ID работы: 8832744

OBSESSION

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

XI. Сломанное прошлое...

Настройки текста
Примечания:
      Парни стали серьезнее, но они ничего не понимали. Хотели всего лишь поздравить их подругу с днем рождения. — Розэ, все в порядке, не беспокойся. — Лиса потерянно подняла взгляд на рядом стоящую подругу. — Парни, спасибо вам за сюрприз. — девушка сложила руки в карманы джинс и поспешила подняться наверх. Розэ чувствовала напряжение и возможно страх, который остался от Лисы. Девушка уже раздумывала, как преподнести молодым людям такие вести. Но и еще она не знала, делает ли она все правильно, что рассказывает, но, а с другой стороны парни все равно будут расспрашивать. Самый первый замешкался Чанёль, ему хотелось поскорее узнать в чем же дело. Но так неподвижным и остался Сехун, смотря только на деревянную лестницу, по которой недавно прибежались хрупкие ножки. — Розэ, что происходит? — не выдержав долгой паузы, Чанёль быстро сократил расстояние между им и Розэ. Девушка лишь подняла на него взгляд и не знала что же ему ответить. Непонятное чувство так и сдавливало внутри. А что, если она сделает что-то неправильно? А что, если не нужно рассказывать и Лиса решит сама, как соберется с силами? А она вообще соберется? Столько много важных вопросов, на которых нет ответов, и, видимо, не будет. — Чеён, — почти прошептал ее имя, оставаясь на месте, — Почему для нее этот день… Что произошло? — на выдохе Сехун перевел взгляд с лестницы на свою знакомую. — Я не знаю стоит ли рассказывать… Это не моя история. Я не думаю, что… — девушку резко перебили. — Чеён, сейчас Лиса забита в самом дальнем углу, ты думаешь, что у нее хватит сил выбраться самой?! — чуть ли не срываясь на крик, Сехун размахивал руками, жестами указывая наверх. В нем сейчас горело абсолютно всё: руки, душа, его сердце… Сердце просто разрывалось от неизвестных доводов. Девушка закусила нижнюю губу, поправила выбившуюся из-за уха прядь волос и засунула руки в задние карманы, от чего она смотрелась будто кукла. Подобрав нужные слова, Чеён всё же пришлось рассказать о том, что произошло четырнадцать с половиной лет назад.

Начало FLASHBACK ***

Четырнадцать с половиной лет назад… — Милая, принеси мне, пожалуйста, фужеры с кухни! — донеслось откуда-то из огромного особняка. Дом наполнен смехом и радостью, и ничего не предвещает беды. Маленькие ножки хлопали по дорогому паркету, весело припрыгивая в такт к музыке. Маленькая девочка ходила в нежно-розовом пышном платье, то и дело поправляя длинную юбку, чтобы не споткнуться. — Да, мамочка, сейчас принесу. — нежный детский голосок озарил светлую гостиную. Эти маленькие счастливые ножки помчались на кухню. Но тут послышался звон разбитого стекла именно в гостиной комнате. Девочка испугалась, когда ее схватил за шею и поволокли в знакомом ей направлении. Войдя в комнату, были люди во всем черном и с оружием в руках. Один человек заприметился девочке сразу как только ее привели в гостиную. Мужчина, лет тридцати пяти, держал под прицелом отца девочки. — Я же тебе говорил, что нужно долги выплачивать свои сразу. Больше времени, увы, я дать тебе не могу. — с хищной ухмылкой и победным выражением лица говорил тот мужчина. — Я все отдам… Отдам. Мне лишь нужно еще немного времени, совсем немного. Прошу Вас… — Нет у тебя этого драгоценного времени. — снял пистолет с предохранителя и чуть ли не нажал на курок. — Хотя знаешь, есть у меня предложение. Если ты мне отдашь свою дочь в невестки, так уж и быть, ты будешь прощен. Не прошло и минуты, как прозвучал ответ. Девочка была мала и не приняла всерьёз сказанные слова своего отца. Время летело и летели годы… И вот той девочке, которой только совсем недавно исполнилось десять, уже шестнадцать лет… Первая встреча и знакомство с молодым человеком, и первая ссора с отцом, которая разрушила всё хорошее, что девушка так отчаянно хотела сохранить в этом доме, но все напрасно. Ссоры с каждым днем становились все громче и громче, и с каждым днем все злее и яростнее становился отец. Девушка чаще стала запираться в комнате, забиваясь в самый дальний угол своей комнаты... Молодой человек не казался ей хорошим, надежным и ответственным. Хочется все прекратить. — Слушай, нам надо поговорить… — тихо начала говорить то, что готовила столь долгое время. — Мы не можем быть вместе, мы слишком разные. Нет ничьей вины, я просто не могу так. Я не могу полюбить насильно. Так не бывает. Секунда и его рука касается так резко и неожиданно, что девушка даже не поняла что произошло, пока ее щека не начала очень сильно гореть, заливаясь красной краской. Так больно становится на душе… — Что ты делаешь?! — держась рукой за лицо и сдерживая слезы, еле смогла выговорить девушка, потому что подступающий ком в горле очень сильно мешал. Его рука оказалась на шее и очень сильно сдавливала, не давая свободы. — Ты решила мне перечить? — сквозь зубы прошипел парень, только сильнее сдавливая руку. — Ты теперь моя и только… Убрав руку с тонкой шеи и с хищной улыбкой покинул это место. Девушка жадно начала глотать воздух, откашливаясь. Она проклинала тот день, то десятое день рождение…

