ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 426 В сборник Скачать

Саске/Наруто

Настройки текста
Примечания:
— Он такой противный! Я его ненавижу! — кричал маленький блондин с ссадинами по всему лицу, шипя после обработки ранок, но не крича от боли - он же мужчина. — Ха-ха-ха-ха, — мягко рассмеялась красноволосая женщина, убирая ватку.— Закончили. Нару, ты знаешь, как обычно говорят? — Нет, — потише сказал Наруто, ему никогда не нравилось, когда он не знал ответов. — От ненависти до любви один шаг, — улыбнулась она и исчезла за дверью, оставив сына размышлять о полученной информации. Саске и Наруто всегда соперничали, этим они забавляли и одновременно удивляли всех окружающих. Они были абсолютно разными: Наруто - жизнерадостный, милый, отзывчивый, общительный, Саске же - холодный, отдаленный, спокойный. Только в присутствии друг друга они становились взрывными. В академии мальчики занимали лучшие места, уступая только друг другу, также в физической подготовке были лучшими. И вот они зашли довольно далеко в своём бое, что случайно скинули сенсея в окно, чтобы не мешался. Ирука был зол, и даже их первенство во всём не спасло их от наказания после уроков на целую рабочую неделю...

Понедельник

— Это ты виноват, добе! — раздражённо сказал Саске, вытирая полы в кабинете. Наруто не показал раздражения. Отец предупредил, что если он опять что-то сделает, особенно во время отработок, то Минато переведёт его на домашнее обучение. А этого Наруто ни разу не хотел. Он тихо убирался, пытаясь вообще не смотреть на этого теме.

Вторник

Сегодня они убирались на улице, собирая мусор, что кидали дети во время своего ланча. Они молча собирали фантики и кожуру от еды. Саске уже понял, что Наруто игнорирует его, несмотря на взрывной характер Удзумаки. Вообще это было хорошо для обоих, но именно этот игнор бесил Учиху. Он хотел, чтобы Наруто обратил на него внимание...

Среда

На этот раз ребят заставили разгребать бумаги в библиотеке. Наруто и Саске не любили это место, хотя им очень нравилось читать. Библиотека навевала слишком грустную и скучную атмосферу. Они убирались по одиночке с разных рядов. Но в конце остался один ряд, было бы нечестно, если кто-то один разгребал больше другого. На фоне всех этих скучных серых книг выделялась одна. Золотой корешок с тёмными, практически чёрными буквами привлекал много внимания. Они одновременно потянулись за книгой и случайно коснулись рук друг друга. Наруто сразу хотел отвести свою, но Саске не дал этого сделать, крепко схватив её. Он наконец-то получил внимание. — Что ты делаешь? Отпусти меня, — Наруто пытался вырвать свою руку, но не получалось. — Я держу тебя за руку, не видно? — с усмешкой сказал брюнет, притянув Наруто к себе ближе. Между ними оставалось небольшое расстояние. Наруто начал смущаться, чувствуя, как кровь приливает к его щекам, — Какой милый, — шепнул Саске, обдавая теплом ухо блондина, и отпустил, выходя из библиотеки и оставляя Наруто наедине со своими мыслями.

Четверг

После той выходки Наруто держался подальше от Саске, даже на уроках. Все думали, что же с ним случилось, Наруто был сам не свой - улыбка была натянутой, на уроках и переменах вёл себя вяло, а перепалок с Саске вообще не было, несмотря на колкости брюнета. Когда они остались вдвоём, Наруто сразу ушёл в другой конец. « Неужели я поторопился?» — думал Саске. Ему нравился Наруто, он это прекрасно осознавал. Правда до того, как Саске не стал подкалывать блондина, тот вообще не замечал его. "Пускай бесится, но внимание хоть обращает", — такие мысли были у него, когда он резко изменил свои действия. И он правда так думал, до этого момента.

Пятница

Вот и закончилось их наказание, Ирука отпустил их и велел больше так не делать. Наруто сразу пустился в бегство, не желая видеть Саске. А Учиха сразу бросился в погоню за блондином. Все же в физическом плане Саске немного превосходил Наруто. — Постой, — тихо сказал брюнет, восстанавливая дыхание. Они бежали с одного края деревни на другой (такое расстояние было между домом Наруто и академией). — Отпусти! — прошипел блондин, пытаясь вырваться, но опять же не получилось. — Отстань от меня! Что тебе нужно? — Вот чего, — Саске взял его за грудки и притянул к себе. Его и Наруто губы столкнулись, это было нежное и лёгкое прикосновение. Саске отпустил Наруто и сказал, — Я тебя люблю, добе. — АХ ТЫ, ТЕМЕ! — крикнул Наруто и дал сильную пощёчину Саске. Он убежал, красный, как рак, а Учиха рассмеялся. — Какой же ты милый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.