ID работы: 88214

God and Lucifer (part 1)

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: POV Hangen

Настройки текста
Вот это день! Попав во 2 команду, нам пришлось «целовать» друг друга, дабы проверить один из способов передачи воздуха под водой. Это было нечто, хотя во все моменты, когда это надо было делать мне, я представлял на месте ребят Хичоля. Ах, Хичоль..мой Хичоль, ты был так близко, ну почему мы не в одной команде?! После съемок, увидев его в мокрой, облегающей его тело футболке, с влажными волосами и с так возбуждающе скатывающимися по его шее капельками воды, я больше не мог терпеть. Я подбежал к нему и с силой прижал к стене. Он удивился и начал было вырываться, но я еще сильнее вжал его в стену и поцеловал. Я впивался в эти мягкие, пухлые губы с остервенением, на которое был только способен. Хичолька ответил мне с не меньшим желанием. Я почувствовал его нежные руки под своей футболкой, гладящие мое тело. Боже, Хичоль, как можно быть таким! Он отстранился, и я взглянул на него. Он как всегда прекрасен, а глаза-эти хитрые кошачьи глаза, прожигали меня, возбуждая все больше и больше. Он наклонился к моей шее и поцеловал, сначала легко, а потом все сильнее углубляя свой поцелуй. От шеи он двинулся к ключице и это стало последней каплей. Я приподнял его, и он обхватил меня за бедра ногами, продолжая целовать. В таком виде мы отправились в раздевалку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.