ID работы: 8821077

Only The Good Die Young

Queen, KISS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Melina_Mercury соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста

***

В машине Эрика

       Парень ничего не ответил, он нежно погладил девушку по щеке, после чего Лис медленно поцеловал Софи. Поцелуй был очень нежным, но с каждой долей секунды страсть между ними нарастала, а поцелуй становился все слаще и яростней. Не прерывая поцелуя девушка села Эрику на колени, его теплые руки обхватили ее за талию и притянули ее еще ближе к себе. Прижавшись к его груди Софи почувствовала, как ее сердце начало колотиться еще быстрее, в такт сердцу кудрявого барабанщика. Пара прервала жадный поцелуй, чтобы напиться воздуха. Смотря друг другу в глаза они понимали, что готовы на все, прямо здесь — в машине, на парковке, где их могли увидеть абсолютно все. Девушка начала медленно расстегивать шелковую рубашку парня, в то время как Лис изучал ее стройные ноги. — Эрик… — выдохнула девушка, когда его пальцы соскользнули на внутреннюю часть бедра.        Лис откинул пышные волосы красотки назад и жадно прильнул горячими губами к нежной коже на шеи девушки. — Ахххх… — сорвалось с размазанных губ девушки.       Девушка несильно потянула волосы Эрика, когда еще одно бордовое пятно было запечатлено на ее теле. — Софи…        Его руки сильнее сжали упругие ягодицы девушки, он резким движением положил ее на сидение и задрал ее платье, оголяя живот. Их губы слились в еще одном страстном поцелуе, который был прерван глухим стоном барабанщика — девушка расстегнула его ремень и нашла свой путь в его штаны. Парень же сжал обе ее кисти, прижал их к двери. — Позволь мне… — на его лице заиграла такая непривычная дня него ухмылка. — Пожалуйста… — она опустила глаза вниз на свои ноги.        Эрик поцеловал ее, его губы начали медленно целовать ее шею и ключицы, теплые руки медленно поглаживали ее ноги, даря приятные мурашки. Горячие поцелуи скромного Лиса обжигали кожу девушки, пробуждая все больше и больше желание слиться в одно целое. Софи почувствовала, как парень кончиками пальцев начал поглаживать ее в самом интимном месте, его губы все еще изучали ее пышную грудь, выпирающую из-под кровавого платья, а ее изящные руки несильно царапали его широкую спину. Резкое движение его кисти отодвинуло кружевные трусики Софи. — Ох, Эрик, пожалуйста… — она не могла больше терпеть этой мучительно прекрасной пытки. Внутреннее пламя сжигало девушку дотла в ожидании еще более сильных ощущений и эмоций, которые этот кудрявый парень мог подарить ей. Его бархатистые кончики пальцев практически дотронулись до нее, как… — Эрик! — кто-то сильно ударил в окно машины. — Нам нужна твоя помощь! Я жду тебя у входа в клуб и поторопись! — Черт… — прошептал Лис, застегивая темные джинсы. — Все в порядке… — Софи поправила свою платье, сев рядом с ним. — Я думаю, что мне пора. — Это был Пол, похоже что-то действительно случилось, он бы не стал так… — он начал оправдываться, но не успел договорить, так как девушка его перебила. — Не надо ничего говорить, Эрик. Как нибудь в другой раз, в более удобной обстановке. — она чмокнула его в щеку и открыла дверь. Но Эрик схватил ее за запястье и их губы слились еще в одном поцелуи. Они не хотели чтобы все это так вот заканчивалось. — До новой встречи, Эрик Карр. — прошептала девушка, облокотившись о дверь черной машины. — Да, до новой встречи. — неуверенно произнес Лис. Софи ему подмигнула и села в соседнюю машину. «Это было так неловко! Надеюсь, что у Пола действительно что-то случилось! Из-за него я потерял эту красотку!» — Эрик ударил переднее сидение и, выйдя из машины, направился к входу в клуб.        