ID работы: 8819555

Фанфик Брайан и Эми история вечной любви.

Гет
G
В процессе
9
Убийца с глазами ребёнка бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Кошмары на яву.

Настройки текста
Эми проснулась рано утром оттого, что ей приснился страшный сон. "Только бы он не сбылся" - подумала она. Брайан еше спал. Эми надала короткое черное платье. Потом она взяла в руки свой телефон с сообщением от Джонни: "Привет, я жду тебя во дворе вашего дома". Эми вздохнула: "Ну вот кошмар начал сбываться". Она вспомнила того, кого всем серцем любит, на что пришлось пойти ради Брайна, бросить учебу в колледже и бросить лучших подруг. И все это ради любимого человека. Она смотрит в зеркало, а на глазах слезы. Она сказала себе тихо: "Я пойду на все ради нашей с тобой любви". Взяла с собой из тайника пистолет, из которого Брайн учил ее стрелять. Надев туфли и кожаную куртку, положила пистолет в карман своей куртки. Она подошла к Брайну и поцеловала его в губы, тихо прошептала: "Чтобы не случилось, я буду любить тебя". И пошла вниз по лестнице вышла в коридор. Открывая дверь, вышла во двор дома. Там уже стоял Джонни возле своей дорогой машины. Джонни подошел к Эми и сказал: - Долго же ты, малышка. - Я не твоя малышка, ясно? - сказала она грубо. Эми осторожно положила руку в карман, в котором был заряженный пистолет. Джонни продолжил разговор сказав: - Я влюбился в тебя на том концерте, но Брайн влюбился в тебя первым, а я тихо ушел в сторону, чтобы не мешать ему любить. " - И зачем ты пришел? Чтобы сказать эту наглую ложь? - сказала в слезах Эми. Джонни подошел так близко, что ей было некуда бежать. Эми достала пистолет и нацелилась в Джонни. Она уже была готова выстелить него. Тем временил в доме. Брайан проснулся и уже был одет в привычную черную для него одежду. Его тревожила мысль, где Эми. Обыскав весь дом в поисках любимой, он надел куртку, чтобы пойти на улицу. Брайан услышал три выстрела, и его сердце словно остановилось, а на глазах проступили слезы. Он тихо прошептал "Эми, нет!" Он побежал вниз по лестнице и обул обувь в коридоре. Он выбежал во двор и увидел стоявшего Джонни, а радом лежала раненая Эми. Брайан быстро набрал номер скорой помощи, назвал адрес и дом. Он ждал приезда скорой. Сев на траву, он положил голову Эми себе на колени и зажал рукой рану. Эми сказала: - Я люблю тебя! Брайн ответил: - Я тебя тоже очень сильно люблю. Скорая уже приехала. Врачи вынесли из машины носилки, и положи на них Эми. Врач спросил у Брайана: - Вы пойдите с ней? Брайан ответил: - Да, конечно! На этой грустной ноте заканчивается 8 глава. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.