ID работы: 8821077

Only The Good Die Young

Queen, KISS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Melina_Mercury соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста

Queen

      Это был первый солнечный день спустя неделю ужасного дождя. Несмотря на то, что сейчас стоял май, было достаточно прохладно. Именно в этот прекрасный день парень и девушка решили выбраться вместе на улицу, чтобы закупиться новой одеждой для предстоящего отдыха. Они шли по широкой улице и что-то яростно обсуждали. Прохожие видели просто очаровательно милую пару — оба были одеты в светлые джинсы и черную футболку, но так как было прохладно, эта парочка накинула дерзкую кожаную куртку и, как всегда, они не забыли про очки авиаторы — это был безупречный стиль. Никто не мог пройти мимо них не поздоравшишь или не попросив автографа: — Должна признать, Фредди, мне нравится купаться в лучах славы! — Софи взяла под руку певца. — Правда? — он взглянул на подругу, та молча кивнула. — А меня все это немного смущает… Каждый, проходящий мимо человек просит меня об автографе! Я до сих пор не могу свыкнуться с этим. — Эх… За это я тебя и обожаю! — она поймала вопросительный взгляд парня. — Ты такой дикий и скромный одновременно! Как такое вообще возможно? — Талант… — он пожал плечами и открыл стеклянную дверь. — Его у тебя хоть отбавляй! Итак. Пора потратить все мои деньги на тряпьё! — она тут же схватила какую-то яркую футболку. — Ой, отойди от этого! Сначала выберем купальники, потому что следующий месяц ты проведёшь только в них. — он посмеялся и утащил девушку в другой конец огромного магазина.       Следующий час они провели в поисках стоящей одежды и купальников для отдыха в Майами. Софи хотела встретиться с Эриком, по крайней мере она надеялась, что Фредди правильно расслышал все что говорил Пол про их каникулы. Прошло около месяца с того момента, как Софи встретила Лиса. Девушка до сих пор не могла выбросить из головы кудрявого красавца — практически каждую ночь она засыпала с мыслью о том, что они скоро встретятся. Софи хотяла увидеть его, обнять, прижать его к себя настолько сильно насколько она могла это сделать, прильнуть к его горячим, жадным губам и погрузиться в омут тех чувств, которые она испытала в тот вечер. Это было так странно для нее — влюбиться, если это можно так назвать, в парня, с которым она провела меньше часа. Софи не раз думала о нем, ей хотелось знать помнит ли он ее, ее имя… «Я веду себя как девочка подросток, которая влюбилась в первый раз! Забудь его! Это было просто развлечение на одну ночь!» — подумала девушка, поняв что она опять погрузилась в воспоминания о той жаркой ночи. — Эй, ты чего? — Фредди окликнул девушку. — Что? — она вышла из транса и посмотрела на лучшего друга. — Ты смотришь на этот купальник уже пять минут! Ты будешь его брать или нет? Я так состарюсь, помогая тебе выбрать одежду! — посмеялся фронтмен и, заглянув в ее зеленые глаза, произнес — Ты опять думала о нем. Да? — девушка поджала губы. — Софи, дорогуша, это не похоже на тебя. Не смей строить какие-то иллюзии. Мы молоды и безумны, мы живем ради удовольствия. — он заметил непонимающий взгляд девушки. — Я это к тому, что он мог просто развлекаться с тобой. Ты большая девочка, ты понимаешь. Тем более ты сама такая же — непрочь весело провести время. — Я знаю Фредди. — она тяжело выдохнула. — Я тоже думаю, что для него все это было на одну ночь, честно, это и был мой первоначальный план. Но что я могу поделать если он запал мне в сердце? Это не моя вина! Как будто бы я хотела того, чтобы он мне так сильно понравился! Как я уже сказала это не входило в мои планы, я хотела просто развлечься, как ты и сказал… — Дорогуша… — парень крепко обнял ее и чмокнул в макушку. — Не дрейф! Все будет нормально, хорошо. Встретишь ты его еще. — Ладно, посмотрим. — она натянула улыбку и направилась в сторону примерочной.       Девушка зашла в примерочную и тут же принялась раздеваться. «Так-так-так… Сначала примеряю тебя!» — Софи взяла в руки черный раздельный купальник. Она моментально влезла в нижнюю часть. — «Блин, он классно сидит!» — девушка застегнула верхней части, которая была сделана как топ, который закрывался на молнию спереди. — Ну как? — она открыла дверь примерочной. — Хммм, очень даже неплохо… — девушка поняла, что это был не Фредди.