Открыв дверь в адское логово, где как раз таки был разгар вечеринки, Эрик стал искать своих друзей-музыкантов. Грохот музыки поглощал голоса, а её ритм бился в унисон с его сердцем. Огни яркого неона путали сознание, терзая зрение острыми лучами. Люди с разной стадией опьянения бродили и танцевали в помещении. Но, ни смотря ни на что, барабанщик быстро нашёл тех, кто ему так был нужен. В принципе, это была стандартная картина: злой, как Цербер Джин, сидящий за столиком с чашкой чая, гневно сжимая ее в своих больших ладонях, готовый одним взглядом убить, сжечь и уничтожить всё и вся. Подшофе Пол, который стоял в углу, и мурлыкал с грудастой брюнеткой. Ну и вишенка на торте — пьяный в стельку Эйс, расплывшись по барной стойке, пытался объяснить бедному бармену, чего он хочет. Но в силу своей «прекрасной» дикции, и опьянения, у него, как неудивительно, ничего не вышло. Бросив все попытки разговора на своём родном, космическом языке, он перешёл на язык жестов, устало показывая пальцем, на бутылку с ромом.        Про себя пожалев бедолагу-бармена, которому и так сегодня досталось, Эрик не теряя больше ни секунды, подошёл к Стэнли и любезно попросил его пойти с ним. Губами сказав девушке «Жди меня на улице, через десять минут», ритм-гитарист пошёл вслед за Карром. — Я так понимаю, Джинни лучше сейчас не трогать? — покосившись на басиста, спросил Эрик. — Да. — коротко ответил Пол. — Ну тогда пошли за нашим пришельцем — устало выдохнув, молвил Лис. — Ох чую, что будет весело. — горько усмехнулся Пол, подходя к Эйсу, оттягивая его назад, взявшись за воротник. — Что ты делаешь? — кинув заплывший взгляд на вышеупомянутого, соло-гитарист. — Блять, от тебя разит как от десяти алкашей. — закатил глаза Звёздное дитя. — Так, меньше слов, больше дела. — на позитиве сказал Карр, беря пьяного друга под руку. — Сто-о-о-п, не трогайте меня! Я ещё не закончил! — начал лепетать тот, пытаясь вырваться, из крепких рук его друзей. — Ага, а мы ещё даже не начинали. — посмеялся Стэн, и вместе с Эриком, повёл, а точнее потащил, брыкающегося Фрейли к выходу.        Но брыкался этот «бычок», совсем не долго. К счастью, или нет, он был слишком пьян. Хотя, про счастье ещё рановато говорить, ибо вслед за троицей вышел Демон. А вернее Симмонс, с выражением лица, которое очень чётко говорило: «Вы меня опять не послушали. Вам пиздец, господа!»        Чуя своей пятой точкой долгий и муторный выговор, Стэнли обернулся и быстро протараторил: — Джин, давай только не сейчас, хорошо? Мы все устали, и твои лекции будут лишними. — Ладно. — отрезал басист. — Но завтра, вас ждёт серьезный разговор. Особенно тебя, космическая пьяница — он кинул взгляд на Эйса, заснувшего на зелёном газоне в странной позе: его ноги были разбросаны в разные стороны, одной рукой он обнимал камень лежащий рядом, а вторая упиралась в траву. — Отлично… — с грустью в глазах улыбнулся Эрик. — Такси я уже вызвал. — произнес Пол. — Зачем такси мы жа на моей машине приехали? — спросил Эрик, вспоминая пикантный момент.  — Затем. — Стэнли кинул взгляд на брюнетку, которая стояла, и смирно ждала его возле выхода. — Подлец. — выплюнул Джин, скрестив руки на груди. — Это почему ещё? — удивлённо глянув на него, спросил Пол. — Даже не мог как друг, и мне кого-то привести. Ну я тебе это ещё припомню… — включив злопамятную сучку, сказал басист. — Какой же ты… — осёкся Пол, осознавая, что сейчас не самое лучшее время для разжигания конфликта. Ну и плюс, уже подъехали такси, поэтому, чем быстрее он загрузит тушу этого Пришельца в салон автомобиля, тем скорее попадёт в гостиничный номер, вместе с обладательницей этих аппетитных форм. — Как же хорошо, что он дрыщ. — улыбнулся Эрик, смотря на всё так же спящего Фрейли. Только уже не на траве, а на заднем сидении его машины. — Ага… Ну ладненько, удачи тебе, и терпения. Надеюсь мамонька Джин мозги выносить не будет. А я поехал! — помахал вокалист, Лису, попутно подзывая к себе девушку. — Ммм, ну удача и терпение мне уж точно понадобятся… — Захлопывая дверь авто, подумал про себя барабанщик.

