ID работы: 8822486

Не честные игроки

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Япония!

Настройки текста
Примечания:
*13:28* Так, так, так, я всё купила?Вроде бы да......Фух...Теперь домой! ДЗЫНЬ!!!!!ДЗЫНЬ!!!!!ДЗЫНЬ!!!!! -Саша!-чта....??? -Э....Мама? -Ты где сейчас находишься?-в попе мира -В "Роднике", а что? -Зачем ты туда поехала?-началось -_- -Мам, мы в школе готовить должны...-стоп, я же ей уже говорила!Ох, мама, мама... -Едь домой!-Нафига так орать в трубку???Я ж оглохну.... -Я и так собиралась, так что не ори так, пожалуйста.-блин, мой язык меня в могилу сведёт... -Андреевна!Не груби матери!Быстро едь домой!-гудкииии..... И что это ей в голову стукнуло?Начала кричать, отправила домой, обвинила МЕНЯ!Меня, Александру Андреевну, что я ей грублю!А хотя да, слишком длинный у меня язык... Блин, до центра ехать минут 20-долго....Скучно....наушники дома оставила, мобильного интернета нету, можно в принципе галерею полистать?Да ну, в окошко посмотрю лучше, так хоть не укачает..... *14:00* Вот я звоню в дверь нашей квартиры, слышу шаги, о, мама открывает дверь! -Почему ты так долго?-Долго?Карл, долго?Минут 10 идти до остановки, 5 до дома, и ТО!Я бежала! -Ну, я как быстро смогла прийти, так быстро и пришла...А зачем мне нужно было так скоро ехать домой? -Ну, твоего отца отправляют в командировку...угадай куда?-только не говори, что в.... -...Японию?-мысли в слух? -Ты серьёзно хочешь поступать на фотографа?-А ЭТО ТУТ ПРИ ЧЁМ??? -Э...А какой смысл об этом сейчас спрашивать? -Поступай на детектива.-Эээ...я угадала? -Я угадала?В Японию?Реально?-сколько же сарказма в моём голосе) -Да, в Японию, представляешь... -Да ну?Правда?!Супер!Урааа!-пакетики!Не падайте!Мдааа....Саша-дура это точно. -Марш собирать вещи, выезжаем завтра в 10 утра. -Хорошо!Круто, в школу идти не надо!-мой внутренний прогульщик умирал от радости в этот момент.-Стоп.Вы Японский то знаете? -Конечно, иначе я бы не согласился туда лететь.-о, вот и папа. -Ну тогда хорошо, кстати, билеты нам оплатили? -Да.-Уууу, невозмутимый папа. -Тогда отлично, я пошла собираться. *9:47* Ааааа, мы скоро полетим в Японию!Через 13 минут!Урааа! -Саша, ты паспорт взяла?-нет блин, дома оставила-_-, зачем об этом спрашивать если без него никак? -Нет блин, пап, забыла... -В КАКОМ СМЫСЛЕ???-Ааааа.....зачем он так орёт?Я точно скоро стану глухой со своими родителями. -Да взяла, взяла...-сказала я, доставая паспорт из кармана ветровки. -Дура ты, Саша, реально дура-ЧТАААА????Я же просто пошутила!!! -Саша, ты чего сняла шапку?-ВТФ?Я, тебе буду весь полёт в шапке сидеть?, извините, честь, хоть и такая мне куда дороже. -А почему бы и нет?В самолёте не холодно, да и я не маленькая девочка...-слишком спокойно, слишком! -Ну, заболеешь-будешь сама лечиться. -Хорошо.-ну всё, лекция на часа 4 обеспечена. -Хорошо.-мама, это точно ты *Токио, 23:30* Ух тыыыы!!!!Аэропорт в Японии!Как красиво!!! -Саша, сейчас приедет такси, поедешь сама до дома, вот адрес.-Сказала мама и передала мне бумажку с нашим новым адресом. -Прекрасно~ О, вот и такси!Поехали! Всё таки Япония очень красивая страна... Вот это дом!Теперь, я когда одна буду точно от страха умру... Дом был огромным. Снаружи обделанн кирпичом, 2 этажа.Низкое крыльцо.Рядом с домом есть маленький сад с цветами. Моя комната на 2.Кухня расположена справа от входа, слева гостиная. Комната родителей рядом с моей. Туалетная комната есть как на 1, так и на 2. *Следующий день(Вторник), 7:00* Надо сменить мелодию будильника, эта уже дико бесит. -Доброе утро! -кричала я спускаясь по лестнице.-Что на завтрак? -Омлет.-Опять... -Кстати, мне же сегодня в школу?-прошу, ответь что нет... -Да, форма на диване в гостиной.-за чтоооооо????;-; -Ну маааааам!!!Не надоооо!!!-теперь я уже рыдаю... -Иди одевайся, иначе опоздаешь!-Я???ОПОЗДАЮ???Да ну? -Но, занятия в 8:30... -Да?Ой, извини...-ну ладно... -Я ушла приводить себя в порядок! -А завтрак? -Потом! -Хорошо, я ушла на работу, пока!-наконец-то. -Ага, давай. Ай, ай, ай!Опаздываю!Котик, прости!Я сто пудов опоздаю!Ааааааааааа...упала.Как сказала бы моя лучшая подруга Попонка:"Вот это поворот!".Стоп, я же в школу шла.... Пол пути проделанно. Я переобулась!Так, я в классе 2А. Если на первом этаже-первый курс, то на втром-второй!Л-логика, с которой я в ссоре. Тудум!А который час?8:53????Опоздала копитально... -Здравствуйте, извините за опоздание!-Чёёрт...я в Японии!Здесь не на русском говорят.... -О, ты наверное Арександра Меркерь?-фи!Что за произношение? -Да, это я.Здравствуйте, извините за опоздание ещё раз!-честно говоря, я вообще не хотела приходить, но маман заставила. -Арександра, представься, пожалуйста-нет, нет, нет!Только не это! -Эм...привет, я Александра Меркель, можно просто Саша буду рада подружиться с вами!-ну, всё не так плохо как могло быть. -Прекрасно, занимай свободную парту, а мы продолжим урок.-Уууу, скука смертная.... Я прошла к своей парте, слева сидел парень с выдающимися бровями, из-за чего, я начала дико угарать.Даже в России мало баб с такими, а тут-мужик.Ох, лишь бы не заржать как конь.Дам-ка ему имя!Хм.....какое бы придумать?Идея!Мистер Бровки или просто Бровки!Идеально! Наконец-то перемена!Пойду в коридоре что ли....Всё тело затекло.И ещё я осознала что у меня есть 3 проблемы:проблема #1-я не понимаю больше половины иероглифов.Проблема #2-юбка коротковата.Проблема #3-я не могу не ржать над мистером Бровки:3. -Привет, ты Саша, да?-Уууу, ты плохая!Нарушила мои мысли! -Да, ты правильно услышала, а как твоё имя звучит?-ох, приступ язвительности пришёл... -Я Минори Такэути*, староста класса.-Минори выше меня, с ровным каре рыжего цвета.-хочешь вступить в какой-нибудь клуб?-нет, неа, ни за что, мне и так нравится! -А какие есть?-язык, ты мозг вообще не слушаешь? -Их довольно не много, баскетбольный, футбольный, музыкальный, кулинарный, рисование и всё. -Я пойду в....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.