ID работы: 8822486

Не честные игроки

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Макото Ханамия, или как испортить отношения с ним.

Настройки текста
-Я пойду в.... Куда мне идти? Баскетбольный -я низкая. Футбольный-что-нибудь сломаю себе. Кулинарный-спалю всю школу. Рисование-ну, это уже реальнее. Но руки у меня из попы растут, так что не вариант. Музыкальный-то что надо!Ноты знаю, аккорды тоже, пою не плохо.Решено. -Эм, так в какой ты пойдёшь? -В музыкальный.-я это сказала! -Отлично. После уроков у меня дела в школьном совете, так что попросишь кого-то из наших ребят проводить тебя до клубного класса, хорошо?-просто "прекрасно".Лучше и быть не может.Ну, буду надеяться, что меня не пошлют куда подальше. -Хорошо. -Ой, через несколько минут урок начнётся, пошли в класс?-ха, несколько минут?Пфффф...мы в России с другого конца школы бежали на урок.Но в Японии всё это очень строго.....обидно.... -Пошли.-о, вот и звонок. Хм.....музыкальный клуб.Интересно, как вообще устроены все клубы?И школьный совет?Там решают какие мероприятия проводить?Если так, то у нас было так же.Эх, хорошее было время....помню как Федя в 7 классе одиннадцатикласснику снежок влепил....тот ещё пришёл разбираться:"Я извиняюсь, но кто-то из вашего класса попал в меня снежком".Я так дико угарала... -Арександра!Вы слушаете меня, юная леди?-фак.... -Э, да, простите сенсей.-буду надеяться, что он не спросить про то, что он рассказывал. -Прошу, в следующий раз попытайся хоть как-то скрыть чувство скуки.-нихера...у меня был только один такой учитель, и то-математичка. *16:00, клубное время* -Всё тело затекло... Надо кого-то попросить проводить до клуба. Двое дежурных пусть занимаются делами .А проведёт меня...Мистер Бровки.Попрошу наверно его. -Привет, извини, но не мог бы ты проводить меня до музыкального клуба?-мама, мне страшна.....разница у нас примерно 20 см, точнее чуть меньше, мерить не буду. -...-ледяной взгляд-Хорошо.Иди за мной и не отставай, поскольку ждать тебя я не буду.-Что-то мне подсказывает, что мы с ним будем сраться... И вот, мы идём по школьному коридору. Школа довольно большая....Бровки шёл впереди, я чуть чуть отставала. -Как тебя зовут? -язык, ты захотел сдохнуть?Я вообще не думаю что говорю... -Зачем тебе это знать?-просто послал бы меня, и всё. -Мне кажется, что это естественно-знать имена одноклассников. Молчание. -Эй, скажи своё имя!-я начинаю закипать... -Не доставай меня.-Ты испытываешь моё терпение.... -Не отстану, пока не скажешь! -Ох....ты умственно-отсталая?-ты охурмел? -В отличии от тебя-нет.-надеюсь нормально съязвила. -Тц, коно касу*! -Ахо*!Тамаэ*!Удзаттэ*! -Ого, а на родном языке как эти слова звучат?-м...мразь... -Сволочь, пошёл в жопу и недоумок. -Не боишься что кто-то услышит?-чего мне бояться?Идиот, здесь никто не знает русский! Пока мы шли, я и не заметила как наш дуэт остановился, и стоял около кабинета минуты 2-3.Мдааа....неловко -Спасибо, Мистер Бровки! -хех -ЧТО?-фух!Успела скрыться за дверью!Ураааааааааааааа! Неудобно малость... -П...привет!Я Саша!Я хотела бы вступить в ваш клуб. -Привет, я-Ай Судзу, призедент музыкального клуба. Если хочешь вступить к нам, заполни, анкету! -Легко!