***

— Роджер, подай мне пожалуйста сахар. — Софи кивнула на стеклянную банку с коричнево-золотистым содержимым. — Держи. — парень подал ей сахар, их пальцы соприкоснулись, а в глазах Роджера мелькнула молния желания. — Родж, не сейчас. — три чайные ложечки дополнили идеальный чай с молоком. — Не сейчас, так не сейчас. — он пожал плечами, за что получил, одобрительный взгляд девушки. — Что ты думаешь о нашей новой песни? — Мммм — Софи сделала маленький глоток. — Я считаю, что она будет очередным взрывом мозга. Не могу дождаться, того момента, когда вы будите исполнять ее на сцене и вся толпа будет вам подпевать. — на ее лице засияла улыбка, как раз тот момент, когда золотой луч солнца прокрался на ее лицо. — Ох, поверь мне я тоже. — Роджер дотронулся до ее левой руки. — А знаешь чего еще я не могу дождаться? — Чего? — она игриво улыбнулась, погладив указательным пальцем теплую руку блондина. — Когда ты наконец-то станешь моей и только моей. — он провел по изгибу кольца на безымянном пальце Софи. — Я уже твоя, Роджер…        Раздражающий звук будильника заставил девушку подпрыгнуть на кровати. — Блять… — простонала она, кидая злосчастное изобретение на пол. Часы звонко упали на светло-коричневый ламинат, его мелодия перешла в хрип, а через несколько секунд полностью умолкла. — Так тебе и надо сучонок. — она посмеялась, перевернувшись на другую сторону.       «Ну и сон… Я и Роджер помолвлены! Ахахаха, это что-то новенькое. Блин, вчера был классный вечер, жаль что его кто-то прервал!» — девушка погрузилась в воспоминания прошлого вечера, попутно собирая свой багаж.       «Так, из ванной все забрала, шкаф пустой…» — девушка еще раз осмотрелась вокруг, проверяя все ли она забрала. — «Отлично, осталось только собрать себя» — подумала она открывая косметичку.       Спустя несколько минут ее нюдовый макияж был готов. Девушка начала рыться в своем чемодане, пытаясь найти черный топ с сексуальным V-вырезом практически до пупка с красивой шнуровкой. — Нашла! — радостно крикнула она и натянула его на себя. — Открыто! — сказала Софи, услышав стук в дверь. — Доброе утро дорогуша! — в ее номер ввалился радостный Фредди. — Вижу, что ты выспался. — посмеялась она, натягивая бордовые джинсы. — Вы уже готовы? — Роджер еще пока не вылез из своего номера, а так да. — певец упал на кресло, стоявшее рядом с чемоданом девушки. — Накрась губы. — Что? — она развернулась к другу. — Зачем? — Просто так. — Ладно. — она пожала плечами и нанесла матовую помаду в тон ее джинсам. — Слушай, давайте заедем в кафе позавтракать. Я голодная, как собака. — Хорошо. Я собственно зачем зашел. — он положил ногу на ногу. — Ты вчера из клуба вышла с кем-то симпати… — Ничего не было, Фред. — она прервала фронт мена, заметив как огонь в его глазах погас. — Скукотищяяя! — зевнул парень, после чего комната наполнилась его смехом.       Девушка, сидевшая на чемодане, в попытках его закрыть, состроила смешную гримасу и показала ему средний палец. — Блять, Фред, ты сел на мою косуху своей деликатной задницей! — девушка, схватившись за рукав, вытянула ее из-под певца. — Ну уж простите меня! — издал смешок Фредди. — Хорошо хоть не помялась. — она встряхнула кожаную куртку и одела ее. — Я готова, пойдем. — девушка направилась к двери своего номера. — Подожди, ты же чемодан забыла. — Фредди посмотрел на русую красавицу. — А ты разве не за этим пришел? — удивленно спросила она развернувшись и разведя руки в стороны.  — Да как ты смеешь? — она попытался сделать серьезный вид. — Я же Королева! — Хорошо. — с серьезным лицом выдохнула девушка. — Ваше Величество, возьмите мой сраный чемодан и спустите его на чертов первый этаж!        