, что мама смирилась. Девушка ужасно смутилась. - Мааам. Ну да, - она улыбнулась. - Он такой нежный, а видела бы ты его утром. Когда он спит. Такой милый. Постарайтесь поладить. Ладно? - мать девушки кивнула, и они вышли из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.