ID работы: 8828155

Пуговки

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 218 Отзывы 73 В сборник Скачать

Концовка 1.(плохая)

Настройки текста
Мальчик сумел выбраться из комнаты незамеченным, пока отец отошёл куда-то. На дрожащих ногах, видя лишь на половину, малыш добрался до дверьки и попытался ее открыть, но она не поддавалась. В коридоре раздались шаги, руки мальчика затерялись и начали истерично дергать ручку на себя. Сердце билось все чаще, а звуки были все ближе к Федерации. — Вот куда ты делся, ожидаемо.— Россия обернулся и издал жалобный писк, а слезы покатились из его глаза. Перед ним стоял другой отец и загадочно улыбался.— Ты сам хотел остаться, так почему ты убегаешь? Улыбка медленно сползла с его лица, а брови свелись на переносице. Силуэт стал искажаться, приобретать более длинные, ломанные и неестественные линии. Кисти рук сильно изменились и стали больше похожи на скелет, собранный из иголок. Раша ужаснулся и внутри него все замерло. Он чувствовал себя как в ту ночь, жертвой, что загнана в угол хищником. — Говорят, даже самый гордый дух можно сломить,— Союз нежно провел пальчиками-иголочками по руке мальчика.— Любовью. По телу Роса пробежали мурашки, он попытался проскользнуть мимо СССР, но его схватили за ногу и одним рывком подмяли под себя. — Ты ведь любишь меня, да?— Другой папа усмехнулся, в этом смешке была слышна капля истерики и горького одиночества.Коммунист надвис над сыном. — А ведь тогда, я тоже был сверху, но ты не смотрел так испуганно. Русский вспомнил ту ночь, тогда отец не выглядел таким пугающим. Нет, он всегда смотрел на него хищным взглядом, Россия сам его игнорировал, сам хотел верить в эту сказку. Он замечал странности, но так хотел нежности, был так счалив получив то, что хотел. Но сейчас его окунули в жестокую реальность. Он был таким эгоистом. Интересно как там его папа без него? Наверное, и не переживает. Из раздумий Федерацию вывел звук рвущейся одежды, он вспомнил в каком положении находится сейчас. Грудная клетка стала быстро подниматься вверх вниз из-за подступающей паники. Палец-иголочка невесомо скользнул от ключиц мальчика по его выпераюшим рёбрам до пупка оставляя за собой багровую полосочку. Они были настолько острыми. По уже высохшим путям слез малыша потекли новые слезы. — Ты мне очень понравился, так что, пожалуйста, смотри на меня, пока я буду делать это.— Пуговицы игриво блеснули на свету.— Я хочу запомнить и насладиться этим моментом, мой сладкий мальчик. — Отпусти меня, поехавший!— Россия стал истречино дёргаться и стараться сбежать. Впившись в бедро малыша, иглы не отпускали его и не давали даже шанса выбраться, ведь любое движение приводит к большим порезам.— Мне больно! Хватит! Совет облизывал шею мальчика спускаясь до плеча, замерев на секунду, он впился острыми зубами в плечо. Разрывая юную кожу и плоть, жадно отбирая себе сытный кусок мяса, и с удовольствием его прожевывая, мужчина хитро обоизывал зубы и губы под крик мальчика. Плечо горело, а свежая кровь растекалась по полу. Острые иголочки-пальчики разрывали кожу, превращая молодое тело в фарш. Россия визжал и громко плакал от боли и безысходности. Ноги бились в судорогах как и руки, а сознание плыло. — Папа! Папочка! Пожалуйста, спаси меня!— Федерация кричал во все горло, моля прийти своего героя. Он как обычно отругает потом непослушного сына за то, что попал в неприятности, но обязательно спасёт и обнимет. — Тебя никто не спасёт, милый. Твоему отцу на тебя наплевать, а вот мне нет.— Малыш тяжело сглотнул горький ком в горле, а в голове всплыли слова его папы. Но он был тогда пьян! Он бы извинился, и все было бы хорошо. Но Россия убежал, и теперь нечего не будет хорошо. Он устало смотрел, как другой отец отрывал от него кусок за куском, жадно причмокивая и явно наслаждаясь его вкусом, облизывал кровь с пальцев. Но он все держался в сознании, хотя уже давно должен был отрубиться. *** Тяжело дыша Россия вспоминал братьев и сестер, своего отца. Его теплую улыбку, и вечно нахмуренные брови. Дедушка всегда говорил, что у него от этого морщины будут, но папа продолжал делать это недовольное лицо и редко-редко улыбался, что делало его улыбку ценной. Ее нужно было заслужить, она не терялась среди кучи лживых и лицемерных, была любимой. — Ты ещё тут, Малыш?— другой Союз пошелкал перед его носом пальцами. Нет это не его папа, как бы не был похож. И как только Раша попался в эту глупую ловушку? Словно ослеп от радости.— Видимо, с тебя хватит. Он уже не чувствовал, как достали его второй глаз и пришили пуговицу. Сознанием он находился за вернём столом рядом со всеми, и довольно улыбался. Именно там его счастье. Как жаль, что осознал это так поздно. Издав последний вздох, Россия погрузился во тьму. *** Совет обыскал все ящики и углы дома. Внутри него распространялось чувство тревоги. Он должен был найти этот ключ как можно скорее. Но он как пропал, пока коммунист не обнаружил куклу, что сидела на потеряшке которую он так долго искал . Великобритания брезгливо взял куклу и кинул в камин, где эта мерзавка сгорела до тла. Дверька, и перед Союзом предстал туннель. Он вздрогнул. Это все была правда! Предчувствие внутри кричали и плакало, так что коммунист поспешил перебраться на другую сторону, не слушая, что говорит англичанин. Сейчас не до этого. Взрослый мужчина с горем пополам выбрался из явно маленького ему прохода. Великобритания фыркнул, когда СССР не слушая его полез в туннель. Преодолев свой страх, Велик прошел сквозь миры и застал не самую лучшую картину. Коммунист прижимал к себе тело своего сына точнее то, что от него осталось. На его лице не было эмоций, лишь одинокая слеза текла по его щеке. Вместо глаз у России были пуговицы, значит он согласился. — Нужно было послушать его! Хотя бы раз в жизни. Я столько ему наговорил перед этим...— Мужчина сильнее прижал к себе ребенка.— Это моя вина. Дрожащими руками коммунист гладил своего мальчика. Перебирая в голове воспоминания. Он видел его первые шаги, слышал первые слова, смех, наблюдал за тем, как растет. Если бы время можно было вернуть вспять. Союз бы был более мягок к сыну, больше бы показывал свою любовь. — Пойдёмте быстрее обратно, пока оно не вернулось.— Джентльмен аккуратно взял Совета за руку, тот как податливая кукла пошел за ним держа сына на руках. Так Россия пропал в закате, так и не узнав как сильно его любит отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.