Комната опять наполнилась смехом друзей. Фредди, смеясь взял черный, лаковый чемодан и они вместе направились к лифту. Там они встретили Брайана. — Доброе утро, Бри. — Софи радостно обняла своего лучшего друга. — Привет, привет. Вижу что и вы отошли. — он посмеялся. — Конечно, мы уже привыкли. — ответила девушка. — Софи предложила заехать в какое-то кафе перед тем как ехать в аэропорт, что скажешь? — Я за, главное чтобы там были вкусные пончики! — к ним присоединился еще один голос. — Привет, Родж! — Фредди стукнул друга по спине. — Доброе утро. — сухо произнес парень, посмотрев на девушку.       «Ну и что это с ним?» — подумала Софи. — Вы видели Джона? — Бри осмотрел коридор. — Неа, но думаю, что он уже ждет нас у выхода. — Роджер помог Фредди занести их багаж в лифт. — Нам куда вниз или вверх? — Конечно же вверх. Мы ж на последнем этаже! — Софи улыбнулась блондину. — Ах точно! — посмеялся он и нажал кнопку «вниз» — Я же сказала вверх! — продолжала смеяться девушка. — Ой… — виновато сказал барабанщик. — Я просто еще не отошел от вчерашнего. — Да ну. — фыркнул Бри. — Ты вчера был свежее всех нас вместе взятых. — Правда? — Фредди удивленно посмотрел на Роджера с немного приоткрытым ртом. Парень просто кивнул ему в знак согласия. — Как это странно. Значит это ты дотащил меня до моего номера? — Не, я тащил Брайана. — он не смог сдержать смешок. — Ой… — кучерявый брюнет посмотрел в пол и потер лоб. — Ой. — твердо произнес Роджер. — Помнишь как ты просил меня отвезти тебя к созвездию Водолея, а не в какую-то убогую гостиницу? — Роджер посмотрел на гитариста, его взгляд мельком упал на улыбающуюся девушку. — Или как ты умолял меня познакомить тебя с Кассиопеей, звездочет хренов! — раздраженно произнес Тейлор, надев солнечные очки. — А что ты такой нервный? — спросила Софи, но парень ей не ответил.       Повисла неловкая пауза, Брайан и Фредди переглянулись. Роджер холодно посмотрел на кудрявую девушку, после чего обратился к Фредди: — Есть идеи куда поедем на отдых? — Даже не знаю. Я подумывал вернуться в Майами через неделю — две. — Фредди легко толкнул девушку в бок. — Неплохая идея. — она была в недоумении почему он ее толкнул. — Да, я голосую за Майами!       Двери лифта открылись и она, горделиво поправив черную косуху и надев солнечные очки авиаторы, вышла из серой коробки. Их тут же встретили яркие вспышки фотокамер и радостные возгласы поклонниц. Парни прошли мимо них, Фредди успел даже дать пару автографов. Джон действительно ждал всю компашку здесь. Он мило беседовал с каким-то парнем и его девушкой. Queen и Софи погрузили их багаж в автобус, поймали такси, чтобы избежать толпы следующей за ними, поехали в ближайшее кафе. — Наконец-то вкусная еда! — Софи набросилась на горячие панкейки с бананом и черникой. — Да шо ты говошиш… — я набитым ртом сказал Джон. — В жишни не прошовал такие вкушные блины! — Джон, ты прожуй сначала! — засмеялся Бри, поедая очередной блинчик. — Не не, он прав, это лучший завтрак что у меня был за последнее время. — признался Роджер. — Дорогуши вы помните, как Джон вчера танцевал? — Фредди переключил тему. — Кто ж не помнит! Он был самой главной Dancing Queen вчера. — засмеялся Бри. — Я бы на твоем месте молчал. — произнес Роджер доедая последний кусочек своего пончика. — Прав. — коротко ответил гитарист, отпив горячий кофе. — Знаете, у меня вчера в голове крутилось одно и тоже. — начал Джон, после чего пропел. — Дан дан дан дарада дам. — после это Фредди включил профессионального музыканта. — Знаешь, Дикки. У этого есть потенциал. — хмыкнул Фредди и закурил сигарету. — Да. Да. Посмотрим что из этого выйдет. — в его гениальной голове уже начали зарождаться идеи. — Согласна с Фредди. — Софи тоже не отставала от своего коллеги, она даже достала ручки и уже что-то начала писать в своем маленьком кожаном блокноте. — Я отлучусь ненадолго. — сказал Бри, направившись в сторону уборной. — Я пойду заплачу за нас. — Джон встал из-за стола. — Стоять на месте! — зарычал Роджер. — Мы договорились, что я плачу сегодня! — Поздно… — посмеялся басист.       