ID работы: 8828155

Пуговки

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 218 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
За день Россия вымотался так, что, как только оказался в кровати, сразу уснул. Мягкое одеяло нежно окутало мальчика с ног до головы. Его дыхание было умеренным, а на лице сияла мягкая улыбка. Казалось, ничто не может нарушить эту идиллию. Но что-то холодное коснулось его щеки. Это была грубая, большая и шершавая, но такая нежная одновременно рука. От холода мальчик проснулся, но не открыл глаза. Чужие ловкие пальцы легко и быстро убрали пряди волос, освобождая лицо Мишки для смотрящего. Хрупкое тело мальчика покрылось мурашками, он чувствовал этот взгляд. Сейчас Россия ощущал себя на месте тех жуков, что были на обоях. Будто это он попал в сети паука, а хищник пуская слюньки, лишь играет с жертвой, растягивая последние секунды жизни. Паук получает странное садистское наслаждение, не сразу убивая добычу. Он медленно кутает свои нити вокруг дрожащего тельца. Вот только Россия не какой-то там жук! Он-сын самого Советского Союза и, уж точно, не будет дрожать под букашками. Мальчик открывает глаза, уже готовый узнать и наказать того, кто побеспокоил сон. Но никого не находит. Комната пуста, лишь слышно скрип в коридоре. Мишка встает с кровати и идёт в коридор. В проходе, что ведет к лестнице, он увидел силуэт мужчины. Но это не его отец, ведь он сейчас слышит его храп, а значит Союз спит, да и зачем ему приходить к сыну ночью? И к папе Россия никогда не испытывал такого страха. Да, он был строг и требователен, но мальчик знал, что внутри СССР его любит и не сделает плохо своему чаду. А тут он ощущал настоящую угрозу, этот незнакомец заставил взвыть инстинкты самосохрания. Раша проследовал за тенью незнакомца в комнату с камином. Но там тоже никого не нашел. Внимания мальчика привлек холод, что шел по полу из-под маленькой дверки. Россия открыл ее, и перед ним предстал тоннель. Неужели его сон повториться? Или в прошлый раз- это было не воображение мальчишки? Пока он полз по тоннелю, у него складывалось ощущение, что за ним следят тысячи маленьких глаз. Казалось, будто сам проход чувствует и живёт по-своему. *** Мишка толкнул дверку, и она с скрипом пропустила мальчика в комнату. Он снова оказался в том месте из сна. — Я думал, ты не придёшь, мой милый. — Сбоку от мальчика включился светильник, проявляя обладателя фразы. Там сидел другой отец. — Это ты был у меня в комнате?-Мишка без опаски подошел к нему. А может ли другой папа покидать этот мир? — Сладкий, ты меня то видел? Как такой большой мужчина, может поместиться там, учитывая, то, что мой маленький сыночек там с трудом ползает? — Мужчина поднял сына в воздух и посадил себе на коленки. Его рука устроилась на ножки России, а большой палец аккуратно поглаживал нежную юную кожу. Раша смутился и кивнул. — Я не маленький. — Мальчик обиженно надул губки, и нахмурился, совсем как ребёнок. Союз издал смешок и погладил бедро мальчика. — Хорошо, хорошо, мой самый взрослый, и ещё самый вкусный. — Отец в шутку, прикусил шейку сына. Зубами оттягивая кожу, не прокусывая ее. Россия вздрогнул и ещё больше залился краской.— Кстати, ты сытый, мой стеснительный малыш? —Да, я хорошо поужинал сегодня.-Голос мальчика дрожал. Он был явно не готов к таким странным знакам внимания, но ему это явно нравилось. — Может сходим в сад? Сейчас нет облаков, и луна в полной мере покажет тебе его красоту, ведь я его и создал для моего мальчика, так что думаю он тебе понравится. Но сначала, хотел бы кое-что отдать. Мужчина взмахнул рукой, и в ней появилась коробочка. Она была голубенькой с более светлыми звездами, которые были расположены хаотично, а по середине красовался небольшой бантик. Мальчик взял подарок и, поблагодарив другого папу, принялся за распаковку. Куски обертки летели в разные стороны, а детское любопытство пылало огнём внутри России. Он давно не получал сюрпризов. Другой Союз с довольной улыбкой наблюдал и постукивал пальцами по ручке дивана, когда мальчик доставал оттуда одежду. Глаза Мишки сияли, сейчас они были точно, как та обертка- голубые с множеством звезд. — Можешь переодеться прямо здесь и мы пойдем в сад. — СССР загадочно улыбнулся. Опьяненный счастьем от подарка Россия, снял с себя одежду и не замечая изучающий взгляд другого Союза, натянул на себя обновки. Синий свитер с точно такой же звездочкой и джинсы идеально сели на хрупкое тело, будто были созданы для него. Радости не было придела, его отец запрещал даже произносить:"джинсы", а этот дарит их. — Спасибо большое! — Не за что, мой мальчик. Лучшая для меня награда — это твое счастье. *** Россия надел свои сапожки, и он с отцом вышли на улицу. Была ночь, луна и вправду светила очень ярко. Но внимание Мишки привлекло более красочное сияние, это был сад. Как только мальчик шагнул за калитку, его схватили оранжевые цветочки и начали щипаться. Звонкий детский смех горошинами прокатился по саду. — Маленькие негодники. — СССР улыбнулся и срезал цветы серпом. Он взял сына за руку и помог ему встать. *** Россия уже не знает, как долго Союз ему показывает сад. Осознание, что отец это сделал ради него, заставляло мальчика улыбаться. Но такие долгие экскурсии ему поднадоели, так что он решил кое-как повеселить себя. Мальчишка подпрыгнул, сорвал шапку отца и побежал со всех ног куда глаза глядят. Сначала СССР удивился, но вскоре с хитрой улыбкой стал догонять сына. Поймать его было легко, ведь один шаг Союза — был пятью шажками России. Другой папа схватил Мишку за руку и потянул на себя, тот же звонко смеялся. — Ух, негодяй. Надеюсь это тебя успокоит. — Союз взял Рашу за подборок, смех прекратился, а мальчик замер. Отец был так близко, его пульс участился. Губы Союза коснулись его губ лишь на секунду, но этого было достаточно, чтобы сердечко вздрогнуло, сделало сальто, остановилось и отдышавшись возобновило биться в бешеном темпе. Перед глазами пошли искры, а ножки подкосились. Он никогда не чувствовал себя таким счастливым. Его личико стало красным, а Союз усмехнулся. После этого случая, прогулка прошла тихо. Россия и не заметил, как все кончилось, все его мысли об поцелуи. А ведь это был первый. Другой отец уложил его спать и попросил придти в следующий раз, ведь он будет ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.