***

Ранее

— Я тут начал работать над новой песней, Фред. — Ооо, отлично. Когда встретимся покажешь свое творение! Надеюсь твоя писанина окажется лучше предыдущей! — засмеялся певец в трубку. — Ты пошутил сейчас? — прошипел барабанщик. — Повтори что сказал! — Ты плохо слышишь? Я говорю, что надеюсь, что она будет лучше прошлой! — прокричал Фредди и засмеялся еще сильнее. — Да пошел ты! — парень уже хотел положить трубку, как Фредди начал говорить очень интересную информацию для него. — Да, да, сейчас с Софи пойдем выбирать купальники для нее и пару новых нарядов для наших каникул! — его голос был очень оживленным, было ощущение, что парень не мог дождаться предстоящего отдыха. — Ага. — Ладно, я пошел, а то Софи пойдет в наш любимый магазин без меня! Ты же знаешь Софи в гневе опасней разъяренного льва. — Ага. — опять вяло ответил парень, но он улыбнулся тому, что фронтмен разговорился про их любимый магазин. «Я не упущу возможности заранее полюбоваться на нее.» — подумал парень и посмеялся про себя. — Ладно, все пока, Родж! — До встречи. — парень положил трубку. «Так. Что я делаю? У меня будет возможность поприставать к ней в Майами, зачем мне подрываться сейчас, идти куда-то…» — Роджер направился к своему шкафу. — «Черт!»

