ID работы: 88214

God and Lucifer (part 1)

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Kyuhyen

Настройки текста
Как он и обещал, Шивонни ждал меня снаружи. Он приобнял меня за талию и так мы пошли на улицу. «Как все быстро у нас, хотя разве это плохо?»-спрашивал я сам себя. " Нет, это даже хорошо...значит по моей теории...«- и мой мозг ушел в вычислительные процессы. Ужинали мы в одном из ресторанов Сеула. Все время Шивонни был рядом и иногда под столом брал меня за руку. После сытного ужина и трудного дня все заснули в теплой машине, в которой, к нашему общему счастью, мы попали в пробку. Я сидел рядом с Шивоном, положив голову ему на плечо и тоже спал. А он в это время обнимал меня за талию, так нежно и непринужденно. -Кю..-слышу я шепот -мм? -спишь значит, прости что разбудил.. -ничего страшного, — улыбнулся я, — что ты хотел Шивонни? -Эмм, да так просто, тебе удобно?? -конечно! Шивон обнял меня еще крепче, наклонившись к моему лицу. Я смотрел на него, в его добрые и любимые, да-да, именно любимые, глаза, на его губы, которые совсем рядом.» Мм, Шивонни, что ты задумал?«-пронеслось у меня в голове.Я уже чувствовал его дыхание на моих губах...«Все, не могу больше!»-и я поцеловал его. на мое удивление , он не только не удивился, но и со страстью ответил мне на него.«Хорошо все спят» -думал я. Мы на секунду отстранились, что бы глотнуть воздуха, и наш поцелуй продолжился. Какие же у него мягкие и нежные губы! Какая страсть! Я пошел дальше, я проник своим язычком к нему в рот и наши языки переплелись. Свободная руки Шивона оказалась на моей шее, прижимая меня еще сильнее. -Хён.. -Кю...тебе нравится? -Очень...но я хочу большего.. -Прямо здесь? — он усмехнулся. -А почему бы и нет?-я засмеялся. Он прижал палец к моим губам и , дотронувшись своим лбом до моего, тихо произнес: -потерпи малыш, я сделаю все, что бы эта ночь стала одной из самых замечательных. Я изобразил недовольную мордашку: " Почему бы и не сейчас? Хёны спят, их и пушкой не разбудишь, особенно сладкую парочку Ханчолей..Уж они то давно никого не стесняются. Даже сейчас Золушка чуть ли не лежит на Ханни, который крепко его обнимает. Однако, Шивонни-это Шивонни, за это я его и люблю, поэтому ради него и его заманчивых слов потерплю" — и я улыбнулся. Шивонни улыбнулся в ответ и легко поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.