Давай её сюда! Ай Судзу-девушка под 170 см, с длинными чёрными волосами и голубыми глазами. Вместе с Ай здесь был парень. Его рост был чуть выше моего, думаю 167-169см. Волосы этого парня были русыми. Узкие жёлтые глаза не выражали эмоций, аж жутко. -Ну, на самом деле, нас здесь только двое, не считая тебя. Этот парниша-Кохэку, мой младший братишка.-ясненько, по моему Кохэку её убьёт.... -Сестричка, ты хочешь умереть? -о , как я и предсказала! -Ну Кохэ-кууун, не пугай новенькую!-говорит будто я маленькая девочка...-Саша-чан, ты указала что учишься во 2А классе... -Да, а что-то не так? -Просто там учится Макото Ханамия, капитан-тренер баскетбольный команды, а так же грубиян и вундеркинд школы.-огоооооо... -А как он выглядит? -я и так поняла, но лучше убедиться... -Чёрные волосы, широкие брови, болотные глаза, ростом под 180 см.-точно он!-Стоп, а зачем тебе?-она ухмыляется, а мне это не нравится... -Да так, он меня сюда проводил просто... -Добровольно?-ох,я так и знала что она спросит... -Принудительно. -А, сколько времени?16:20?Нам нужно идти, Кохэ-кун.Саша, ничего если занятий не будет? -у меня уже есть план... -Ничего, у меня всё равно есть планы...-улыбка маньяка... -До завтра, Саша-чан! -Пока, Арександра-тян!-о, как милооооооооооо... -Пока Ай-тян, пока Кохэ-кун! Сейчас я направляясь в неизвестном направлении в поиске спортивного зала.Всё же эта школа довольно большая, даже больше чем моя в России. О, слышу скрип кроссовок и какие-то выкрики...Дверь спорт зала!А зачем я сюда пришла, спросите вы?Что бы посмеяться над Бровками и сказать что я знаю, как его зовут! Я открыла дверь и всё взгляды устремились на меня, аж неловко как-то... -Касу-тян, что ты тут делаешь? -Касу?Ну всё, его прозвище-Тамаэ! -Я знаю твоё имя, Тамаэ! -И кто же тебе рассказал?-злобный взгляд, от чего ребята из его команды шарахнулись на метра 3-4. Мне их жалко стало.Бедные парни... -Я этого человека тебе не сдам, Ханамия Макото.-особо я выделила последние два слова. У него типанулся глаз. -Макото-семпай, ты её знаешь?-спросил парень с чёлкой на глазах. -Да, одноклассница. -Тц, бесит. -А, та которая к тебе приставала, как ты гово...-я оборвала его. -Приставала?Придурок!Урод!Мразь!ЧСВ!-испытал терпение моё, тварюга. -А теперь переведи, орокана.-Как, как?Оро...кона? -Тебе лучше не знать, Ахо. А теперь я пойду, пока! Какое облегчение на душе!Будто взлечу сейчас! *17:10* -Я ДОМААА!-а в ответ тишина...-маааааам?-записочка...что тут у нас:"Мы с папой ушли в ресторан, будем поздно, разогрей ужин!", ну, что сказать?Класс. Одна часов до 22, думаю. Пойду врублю музыку и буду делать домашку. *18:30* А теперь пойду воздухом подышу на веранде. Я одела свою любимую ветровку.Погуляю около дома.Так, дверь закрыла, телефон заряжен, идеально! Что за шаги? Я подняла голову и....о нет....Ханамия Макото. -Касу?-ахгррр...рык... -Тамаэ? -Что ты здесь делаешь, Касу-тян? -Гуляю. Что-то не так?-почему я злюсь? -Да так, не знал что ты живёшь здесь.-а где я по его мнению живу? -А где я должна жить по твоему мнению? -Где-то, но не рядом со мной .-Ась?Какого?-Этот дом-он указал на дом находящийся слева от моего-Моей семьи. -Поздравляю, бака.Пока!-сдали нервы и я ушла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.