ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 426 В сборник Скачать

Саске/Наруто или как Учиха просил руки

Настройки текста
Примечания:
Перед домом стояли двое парней: один был радостным и весёлым (даже слишком, будто нашел клад или просто понюхал чего-то, например, волшебного клея)блондином и серьёзный, нервный (словно на войну идёт) брюнет. Оба стояли, держась за руки, на которых были золотые кольца. Вот блондин потянул брюнета, а тот стоял, как вкопанный, и не двигался. — Эй, Саске, Саааске! Ну, пойдём, папа же ничего тебе не сделает, — сказал блондин и тянул парня за руку. А себе под нос добавил тихое, — наверное, — вот последнее Саске вообще не понравилось, все знали, что Четвертый Хокаге оберегал свое чадо, словно сокровище всего мира, не давал приблизиться другим парням с детства, из-за чего Наруто вырос ещё более женственным, чем был раньше, в возрасте трёх лет. Саске вообще удалось общаться с Наруто только из-за дружбы их отцов и, конечно, после тщательного допроса самого Хокаге, все было как положено: лампа светила прямо в глаза, угрожающий пронзительный взгляд, под которым хочется сжаться и просить пощады. А сейчас что? Что ему делать? Да, он сделал предложение Наруто, но в этот момент понимает, как прое...кхм, пропустил важную деталь, прям ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ. Эта деталь может сейчас прибить его, и от Учихи останется только упоминание в истории клана. Вздохнув ещё раз, глубоко и медленно, он всё-таки поддался вперёд, чем очень обрадовал Наруто, и они вошли в дом. Простой, но просторный, уютный, но вещей здесь мало - прекрасное место для жилья. Учиха пытался думать обо всем, кроме разговора с Минато. Из кухни выглянула Кушина, мама Наруто, она была одета в обычное лёгкое платье салатового цвета (как её глаза) и белый (по мнению Саске, совершенно не практичный) фартук без малейшего намека на пятна. Её алые волосы были завязаны в низкий хвост, словно у его брата. Она была улыбчива и мягка, в определенных ситуациях. — Ох, Нару, ты чего не предупредил о том, что придёшь с Саске? Я ж не готовила на четверых, — покачала головой женщина, закрыв глаза. — Ладно, идите в гостиную, там уже сидит Минато. А я вам чаю принесу, — сказала она и упорхала обратно в свои владения. А Саске так надеялся, что Хокаге нет дома и ему не придется обсуждать свадьбу с ним... Ладно, тряпка, соберись! Он, выпрямив спину, собрав всю волю в кулак, пошёл прямо вперёд...на встречу с дьяволом в человеческом обличии. Войдя в комнату вместе с Наруто, что шёл немного позади (видимо, всё-таки боялся праведного гнева отца своего), Саске увидел блондина в черной кофте и обычных темных штанах, сейчас он и сам был так одет (а что? Удобно и практично). Мужчина оторвался от газеты и сразу наткнулся на Наруто. Он встал с места и обнял своего сына, незаметно осматривая его. — Ох, Нару, с тобой ничего не случилось? Ты у меня маленький, миленький, поди все мужики да женщины слюни пускают, — говорил он, явно страдающий от бесконечной родительской любви к сыну, что можно было считать или сдвигом по фазе, или болезнью. Саске не расслаблялся, стоял, как по стойке смирно. Тут Минато обернулся на него, нехотя, но пригласил за стол. Когда они сели, в комнату во время зашла Кушина и поставила четыре чашки зелёного чая на стол. Саске взял всю волю в кулак и...молчал. И Наруто не выдержал. — Пап, мам, Саске хочет вам кое-что сказать, — проговорил быстро блондин и слабо пихнул парня, зажмурив глаза, будто извиняется. Саске был в ступоре, если бы не воспитание Учих и его собственной выдержки, то с парня бы полился пот ручьями. Он вздохнул и выдохнул. — Минато-сан, Кушина-сан, — начал он, сглатывая, — мы давно хотели вам сказать, — Саске взял руку своего парня под возмущенный взгляд Хокаге, — мы состоим в отношениях уже три года, — сказал он. И пока Минато не успел ничего сказать или возмутиться, он продолжил. — Вчера я сделал Наруто предложение, я прошу, дайте нам свое благословение, — он поклонился, моля всех богов, чтобы КИ, которую он уже ощущал не вырвалась наружу окончательно. — П-пара, говоришь... — сдавленно сказал Минато, Саске всё-таки, сквозь свой страх и риск, поднял голову. Отец стоял на колене, сильно сжимая стол и дрожа. Неужели он настолько разозлился? — Я, — он поднял голову, что были видны его горькие толстые дорожки слёз, круглые глаза и раскрытый рот, — никогда этого не приму! — он опрокинул стол, что было неожиданно для всех, включая Кушину, Наруто, Саске да даже чашки зелёного чая, что теперь лежали на полу. Учиха почувствовал холод, аж мурашки пробежали по спине. Злой взгляд устремился на него. — Беги, даже Наруто и Фугаку не остановят твое кастрирование... — прошипел в лучших традициях Змеиного Санина и побежал за стартанувшим брюнетом. Кушина пыталась остановить своего мужа, совершенно забыв о карри и мисо на плите (из-за чего потом случился пожар, но это совсем другая история). Наруто пытался защитить своего жениха, мельтеша, за что его слегка откидывал назад все - чтобы не задеть. А он обиделся и чуть не применил рассенган прямо в доме, из-за чего тряслись и без того слабые стенки. Саске пытался убежать, попутно объясняясь перед Минато, включившим режим демона Шукаку «Убивать все, что видишь, а если не видишь, то чувствуй» (П.а. я подумала, что Халк не будет тут уместен). Дааа, этот день жители Конохи не забудут - смотреть за всегда невозмутимыми Учихой, что убегал, да и Хокаге, что бежал за первым, было весело. В истории сделают заметку об этом дне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.