ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 428 В сборник Скачать

Сай/Наруто

Настройки текста
Примечания:
С раннего детства я был под опекой Данзо-самы. После того, как мой брат умер, я окончательно подавил в себе эмоции. Лучше так, чем ощущать потом боль. Из книг я узнал, что улыбка - это лучший способ скрытия собственных чувств. Когда я тренировался в лесу, то видел мальчика моего возраста, его блондинистые волосы были испачканы, но это его не волновало - тренировался. Я узнал его, Удзумаки Наруто, все в деревне избегают его, а Данзо-сама хочет забрать его. Я шёл по деревне и закупался едой, когда увидел ту самую блондинистую шевелюру. Стоя с банкой краски и широкой кистью, он улыбался и что-то кричал. Его улыбка была такой светлой, настоящей и живой... Как у него так выходит? Купив необходимые продукты, я поспешил домой нарисовать ту самую улыбку, того самого мальчика. Я и сам не заметил, как стал постоянно наблюдать за Наруто. Его постоянное ребячество, попытки привлечь внимание, занятия после академии. Его ругательства и хмурое, обиженное лицо после очередной неудачи в ниндзюцу и метании сюрикенов рассмешило меня. Я застыл. « Смеюсь? Это было года три назад... Я до сих пор не убил в себе все эмоции?» — думал я, приняв решение больше не наблюдать за Наруто. Это не приведёт ни к чему хорошему. Но я продолжал наблюдать, не в силах ни перестать это делать, ни подойти поближе. Скрываясь в листве деревьев или на крыше домов, я издалека наблюдал за лучезарным мальчиком. У него стоял вопрос, Наруто не был сыном влиятельного человека, но за ним наблюдали члены АНБУ. Это значило только одно - Наруто был или сильным шиноби с хорошим потенциалом, но не контролируемой силой, или просто не контролируемой силой, по-другому - Джинчурики. Совсем скоро Данзо-сама вызвал меня поговорить. Я встал на одно колено, дожидаясь приказа или нового задания. — Сай, мне доложили, что ты наблюдаешь за Удзумаки Наруто, — эти слова были, словно гром среди ясного неба. Моё сердцебиение было учащенным, я надеялся, что этот момент будет намного позже. — Не отвечаешь? — Данзо-сама, да, я наблюдал за ним, — честно признался я, умирать сейчас мне не хотелось. — Хм, я запрещаю тебе это делать. Ты пока не в силах сдержать всю мощь Девятихвостого, — понятно, мои догадки подтвердились. Наруто-кун всё-таки Джинчурики, — Через пару лет, когда он сдаст экзамены, я отправлю тебя в их команду. Я дам тебе шанс показать себя, — я поднял удивленный взгляд на удаляющуюся спину Данзо-самы. Все эти три года я изучал запечатывающие и сдерживающие техники. И наконец-то наступил тот самый момент, сегодня будет распределение. Я направился к Академии, зашёл в класс. Все встретили меня с тишиной и провожали заинтересованными взглядами. Позже меня в класс вошёл Наруто-кун. Я смотрел на него, но на его лице не было улыбки, лишь ледяное спокойствие. Почему? Со стороны генинов послышались шепки о ледяном демоне. Неужели это тот самый лучезарный мальчик? Наруто-кун сел рядом со мной на последнюю парту и стал читать. — Привет, как тебя зовут? — спросил я, изобразив улыбку. Наруто опустил книгу и посмотрел на меня. — Не советую тебе со мной общаться, — сказал Наруто и снова вернулся к чтению книги. — Я - Акаши Сай, можно я узнаю твоё имя? — я не отстану. — Наруто, Наруто Удзумаки, — он смотрел на меня, не отрывая своего взгляда. Какие у него красивые глаза, такие спокойные. В них до сих пор не угас огонь, частичка его все ещё осталась! Теперь именно я должен спасти его! Я верну его улыбку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.