ID работы: 8832744

OBSESSION

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

XII. Счастье..

Настройки текста
Примечания:
      Наступило раннее утро. Девушка проснулась от скворчащей плиты на первом этаже и странного грохота. Молниеносно Лиса подскочила и спустилась вниз по лестнице, как будто за ней кто-то гонится. Там обстояла чудесная картина: Сехун стоял в розовом фартуке за плитой и пытался приготовить завтрак. Девушка молча наблюдала за мужчиной. Даже в этом милом фартуке он выглядел брутально, его плечи казались еще шире, чем раньше, ноги казались еще стройней, и это сводило с ума так, что голова шла полным кругом… — Доброе утро. – радостно произнесла девушка, облокотившись о проем двери. Лиса выглядела прекрасно, как будто ничего и не было. Не было синяков под глазами, не было усталости, и в целом, даже похорошела. — Ты… – долгая пауза и Хун застыл со сковородкой в руках. — Что? – Лиса непонимающе взглянула на парня, который сразу же опомнился. — Говорю, что ты прекрасно выглядишь. Выспалась? – с широкой улыбкой пробурчал парень, продолжая готовить. Девушка обогнула взглядом комнату, но не заметила Розэ и Чанёля, поэтому было так тихо. "Куда же они могли подеваться?" – подумала она про себя. Тем временем, немного подгорелые, но, блинчики были готовы. Сехун накрывал на стол и пригласил девушку по-джентельменски придвинув ей стул. Поблагодарив, она начала пробовать произведение искусства. На самом деле, это было очень вкусно, несмотря на их внешний вид. — Ну как? – выжидающе смотря на девушку, ждал похвалы парень. — Ну… – немного оттянула момент Лиса, чтобы посмотреть реакцию. – Это очень вкусно. Но Я бы добавила еще чуть-чуть ванильного порошка. И тогда, будет шикарно. — Учтем. – Сехун светился от счастья, что он сумел приготовить и порадовать своего ангела. Лиса помогла убрать со стола, они вместе помыли посуду, которой было немало, и вместе опустились на диван со стонами облегчения. — А куда пропали Чанёль и Розэ? – вдруг девушка вспомнила про друзей, которых не видела и не слышала с самого утра. — Пошли прогуляться вдвоем. – не веря самому себе, что парень это сказал. Лиса загадочно улыбнулась, но промолчала.

***

На дворе похолодало. Наступила осень и все надевали тёплые куртки. Ветер потихоньку завывал, гоняя жёлтые и красные листья в хоровод. Светило неяркое солнце, оно уже не прогревало землю. Всё люди прощались с хорошими деньками лета. Лето было жаркое, одним словом потрясающе. Его так не хочется отпускать. Но и были люди, которым было всё равно на смены климата. Они все время были на своих работах, не замечая ничего вокруг. Как раз таким и являлся Чон. Он вечно недоволен чем-то: или это неправильно сделанная работа своего подопечного, что после этого ему приходилось её переделывать и ворчать на весь свой кабинет, какой же сотрудник недоумок, или это просто личная неприязнь ко всему на свете. —… Да, дружище. Я тебя понял. – немного с весёлым тоном произнёс Чон, щелкая ручкой о стеклянный стол. Окончив разговаривать по телефону, парень метнул свой взгляд за окно. По привычке цокнув, он произнес: — Ммм… Хуета. Прекрасный будет день для мыслишек. Смотря в панорамное окно, Чонгук уже скалил зубы, представляя пойманную Лису в его постели. От этих фантазий просыпалось второе дыхание… — Опять её представляешь? – изогнув одну бровь, спросил появившийся из ниоткуда Мин. Он снова в элегантном костюме, с дорогими часами на руке, но в этот раз уже без чёрной папки. Чон немного опешил от такого действия. Но все же быстро усмирил себя и, даже не поворачиваясь к гостю, сказал: — А ты так и будешь бесшумно появляться? Может ты у какого-то фокусника этому научился? Мин тоже ни капли не удивился, ведь, это же семья Чон – они все такие. И никогда не меняются. — Как продвигаются поиски твоей «возлюбленной»? – не зная зачем Юнги это спросил, ведь, он знал, что Чон провалился, снова. — А как там Дженни поживает? Давно о ней не слышал. С ней что-то произошло? – намеренно пропустив мимо ушей вопрос, Чон решил перевести тему и немного насолить «другу». — С каких это пор ты такой заботливый стал? – немного напрягшись, Мин прищурил глаза, мол, в чем подвох? — Ну а как? Мы же все-таки родственники. Я волнуюсь за свою любимую сестрёнку. – наконец-таки повернувшись, их взгляды пересеклись. Один был очень встревоженный и злобный, а другой означал взгляд победителя.

