ID работы: 8819555

Фанфик Брайан и Эми история вечной любви.

Гет
G
В процессе
9
Убийца с глазами ребёнка бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "«And in this gloom of night I will see your clear look.»

Настройки текста
Брайан сидел y больницы и ждал, когда врачи сделают операцию Эми. Но сегодня он должен поехать в тур,и по этому не мог долго быть в больнице. И позвонил Тиму. Тим сказал, что конечно, он приедет.Тим приехал так быстро, что Брайан сам того не заметил. И они успели обсудить план, чтобы Эми была в безопасности. На случай, если Джонни вернется. Брайан сообщил Тиму: - Увези Эми город Ка́нтон. В Огайо, в дом моих родителей. Там она будет в безопасности. И пообещай мне одну вещь: что будешь рядом с ней. - Конечно. - И да, после операции ты её сразу увозишь туда. Её вещи уже лежат у тебя в машине. Тим сказал: - Хорошо, понял. Что еще, Брайн? - Уорнер протянул Тиму какое-то письмо. - Для Эми. Отдашь. А мне уже пора ехать. -Тим держал это письмо, сказав не слышно: - Надеюсь, ты все рассчитал. И тут подходит врач. - Вы друг Мистера Уорнера? Тим ответил: - Да, я. Врач сообщил, что операция прошла успешно, и Эми уже подготовили к выписке. Медсестры помогли одеться. Тим зашел в плату к Эми. Медлить было нельзя. Девушка была одета в маленькое короткое черное платье и черные туфли. Макияж был в стиле Мэнсона, в темных тонах. Тим положил письмо в карман своей куртки, и взяв Эми за руку, пошел на выход. За ним следом вышел врач и открыл заднюю дверь машины Тима. Тим осторожно посадил на задние сиденье Эми. Там уже лежали ее подушка и ее любимый плед. Тим накрыл ее пледом и сказал: - Ну что, малышка, надо ехать. - Эми кивнула, сняла кроссовки и легла на сиденье. Где тут же заснула. Ей снился прекрасный сон. Хоть она не знала что её ждет. На этой грустной ноте заканчивается 9 глава продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.