ID работы: 8828155

Пуговки

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 218 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Россия ещё спал. Только редкие лучики гуляли по лицу, но это не тревожило его сон. Украина тихо зашёл в комнату и с разбега прыгнул на брата. — Просыпайся!-Рос неохотно открыл глаза и столкнул с себя брата.— Вставай давай, а то всем расскажу, что ты с куклой спишь как девчонка! Украина показал язык, после выбежал из комнаты. Мишка потянулся, кукла лежала рядом. Её глаза напомнили России о сне, что он видел этой ночью. Мальчишка встал и пошёл умываться. Пока Россия проводил все утренние процедуры в ванне, он вспоминал в мельчайших деталях свой странный сон. Всё было так реалистично, что он не верил, а точнее просто не хотел верить, что это лишь чудный и прекрасный сон. Ведь там отец относился к нему лучше. Вспомнив как они с папой уснули в обнимку, на лице просияла улыбка. Испорченное Укропом настроение сразу улучшилось. *** Когда Рос зашёл на кухню, все уже ели свой завтрак, не обращая внимания на брата, все кроме отца. Союз строго посмотрел на сына, Мишка быстро сел между Казахом и Белой и приступил к еде. Но у мальчика было странное чувство, что он уже сыт. Сначала завтрак проходил в тишине, но не выдержав Россия начал рассказывать свой сон в деталях. Дети внимательно его слушали, но потом начали посмеиваться, когда Рос предположил, что это может быть реальностью. Отец нахмурился. Что-то внутри мужчины больно кольнуло, вроде ему не на что злиться- это же просто сон. Но внутри всё всё-равно закипало и это не остановить. — Россия,(!) за столом нужно есть, а не болтать. Ты ел во сне, так что не выдумывай что сыт и ешь как все.—Союз перебил детские споры, и теперь снова возникла тишина. Вроде бы он поворчал на сына, но внутри все еще было неприятно. А осознание этого чувства, больше разозлило СССР. Это была ревность. Он — взрослый мужчина, ревнует сына к себе же, но во сне. Ну и бред! — Украина, Белла и Россия, вы пойдете со мной сначала к соседу, а потом уже в магазин.-Сказал отец, убирая посуду со стола. Ребята кивнули и убежали одеваться. — А с остальными посидит дедушка, он скоро приедет. Россия надел дождевик и посмотрелся в зеркало.Как во сне, ведь в нём он был в этом же дождевичке. Вспоминая о том, как другой отец играл с ними, заставило расцвести на его лице добрую и радостную улыбку. Союз заметил это и вздохнул. Ему нравилась улыбка сына. В последнее время они отдалились и упрямство отца не давало построить мост над пропастью, что образовалась между ними. Мальчик положил куклу в набедренную сумку, так чтобы она могла видеть их прогулку. Россия хотел дать руку отцу, но вместо его руки он взял за руку Укропа и Белу. Но мальчик не расстраивался и просто бежал рядом, прыгая по лужам. — Россия! Ты можешь идти спокойно? —Да, пап, прости. *** Вскоре они были у высокого дома. Он был и больше их замка Барби раза в 3. Союз постучал, бедная дверь тряслась от ударов, Россия даже увидел, как от нее отлетело пару щепок. Рука у их отца была тяжёлая, поэтому в основном он давал легкие подзатыльники. Хотя однажды, когда он и Мишка сильно поругались, отец ударил его. Из носа мальчика побежала кровь, это был первый раз когда Россия видел то, что Союз переживал за него. После этого папа целый месяц даже не прикасался к мальчику. Хотя ремень стал частым наказанием для России в последнее время. — Здравствуйте. — Из раздумий мальчика вывел голос мужчины, что открыл дверь, пуская гостей в дом. У него была идеальная осанка и двигался мужчина словно робот. На его фраке не было и пылинки, а монокль блестел, соприкасаясь с светом. Позже хозяин дома представился как "Великобритания", но Рос решил звать его "Брит". Велик усадил гостей за стол и налил чай, поставил на стол закуски. Взрослые разговаривали. Мальчик лишь понял из их разговора, что дом они снимают у родителей Британии, которые не сдают дом семьям с детьми, почему, не известно.Россия знал, что лезть в разговор не вежливо, так что достал свою куклу и посадил на соседний стул. — Ох, малыш! Эта кукла так похожа на тебя! Наверное, сестренка сделала?—Британия перевел свое внимание на мальчика. — Нет, мистер Великобритания, я её нашел. — Нашёл?! — Мужчина вздрогнул, его монокль упал. Старые вспоминая начали всплывать в голове Соединённого Королевства. Когда отец обсудил все, что было нужно. Гости поблагодарили Великобританию и ушли. А Брит пошел искать то, что очень давно забыл. *** В магазине почти никого не было. Дети бегали рядом с отцом и помогали ему найти продукты. Очереди почти не было, так что когда весь список продуктов был собран, их сразу обслужили. Солнце уже садилось за горы, а небо было окрашено в багряный цвет. Мальчик шёл впереди. Союз смотрел на его силует, что тонул в закате. Его родительское предчувствие било тревогу: "что-то не так!". Ему казалось , что мальчику грозит большая опасность, что отбежит он чуть подальше и что-то случится, что-то непоправимое. Но Союз игнорировал эти переживания. Наблюдая за тем, как сына медленно поглощает багряное небо. Казалось, что мальчик сделает еще шаг и потеряется в этом закате. Дома дети поужинали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.