ID работы: 88214

God and Lucifer (part 1)

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Siwon

Настройки текста
Увидев Хичоля и Ханкена,я был, скажем так, потрясен и сразу же подумал о Кю. Найдя его взглядом, я стал любоваться видом. Это милое, симпатичное чудо с мокрой головой так сексуально выглядело, что я понял: хватит скрывать все, пора действовать. А наткнувшись на его взгляд, слегка удивленный, но торжественно-предвкушающий, понял, что не одинок в своих мыслях. Все было хорошо, до того момента, пока Итук-хён не начал на нас орать. Чтоб его, этого Итука..!! Господи прости! Увы, момент был упущен, мой макнэ исчез. Я остался ждать. Прошло довольно-таки много времени. Я решил проверить, не утонул ли он, заодно поторопить. Тихонько войдя в душевую,я увидел такое зрелище, о котором только мечтал. Кю, прикрыв глаза и посмеиваясь моим любимым эвил-макнэ смехом, стоял под душем. Вода стекала по его худенькому, но накаченному телу причудливыми дорожками. Такое зрелище возбуждало меня, но раскрыть свое присутствие я не мог. Поэтому пока я продумывал, что буду делать дальше, Кю успел выйти и только-только накинул полотенце на бедра. Он обернулся сразу же, как я подошел, и спросил слегка удивленно глядя на меня: -Шивонни? Что ты тут делаешь? Как же я люблю, когда он меня так называет. -Да так, решил поторопить тебя и как вижу не зря, — а что я еще мог ответить? Не мог же я сказать, что любуюсь его телом и представляю, как он будет извиваться и сладко стонать в постели со мной. Я оглядывал его с головы до ног, наблюдал за капельками воды, медленно стекающими по его телу, поглядывал на полотенце, желая стянуть его. Он поблагодарил меня. Я решил начать свою тактику по завоеванию Кю, поэтому ,ни сказав ни слова, развернулся и пошел к выходу. Как и предполагалось, Кю меня догнал и обнял. Сам я сначала немного смутился, но потом мои руки сомкнулись на талии моего макнэ. Я бы хотел так стоять вечно, обнимая его и не отпуская никогда. Но всему свое время, а пока , я наклонился к его уху и прошептал: -Побыстрее Кю, я жду тебя снаружи.. Далее я мягко поцеловал его нежную шею и вышел из душевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.