***

      Софи смотрела на барабанщика с приоткрытым ртом. Его глаза начали метаться то вниз, то вверх, изучая красивые изгибы девушки. Софи подняла очки и резко сказала: — Что ты тут забыл? — Купальник пришел купить. — он пожал плечами и оперся спиной о стену. — Ты пришел поглазеть на меня, да? Что, до Майами не мог дотерпеть? — она приблизилась к нему. Фредди в этот момент сидел в кресле, виновато поджав губы. Он знал, что это его вина. — Пупсик, мир не крутится вокруг тебя. — Роджер дотронулся до красивого брелка, на молнии купальника указательным пальцем. — Ладно, удачи. — он развернулся и направился в сторону мужского отдела. Софи фыркнула и посмотрела на Фредди. — Проболтался, да? — быстро сказала девушка. — Да. — тихо ответил Фредди. Девушка скрылась в примерочной. «Ой… Кажется пронесло…» — парень потер лоб. — Ну, а что насчет этого? — Софи была одета в ярко красный слитный купальник с вырезом до пупка. Она покружилась — ее спина была оголенной, а стринги прекрасно подчеркивали ее формы. — Ну… На пляжах Майами станет еще жарче! — Фредди чуть присвистнул, за что получил воздушный поцелуй. — Ага, а сиськи у тебя не выпадут? — Роджер опять возник рядом со своими коллегами. — Ой блять… — выдохнула девушка. — Не выпадут! Это чудо, — она провела ладонями по красивой ткани по своей груди и талии, — прекрасно держит все там где надо. Хочешь проверить? — она подмигнула удивленному парню. — Ну я как бы не против… — промямлил барабанщик. Он явно не ожидал такого вопроса. — Тогда дай мне секунду, чтобы переодеться и я дам тебе этот купальник? — на ее лице заиграла дьявольски красивая улыбка. — Что? — Роджер нахмурил брови, сложив руки на груди.       Небольшую примерочную заполнил громкий, смех Фредди. Софи посмотрела на своего лучшего друга и тут же сорвалась на смех, схватившись за живот. Роджер же прибывал в неком шоке от происходящего. Он фыркнул и, развернувшись на 180 градусов, направился в сторону кассы, посылая своих друзей. — Ты тоже… Ты тоже представила его в этом купальнике? — сквозь смех спросил Фредди. — Да! — девушка засмеялась его громче. — Вы как дети! — Роджер не выдержал и вернулся к ним. — И что в этом плохого? — Софи пожала плечами, заходя в примерочную. Роджер ничего ей не ответил и девушка скрылась за белой дверью.       Роджер упал на мягкое кресло рядом с Фредди и они начали оживленно обсуждать песню, которую начал писать барабанщик. Софи примерила еще несколько купальников и каждый раз, когда она выходила из примерочной, чтобы посмотреть на себя в рзеркало, блондин отпускал пошлые фразы в ее адрес и открыто флиртовал с ней. Девушка же была не против этого легкого, возможно даже немного невинного флирта, но она терпеть не могла едкие коммнетарии Роджера. — У нас проблема. — серьезно сказала Софи. — Какая? — одновременно сказали парни. — Я не знаю какой из этих купальников взять… — она состроила расстроенное лицо, вызвал улыбку на лице горячего барабанщика. — Они все прекрасно тебе подходят, Софи. Не можешь выбрать — бери все. — Я согласен с ним. — брюнет пожал плечами. — Гулять так гулять, да? — Пупсик, бери все, так я точно не устану любоваться тобой на пляже. — он подмигнул ей. — Будет исполнено Ваше Биполярное Величество! — она присела в реверансе, немного наклонив голову, и направилась к кассе оплачивать все ее приобретения. — Она сейчас что сказала? — Роджер злобно прошипел. — Нуу… — протянул фронтмен. — Она права, то ты вспыльчивый и злобный гоблин, то милый и добрый… — он сделал паузу, чтобы придумать сравнение. — А не пойти бы вам к черту! — он последовал за Софи.       Оплатив все покупки друзья вышли на улицу и начали обсуждать где они встретятся завтра. Было решено, что они поедут в аэропорт по отдельности, кроме Софи и Брайана, потому что они живут совсем рядом и могут взять одно такси на двоих, да и составить друг другу компанию. — Может зайдем выпить чай в какое нибудь кафе? — спросил Роджер. — Не, мне надо домой. — помотал головой Фредди. — Что так? Сдаешь позиции? — барабанщик издал смешок. — Ты себя слышишь вообще? Я покажу тебе как я сдаю позиции, когда приедем в Майами. Просто кошки сами себя не накормят. — А, ну это святой дело. До встречи Фред. — Софи обняла друга и посмотрела на Роджера. — Пойдем? — Да, пошли. Пока, Фред. — он хлопнул его по спине. — А может в паб? — предложила девушка, посмотрев в голубые глаза друга, которые постоянно оказывали на нее какое-то странное влияние. — Дело говоришь. — он в очередной раз подмигнул девушке.       Они завалились в самый ближайший паб, в котором практически не было людей. И, заказав по бутылке пива, сели около окна. Как ни странно они беззаботно болтали о предстоящем отдыхе, не забывая о флирте конечно. Роджер иногда переходил черту, за что получал гневный взгляд Софи. — Так вот, я пишу одну песню. — Фред знает? — она сделал глоток пива. — Конечно. Короче, я бы хотел, чтобы ты тоже посмотрела на нее и помогла мне в ее написании. — Какая честь. — Софи не смогла удержаться и не съязвить. — Давай без шуточек. — И это мне говоришь ты? — она улыбнулась.       Повился пауза. Они смотрели друг другу в глаза, ничего не говоря. Софи пыталась понять взгляд Роджера — он был серьезным, изучающим. Девушке казалось, что он сжигает всю одежду на ней, обнажая не только прекрасное тело, но и душу. Ей стало немного неудобно от такого непривычного для Роджера взгляда и она почувствовала, как ее щеки краснеют и отвела взгляд. — Как это непривычно для тебя, Софи. — ухмыльнулся Роджер, как довольный кот и отпил пиво прямо из бутылки. — В последние дни я делаю много того что непривычно для меня. — она вспомнила ночь с Эриком. — Правда? — в ответ она только кивнула. — Ну тогда может поедем ко мне? Хорошо проведем время? Ведь такое поведение тоже несвойственно тебе? — в ту же секунду Роджер осознал, что не должен был этого говорить. — Это перебор даже для тебя! — она кинула пару купюр на деревянный стол и, взяв пакеты, вылетела из паба. — Идиот. — Роджер стукнул тебя по лбу и выбежал вслед за девушкой.       Он догнал ее в маленьком темном переулке. Не говоря ни слова он выхватил пакеты из ее рук и бросил их на серый асфальт. — Ты что творишь? — Софи попыталась вырваться, но парень прижал ее руки к стене над ее головой. Она тяжело выдохнула, посмотрел в голубые, как майское небо глаза. — Прости. — он посмотрел на ее немного приоткрытые губы. — Хорошо, проехали. Теперь можешь меня отпустить? — она подняла одну бровь. — Нет. — Не беси меня Тейлор. — сквозь зубы прорычала девушка. Она подняла ногу, готовясь к удару, но парень успел ее схватить и положить себе на талию. — Мне нравится когда ты меня так называешь… — он прижался к ней настолько близко, что его пах практически дотрагивался ее живота. В этот момент Софи ощутила разницу в их росте. Ее глаза предательски соскользнули на его губы, вызвав у Роджера улыбку. — Хватит. — она мотнула головой. — Это все алкоголь. Отпусти меня, иначе будешь потом жалеть, как в прошлые разы. — Я никогда не жалел. Я всегда хотел тебя. — он провел рукой по ее бедру — Ты знаешь меня, я всегда добиваюсь того, чего хочу.       Горячие, жадные губы Роджера впились, а губы Софи. Она сопротивлялась несколько секунд, но ее тело опять предало ее — ее губы приоткрылись, отвечая на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.