ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2129
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2129 Нравится 439 Отзывы 424 В сборник Скачать

Гаара/Наруто

Настройки текста
Примечания:
Ещё с самого детства его окружала одна кромешная тьма, она никогда не отпускала его, душа своими крепкими, сильными руками. Никто даже подумать не мог, что он, демон, Однохвостый Тануки, на самом деле просто ребёнок, которому не хватало той теплоты дома, любви родных, простых объятий. Он, живший в роскошном доме со всеми удобствами, окружённый кучей разных игрушек, евший только изысканную кухню, чувствовал себя одиноким, ему хотелось лишь человеческого тепла рядом, поддерживающих слов и улыбки близких. Но вместо этого он не мог нормально поесть, боясь отравы в этой самой "изысканной кухне", людей, что бежали на него с оружием. Все проказни старших не оканчивались победой - песок защищал от всего, только не от одиночества. А когда на него напал единственный человек, кому он доверял, кого любил, с целью убить, он испытал шок. Простой мальчик, узнав новую информацию, впал в отчаяние: его никогда никто не любил, даже родители, а собственный отец, Кадзекаге, велел дяде убить его. По щекам крупными каплями стекали горькие слёзы. Секунда, и он теряет над собой контроль - его монстр, Биджу, из-за которого все его ненавидят, вырвался на свободу. Однохвостый резко, мгновенно, безжалостно добивает дядю и разрушает деревню. Это был самый отвратительный знаменательный день его жизни, именно с этого дня он стал вести себя, как и подобает монстру, - убивал каждого, кто неуважительно посмотрит или дыхнет. Теперь нет никакого мальчика Гаары, есть лишь монстр. Прошли года. За это время мальчик прослыл по всему миру, как безжалостный кровавый монстр, за свои чрезмерно жестокие убийства. И вот, входя в деревню, где проходили экзамен и задание, он чувствовал его, этот знакомый душе запах крови. Он обходил деревню, чтобы познакомиться с местностью, но вдруг услышал, что его, так называемый, старший брат издевается над детьми. Сидя на дереве, он видел яркого, ослепительного блондина и стоящего рядом с ним брюнета. Что-то внутри него кольнуло, парень не понимал, почему ему хочется помочь этому блондину. И через секунду он разрядил обстановку. Он чувствовал на себе взгляд того блондина и не знал, что делать, - он был таким нежным, немного грустным и печальным, словно тот знал судьбу Песчаного Монстра. Это одновременно ввело его в ступор и разозлило. Он знает, кого он хочет защитить убить. Две недели. Две недели Песчаник не мог найти покоя от этого блондина. Он ходил по пятам, спрашивая о нём всё. Его "родные" удивлялись, как их монстр-брат не убил паренька, хотя он и сам не знал ответа. Впервые к нему обращались не как к оружию или монстру, а к обычному мальчику его возраста. Жаль, что это было недолго, а прошло всего пару недель. Началась его ломка, ночь, от которой он не мог уйти. И, как назло, этот блондин пришёл отнюдь не вовремя. Песчаник в порыве ярости Шукаку разорвал одного участника экзамена на Чоунина. Он развернулся и увидел его, того самого разговорчивого блондина, тут же он почувствовал слабость и, неожиданно для себя, страх. Это было не так, когда его, ещё не окрепшего и ранимого, в детстве пытались убить. Это было, словно он боялся предстать перед этим блондином монстром, боялся, что он назовёт его так, перестанет общаться. Вопреки всем его мыслям блондин подошёл к песчанику и обнял, поглаживая покрытую обильным слоем песка спину. — Ты не виноват, — тихо говорил он, — Ты Гаара, а не Шукаку, ты человек, а не монстр, — повторял он раз за разом. Красноволосый успокоился, песок постепенно уходил, а превращение в Биджу прервано. — Как? Как тебя зовут? — спросил красноволосый, обнявший блондина в ответ. — Наруто, Наруто Удзумаки, — сказал он и лучезарно улыбнулся, а после отстранился, поцеловал в щёчку и, хихикнув, быстро удалился, оставив застывшего на месте Гаару одного. И что сейчас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.