FLASHBACK Ещё давно эти трое ребят были лучшими друзьями. Совсем в детстве Мин был маленьким мальчиком, который привязался к одной девчонке на детской площадке. Вскоре, Юн узнал её имя – Дженни. Она была сущим ангелом: защищала природу, не делала глупостей, после которых она бы жалела, была очень мудрой и рассудительной. Позже мальчик узнал, что у неё есть младший брат. Все трое очень сильно сдружились, играя вместе дни и ночи напролёт. Им не надоедало их маленькое трио. Вместе в огонь и в воду. Пролетело время и ребята выросли из детского возраста. Стали выше, появились чёткие черты лица и тела. Тогда Мин понял, что хочет всю свою жизнь разделить с одной прекрасной девушкой. Так оно и случилось, по сей день они вместе. У них есть общие интересы, общие воспоминания. В компании друг друга они отдыхают от других, от работы, от всего мира. Для него Дженни была всем миром, несмотря на то, что этот парень ходит хмурым, может даже злым, загадочным, не многословным, но именно с ней он улыбчивый, заботливый и мягкий. Все родственники спрашивали у невесты, как же она могла выйти замуж за такого грозного человека? Дженни просто знает какой он внутри, и именно за это его и полюбила.

Конец FLASHBACK

*** Розэ схватила Чанеля под руку и потащила с собой прогуляться в лес. Там свежо, можно увидеть разных животных и красивые растения, говорила она. Но у Чана даже не было выбора, чтобы отнекиваться. — Вот, ты мне скажи, зачем мы сюда идём в такой холод? – изнылся Чан, перешагивая огромное срубленное дерево. — Во-первых, мы идём с тобой на разведку. – Розэ остановилась и резко развернулась, а парень, что шёл прямо за ней, чуть не упал в жёлтую и грязную листву. – Во-вторых, Сехун меня попросил, чтобы мы погуляли немного. И в-третьих, как может быть холодно? Лето закончилось всего шесть дней назад. И ещё идёт бабье лето. Не забывай об этом. – после, Розэ повернулась и продолжила идти, а парень остался стоять на месте и начал передразнивать фразу девушки. – Чанёль, ты потом пожалеешь об этом. Парню оставалось только стоять с открытым ртом в лесу. — Ты не хочешь идти дальше? — А мне и тут хорошо. – съязвил парень. — Тогда всего хорошего. Счастливо оставаться со всеми ползучими и летающими существами. – девушка хихикнула и продолжила идти дальше, считая себе под нос. – Один… Два… Три… — Розэ, стой! Не оставляй меня здесь одного! После ещё одного часа ходьбы по лесу эти двое никого не обнаружили, кроме маленьких бельчат и ёжиков. За ними не было хвоста, никто не видел, куда эта четвёрка направлялась. И уже через столько же времени Розэ добралась до дома, а Чан где-то там плелся за ней, потому что он не привык так долго ходить. — Наконец-то вы вернулись! – с тёплыми объятия полезла Лиса к подруге. – Там так холодно, как вы не замёрзли? Горячий чай будете? — А я говорил! – судорожно закричал и замахал руками Чан, мол, в этом доме понимает его только Лиса. – Лиса, душа моя родная, я мечтаю о чае. С удовольствием выпью его с тобой. — Напомни мне потом убить его. – обратилась Розэ к Хуну, что стоял сзади. — Несомненно. – саркастично кашлянув в кулак, Сехун пытался сдержать смех от этих двоих. – Лиса, делай тогда на всех, я тоже захотел чаю! – крикнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.