ID работы: 8819555

Фанфик Брайан и Эми история вечной любви.

Гет
G
В процессе
9
Убийца с глазами ребёнка бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Опасность.

Настройки текста
- Эми, беги в спальню, запрись и не выходи ,что бы ты не услышала. Ты меня поняла? - сказал Тим. Эми кивнула. И тут же ответила: - Я не хочу тебя терять, ты меня слышишь, Тим? - Не потеряешь, а теперь беги в спальню. Эми взяла своего щенка, которого подарил ей Тим, быстро поднялась наверх в спальню и закрыла дверь на замок. Она села на кровать, положила щенка рядом, достала телефон из кармана куртки, быстро набрала номер Брайана, он сразу ответил. - Привет, малышка,что-то случилось? - Да, приехала какая- то машина, Тим мне сказал закрыться в комнате и не выходить, Брайан, мне очень страшно . - Я уже близко к дому, скоро жди меня. - Хорошо, приезжай быстрее, я прошу тебя. - Эми положила трубку. Брайан попросил водителя ехать как можно быстрее. Тем временем во дворе. Тим достал пистолет, он готов был стрелять. Темная машина остановилась возле дома, вышли два охранника с оружием, за ними Джонни. - Как ты нашел нас и какого черта ты здесь делаешь?! - спросил Тим. - Сам знаешь зачем я здесь, а как я вас нашел? Мне сказала моя дочь, они с Эми общаются и про ваш роман я тоже знаю. - Подло было спрашивать это у дочери, Эми ты не получишь, понял меня?! - Даже если нет, то что ты мне сделаешь?Убьешь меня? - Да, если придется. Тим выстрелил в одного охранника, а потом в второго. - А теперь садись в машину и проваливай, пока я тебя не застрелил, ты меня понял?! Джонни сел в машину и молча уехал. Тим зашел в дом, поднялся наверх и открыл комнату своим ключом. Эми подбежала к нему и крепко обняла. - Я так боялась за тебя. - Я рядом с тобой, милая, и всегда буду. Тим поцеловал Эми в макушку. На этой драматичной ноте заканчивается 12 глава, продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.