ID работы: 88214

God and Lucifer (part 1)

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало: POV Kyuhyen

Настройки текста
" И как ЭТО называется?! ЧТО они творят?«-думал я, наблюдая за Ханни и Хи, которые, не обращая ни на кого внимания, чуть ли не трахались. «Хм, а это интересно. Я тоже так хочу..так возбуждающе. Кого бы сподвигнуть на такие подвиги?» Я начал оглядываться по сторонам и наткнулся на взгляд Шивона, который стоял невдалеке и с явным интересом разглядывал меня. «Оу, как же он смотрит..какое же у него сексуальное тело. И это наш Шисус, стоящий без футболки. Кстати, интересный вариант, тем более я давно уже на него заглядываюсь..» Далее поток моих мыслей прервал Итук, который довольно таки громко сказал, что если мы не пойдем в душ и не оденемся, то останемся без ужина. Я поплелся в душ. я встал под теплую воду и продолжил свои размышления: " Шивон, о Шивон...интересно, каков ты в постели? Я уверен, что под маской Шисуса скрывается горячий и дерзкий мачо.." И я засмеялся своим знаменитым смехом эвил-макнэ. Когда я нехотя вылез из-под душа и завернулся в полотенце, то почувствовал сзади чье-то присутствие. Обернулся. Это был Шивон. Внутри меня все перевернулось, мне стало так хорошо, я хотел чтобы он подошел еще ближе и обнял меня, но вместо этого спросил: -Шивонни? Что ты тут делаешь? -Да так, решил тебя поторопить и как вижу не зря,-ответил он. Я заметил, как его взгляд бегает по мне и частенько останавливается на полотенце, на моих бедрах ,и в эти моменты его руки слегка вздрагивают. -О, спасибо хён. Он отвернулся и направился к выходу, но я догнал его и обнял. -Спасибо за заботу хён.. Он опешил, но потом его руки, такие мускулистые, но нежные, обняли меня за талию. Его сердце забилось сильнее. Он наклонился к моему уху, обжигая его своим дыханием, и тихо произнес: -Побыстрее Кю, я жду тебя снаружи.. После этих слов он поцеловал меня в шею,чуть ниже уха. Оставшись один, я некоторое время стоял на том же месте, где он меня оставил, пребывая в приятном шоке, и не сразу заметил, что с меня упало полотенце. Пришлось идти одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.