Оба парня направились к кассе, продолжая ругаться насчет того чья очередь была платить за них. — Фрееед… — протянула Софи. Девушка решила воспользоваться ситуацией. — Да? — как-то вопросительно сказал Фредди, сбрасывая пепел. — Почему ты толкнул меня тогда, в лифте, когда мы говорили про Майами? — она выхватила сигарету у певца. — Я видел тебя вчера с Лисом. — он сузил глаза. — И что с этого? — она пустила ему дым прямо в лицо. — А то, — он выхватил свою сигарету обратно, — что вчера у меня была очень интересная, пьяная, беседа с Полом. — он ухмыльнулся, заметив смятение на лице девушки. — Угадай, где будут отдыхать KISS в этом году. — Ах ты ж сукин сын! — удивленно и, одновременно, радостно воскликнула девушка. — Тот самый. Я сразу же понял, что ты заинтересовалась тем парнем, и не просто на одну ночь, а чуть больше. — он подмигнул ей. — Ну кто в итоге заплатил? — весь азарт тут же улетучился с его лица. — Конечно же я! — гордо сказал Джон. — Пойдемте, а то еще опоздаем. — было сразу понятно, что вернулся Брайан. Парни и Софи направились к выходу — Софи, не забудь куртку. — Роджер посмотрел на нее, его глаза соскользнула на достаточно откровенные вырез. Все остальные участники группы уже направились в сторону такси. — Не забуду. — она подошла к нему, встав напротив. — Но все равно спасибо.       Девушка потянулась за своей косухой, и невзначай задела парня своей грудью, руки барабанщики аккуратно легли на талию девушки, он начал мысленно пускать слюни. — Прости. — она немного отстранилась он Роджера, заглянув в его голубые глаза, в которых опять зажглось хорошо знакомое ей пламя желания. — Не извиняйся. — он подмигнул ей и направился к выходу.       «Попался…» — девушка ухмыльнулась и направилась вслед за барабанщиком. — Это были одни из самых вкусных блинчиков, которые я когда либо пробовала, черт подери! — восхищенно заявила Софи беря под руку Фредди. — Соглашусь с тобой. — вяло ответил Роджер.       «Опять он такой никакой!» — возмущенно подумала Софи. — «Черт подери, мне все-таки нравится, когда он ко мне лезет…» — Что ты такой никакой сегодня, Родж? — девушка озвучила свою мысль вслух, подхватив и его под руку. — Устал. — после этого он подумал высвободиться из рук девушки, но не стал, она и так редко когда проявляет дружеские жесты с ним. — А ты что-то уж гиперактивная. Провела хорошую ночь? — Хорошую? Ха! — воскликнула она. — Не хорошую, а отличную. Всю ночь напролет обнималась с моей подушкой. — оправдалась девушка. — Честно, никогда в жизни еще так не выспалась! — она посмотрела на Роджера, их лица были так близко друг к другу, приятное чувство посетило девушку в нижней части ее тела. — Вот и здорово. — ухмыльнулся блондин, подмигнув ей. Софи опять увидела старого, игривого Роджера.       Но на самом деле она не поняла что только что произошло. Была ли это ревность и она оправдалась перед ним, потому что боялась того, что Роджер подумает, что она провела ночь с Эриком или же это был просто дружеский разговор… А то, что ей не хватало всего его тупого флирта и приставаний? Софи еще предстояло в этом разобраться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.