ID работы: 8828155

Пуговки

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 218 Отзывы 73 В сборник Скачать

Концовка 2.(хорошая)

Настройки текста
Мальчик сумел выбраться из комнаты незамеченным, пока отец отошёл куда-то. На дрожащих ногах, видя лишь на половину, малыш добрался до дверьки и попытался её открыть, но она не поддавалась. В коридоре раздались шаги, руки мальчика затерялись и начали истерично дергать ручку на себя. Сердце билось все чаще, а звуки были все ближе к Федерации. — Вот куда ты делся, ожидаемо.— Россия обернулся и издал жалобный писк, а слёзы покатились из его глаза. Перед ним стоял другой отец и загадочно улыбался.— Ты сам хотел остаться, так почему ты убегаешь? Улыбка медленно сползла с его лица, а брови свелись на переносице. Силуэт стал искажаться, преображать более длинные, ломанные и неестественные линии. Кисти рук сильно изменились и стали больше похожи на скелет, собранный из иголок. Раша ужаснулся и внутри него всё замерло. Он чувствовал себя как в ту ночь, жертвой, что загнана в угол хищником. — Говорят, даже самый гордый дух можно сломить,— Союз нежно провел пальчиками-иголочками по руке мальчика.— Любовью. По телу Роса пробежали мурашки, он попытался проскользнул мимо СССР, но его схватили за руку и одним рывком притянули к себе. Иглы впились в нежную кожу и оставляли на запястье порезы, когда РФ пытался вырвать руку. — Ты никуда не уйдешь! Слышишь?! Я уже пришил тебе одну пуговицу, назад пути нет! И ты же любишь меня?! — Не люблю! Мне нужен папа, мой папа и никто больше! Отпусти меня! — Голос дрожал, как и сам мальчик, но в его глазах была уверенность. Он не готов умирать сейчас, ему нужно вернуться. Даже если Россия совершил ошибку, отец его простит и защитит. А сейчас ему нужно помочь самому себе. Лицо другого Союза стало ещё более хмурым. Ему не нравился этот огонек в глазах и грубость мальчика. Второго уж он не упустит. Мужчина повалил Роса на пол. — Будешь брыкаться — больно не будет.— Другой СССР сорвал с малыша свитер, его взору открылись быстро подымающаяся и опускающаяся грудная клетка. Мальчик был в панике, о чём говорило его дыхание. Палец-иголка прошёлся по вздымающиеся вверх рёбрам, которые оттягивали кожу за собой, а потом резко опускались в бешенном темпе. Собрав смелость в кулак, мальчик укусил монстра за руку. Острые зубы впились в худое запястье, заставляя зашипеть от боли обладателя. — Мелкий...— Мужчина замахнулся на ребенка, но был тут же остановлен. Его руку схватила более крупная и сильная. Со страхом другой Союз поднял взгляд вверх. Перед ним стоял оригинал. И он был точно не рад сложившейся ситуации, точнее коммунист был в бешенстве. Никто не имеет право трогать его детей, а смотря на Россию внутри настоящего отца просыпался зверь, который требовал уничтожить угрозу. — Никто не смеет трогать моих детей.— Кулак пришелся прямо в лицо другому Союзу, отталкивая копию от мальчика. Монстр и не успел среагировать, как оказался на полу. На него сразу же сел СССР, давя своим весом на грудную клетку, перекрывая доступ кислорода. Тем временем Россию укрыл в пиджак Великобритания. Помогая мальчику встать, он прижал его к себе поближе. Англичанина самого трясло от происходящего. Взгляд коммуниста помутился. Удар за ударом приходились на лицо самозванца. Комнату наполнили крики и хруст костей. Совет без жалости избивал и разрывал на части обидчика сына. Внутри него бушевала настоящая ярость. Британия закрыл глаз Федерации, как можно быстрее отвел его через тоннель в настоящий мир. Когда из прохода перестали слышаться противные звуки, тогда показался Союз. Он был испачкан в крови, что не помешало обнять ему своего сына. Коммунист сжал родного мальчика до хруста костей. Россия вздрогнул, когда почувствовал, что его плечо, в которое уткнулся лицом отец, стало мокрым. — Идиот! — Мальчик сжался ожидая осуждения Совета. Он заслужил это.— Какой же я идиот! Чуть не потерял тебя! Прости меня, пожалуйста! СССР нежно гладил голову мальчика, иногда вздрагивая. Мужчина отстранился от сына, осматривая его лицо. — Глазика нет.— Союз тяжело вздохнул.— Слава Ленину, хоть остальное цело. Давай обговорим всё. Твоих братьев я отправил к дедушке, у нас будет несколько дней, чтобы все обсудить и провести время вместе. Теперь, все будет по-другому, я не хочу потерять тебя снова. Россия обнял отца за шею. — Конечно! И ты меня прости! Великобритания мило улыбнулся, умиляясь ситуации. Теперь у них все будет хорошо, хотя скорее всего они и съедут из этого дома, и англичанин никогда не увидит эту интересную семью. *** Весь день, после того как Британия ушел, Федерация и СССР обсуждали сначала произошедшую ситуацию, а потом уже болтали на разные темы. Так же отец купил разных сладостей, что скрасило тяжёлые беседы. Коммунист понимал, что произошедшее сильно повлияло на мальчика, и ему нужно отдохнуть, восстановиться. Было видно: мальчик устал, пусть и был искренне рад вниманию Совета. Спать конечно он уложил его пораньше, но в свою кровать. Когда РФ уже заснул, коммунист крепко прижал его к себе. Он был сильно напуган, что потеряет своего малыша. Руки дрожали, когда воспоминания, как Союз заходит в комнату и видит свою копию на своем испуганном сыне, резко всплывали в голове. Хорошо, что Россия не видел расправу над самозванцем. Такой ярости СССР не испытывал со временем ВОВ. Усталость брала вверх, так что сознание Совета погрузилось в сон. Он тоже устал за сегодня. Сильные руки ещё ближе прижали мальчика, не желая его отпускать, боясь потерять его и в этот раз навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.