ID работы: 8819555

Фанфик Брайан и Эми история вечной любви.

Гет
G
В процессе
9
Убийца с глазами ребёнка бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Разборки.

Настройки текста
Мэнсон вернулся домой, было тихо и пусто. Брайан обыскал почти все комнаты, но Тима и Эми так и не нашел. Он вспомнил, что Эми любит быть одна в своей комнате и делать записи в секретной книге. Мэнсон пошел наверх в комнату Эми. Эми сладко спала, а Тим уже проснулся. Он был в черной футболке и джинсах ,лежал рядом с Эми. Тим увидел Брайана встал с постели, аккуратно ,чтобы не разбудить Эми, и вышел из комнаты, закрыв дверь за собой. - Брайан, друг, когда ты приехал? - Да вот, недавно. Я вижу ты заботился о моей девушке, пока меня не было, спасибо тебе. - Да не за что. - Всё же разбуди Эми, потому что я приехал не один, со мной Твигги и Джон , сидят, ждут в машине, ты едешь с ними. Да, Тим, возьми с собой пистолет на всякий случай. - Хорошо. Брайан вошёл в комнату Эми, сел рядом, взял ее за руку, коснулся мягких рыжих волос и поцеловал в макушку. - Эми, милашка, вставай, надо ехать. Эми проснулась. - Я рада, что ты приехал. Куда мы едем? - спросила Эмми, быстро одеваясь в чёрное платье и накрашивая губы. - Мы едим к Джонни, говорит, нужно срочно что-то обсудить. Не бойся, я и Тим будем рядом. Эмми крепко взяла Брайана за руку. Он захватил ее мантию на всякий случай. Они вышли из дома, Тим уже ждал их в машине - Ну что, поехали? Брайан отдал мантию с капюшоном Эми. - Надень её. Она быстро накинула мантию. Эмми познакомилась с Твигги и Джоном. Приехав к дому Джонни, они вышли из машины, их встретила Лили Роуз. - Наконец ты приехал. Там мать Эмми пришла, подговаривает моего отца жениться на Эми, я собрала вещи поеду к тебе домой после разборки. - Конечно, садись в машину и жди нас ,а мы скоро вернемся. Брайан , Эмми и его друзья зашли в дом Джонни. - Не женюсь, даже и не просите! - раздраженно ответил Джонни. Брайан и Эми зашли на кухню. - Вы против, чтобы я любил вашу дочь?! Как же это подло с вашей стороны! - злостно вскрикнул Брайан. Он подходит к матери Эми и дает ей пощечину. Всех поразил дерзкий поступок Мэнсона. - Вы думаете что я плохой человек? То что пишет пресса - наглая ложь! Я люблю вашу дочь, ясно? Только он повернулся к ней спиной, она достает пистолет и жмёт на курок, все были в шоке. Тим держит Эми, та была готова бежать, чтобы прикрыть его от пули, но это сделал Джонни. Брайан резко поворачивается и идет в сторону матери Эми, выхватывает пистолет из её рук. - Это за друга. Выстрел... Мать Эми лежит на полу. - Эми, сюда быстрее! Тим, звони в скорую. Эми подошла к Джонни, села рядом с ним, он положил голову на ее колени, снял со своей руки фенечку и надел на руку Эми. - Никогда не снимай ее и позаботься о Лили. - Да, конечно... Эми напевала песню Sweet Dreams, Брайан тоже стал петь вместе с Эмми, взяв ее за руку. Когда они до пели песню до конца, Джонни уже был мертв. - Поехали домой, а Лили мы пока не скажем что произошло здесь. -сказала Эми. Все они вышли из дома и поехали домой. На этой грустной ноте заканчивается 13 глава продолжение следует..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.