Конец FLASHBACK

*** Лиса в комнате, снова закрылась на ключ, забилась в дальний угол и схватила свою шею, понемногу задыхаясь. Как и было в шестнадцатый день рождение… Она снова начала бредить, разговаривать сама с собой и лишь повторять одну фразу: «Этого не произойдет… Не произойдет…» Девушка переходила на крик, закрывая лицо ладонями, сидя на карточках оперившись спиной об углы стенки, которые неприятно сдавливали лопатки, она качалась вперед и назад; мысли сводили с ума. Все тело ломило, тряслось, как будто ты насквозь промерзла… Вдруг, от безысходности и эмоционального стресса, Лиса закричала в пустоту, чтобы стало легче хоть на малейшую секунду. Быстрым топотом по скрипящей лестнице пролетели широкие шаги. Молодой человек попытался открыть дверь, но поняв, что она заперта изнутри, он начал колотить ладонями, кулаками и ногами, лишь бы дверь открыли. — Лиса, девочка, послушай меня! — пытался перекрикнуть вопли, вои за дверью. — Открой мне дверь, слышишь?! Лиса была сейчас не в себе, она была глубоко в своей душе, точнее, на дне души, в самой пропасти. Во всё, что она верила — рушилось, о чем мечтала — так и не сбылось, и осталась лишь маленькая надежда, что все наладится… — Твою мать… — ругался себе под нос Сехун. Его руки чесались, в голову полезли плохие мысли, что же девушка может с собой сделать, будучи запертой в комнате? Наложить руки? Возможно. Но Лиса не такая, она борец, всегда боролась за свое право и счастье. Так и сейчас, но ей нужна помощь близких людей… Не выдержав своих эмоций, Сехун с треском сухого дерева снял дверь с петель с третьего удара. Увидев, что девушка беззащитно сложилась клубочком в проклятом углу, парень молниеносно, буквально за два шага, огибает большую комнату и пытается взять хрупкое тельце на руки. Лиса побледнела, стала еще легче, чем была до этого, совсем как перышко, такое же нежное и легкое. Она сломлена морально и не может найти выход из себя самой. — Лиса, Лиса, посмотри на меня! — перетаскивая девушку на диван, приговаривал он одни и те же слова. — Убери свои руки с лица! — схватив за тонкие запястья обе руки девушки, парень откинул их назад даже не ослабляя хватку, и открывая вид на красное, заплаканное личико. Пелена перед глазами, в ушах звенит и ты не понимаешь, что вообще происходит. Может, ты умираешь? Это предобморочное состояние? Сквозь туман в глазах, девушка видит некоторые очертания знакомого ей уже парня, который то и дело маячит возле нее. — Лиса, посмотри на меня, еще раз говорю! — но она как будто его не слышала. Ее зрачки не реагировали на свет и движения. Придуманные мечты парня понемногу стали рушаться… Они больше не будут смотреть фильмы вместе, и парень не будет прижимать это тельце, когда она лицом уткнется ему в плечо. Она больше не сможет ему готовить на кухне его любимые блинчики, а он больше не сможет обнимать ее за талию, положив свою голову на ее плечо и целуя в тонкую шею… Придуманная картинка Сехуна дала трещину. Возвращаясь в реальность, где девушка смотрит ему в глаза, но так и ничего не видит. — Сехун… — Да?! Ты меня видишь?! — парень схватил девушку за плечи, вглядываясь в ее глаза. — Я… не вижу. Я правда не вижу. Почему я ничего не вижу? Сехун молчал, но крепко держал плечи девушки. Парень аккуратно положил тельце на подушку и прилег рядом. — Давай… я тебе расскажу сейчас историю из своей жизни. — Лиса молча кивнула и стала слушать. — Это произошло со мной в старшей школе. После смерти родителей я стал более грубым, злым, некоторые вещи вовсе не замечал. Была у нас в школе банда. Банда «крутых» парней, которые прогуливали уроки, перечили и грубли учителям. Я тоже был таким. — немного ухмыльнувшись, Сехун продолжил. — Как-то один друг подошел ко мне и сказал: “ Друг, ты там понравился одной девчонке. Она классная, моя лучшая подруга. Познакомься с ней…». Этого друга звали БэмБэм. Честно сказать, даже уже не помню почему это прозвище зацепилось за ним. Столько времени прошло… Ну в общем, пошел я знакомится с этой девушкой, а тут вижу она поднимается с другим парнем. И тут я немного поник, потому что девушка была необычная, ну что-то было особенное в ней. И вот так шли годы. Мы с ней пересекались взглядами. Видел, что она хотела заговорить со мной, но я не хотел лезть… Чем-то немного на тебя похожа. Такая же необычная… Но Лиса этого не слышала, она уснула и видела уже тысячный сон…

«В это же время в гостиной» Внизу была тишина, никто не разговаривал и практически не шевелился. — Почему ты не рассказала этого раньше? — спросил Чан, но не поднимая взгляд со своих рук. — Во-первых, вы это не спрашивали. Во-вторых, я бы не рассказала. Она моя подруга, и это ее секрет, не мой. — пропустив одну минуту паузы. — Стало тихо. Знаешь, сначала я совсем не хотела, чтобы Лиса общалась с Сехуном. — Почему? — с легкой улыбкой повернулся парень. Девушка немного подумала и продолжила: — Он показался мне немного странным. Подумала, что этот парень для нее не подходит. Слишком “ напыщенный индюк». — Розэ выделила это фразу и скорчила рожецу. — Думала, что он причинит ей много боли… Она уже и так много всего натерпелась. Но теперь я понимаю, что Хун замечательный. Я бы не смогла ее успокоить, если бы такое случилось. — Ты замечательная подруга, Розэ. И насчет Сехуна… он и вправду «напыщенный индюк». — повторил Чан за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.