ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 426 В сборник Скачать

Ита/Нару/Сасу 18плюс

Настройки текста
Примечания:
В мире, где омеги не могут стать хорошими шиноби, как им не старайся, жить сложно, очень сложно. Смотреть, как твои сверстники в академии могут сделать несколько клонов, а потом ещё и пробежать пару кругов, а ты - хлюпенького клончика, едва стоящего на ногах, и на круг позади них, ещё сложнее. Стать омегой, да ещё и парню, в эти времена было сложно. Альфы и омеги сильно отличались от бет, они были особенными, они пахли по особенному, стояли по особенному, дышали по особенному и жили по особенному. Их вторичный пол проявлялся в пять, прямо перед Академией. Многие ждали этого, как своего дня рождения. Они мечтали открыть конверт, где крупными буквами было бы написано: «Поздравляем, Вы - Альфа». Омегой быть не хотелось, если в будущем планировали быть шиноби, крутым шиноби. Таким же был и он... Наруто Удзумаки был омегой, сильной для его возраста омегой. Другие омеги не ходили в академию, сидя дома или торгуя в лавках. Но Наруто, сколько себя помнил, желал стать Альфой, мечтал о посте Хокаге с его красной шапкой, что он примерил однажды, когда старик Третий был в зюзю пьяным. Это была его мечта, такая далёкая и невыносимо труднодоступная. Но сколько бы не было у него падений, сколько бы ему не говорили, что ничего у него не получится, он начинал сначала. И правильно сделал...

***

В тринадцать благодаря долгим и изнурительным тренировкам по силе он был сравним с немного слабым Альфой. Он был без своей команды, только с одним сенсеем, вроде её звали Рин (больше омег в его выпуске, да и уже около пяти лет не было). Наруто ненавидел всей своей душой вторичные пола, особенно свой. Он ненавидел быть омегой, когда ты слишком женственный, когда твои бедра округлые, а таз немного шире, когда твое лицо не может показать, что ты парень, когда у тебя длинные густые ресницы, румяные щёки и пухлые губы винного оттенка, которые так и хочется поцеловать и кусать. Он ненавидел омежью сущность, из-за которой все хотели тебя, из-за которой твой запах становился особенным - у него был приятный освежающий аромат мандаринов и персиков, смешанных с корицей. Больше всего он начал её проклинать, когда в его тринадцать лет по всей деревне распространился запах, его, а иначе течной омеги. По всей Конохе слышен был окрыляющий, интимный аромат. Он стонал, просто, чтобы все это закончилось. Он боялся, что к нему зайдут, выломают чёртову дверь, которая итак держалась на одном слове "дух", что придут и изнасилуют его, ещё тринадцатилетнего мальчишку. Это было реально страшно, особенно то, что он начал течь, смазка литрами (это преувеличение) вытекала из его отверстия, постоянно сокращаясь. А он не знал, что делать, - откуда он, сиротский мальчик, должен был это знать? Закончилась эта пытка только через два дня. К нему приходил один человек, да~ Наруто узнал этот силуэт. Ирука-сенсей, его названный старший брат. Кажись, тоже омега, раз такому запаху даже нос не повел, отмыл, дал какую-то таблеточку и уложил спать. Больше Наруто не хотел испытать снова такое.

***

В четырнадцать лет у некоторых людей, исключительных, которых даже меньше, чем Омег и Альф, на спине появлялась ломанная, похожая на ветку дерева. Но Наруто, кажется, снова отличился. У него их было две, черные толстые (первое говорило о цвете волос, второе - о силе) ветки. Наруто прикусил нижнюю губу и поклялся не подходить к соулмэйтам ни на шаг. Как же жаль, что они сами нашли его. Это оказались злосчастные Учихи, последние выжившие в клане шаринганистых. Те, у которых только возрождение клана на уме. Приплыли..

***

За Наруто долгое время бегали Саске и Итачи, или, как их называл сам Удзумаки, Шаринганистые ублюдки. Они оба были Альфами, что не прибавляло им баллов, а ещё и его соулмэйтами, и они ушли в минус. Учихи ухаживали за Наруто, а тот отвергал их подарки и предложения сходить куда-то. Из-за них приходилось постоянно брать миссии, чтобы не видеться с ним, но они, ублюдки такие, и там могли его достать.

***

Наруто уже шестнадцать. Он всё также отталкивал Учих, что включили режим хищников и не отпустили бы свою добычу ни под каким предлогом. По началу это удивляло, позже стало бесить, дальше пошло принятие, следующим стало игнорирование, а сейчас он стал...проникаться(?) Нее, бред какой. Наруто, и проникаться к своим соулам? Не верю, как сказал бы один не безызвестный человек. Но факты на лицо, в прямом смысле этого слова. Взять, например, вчерашнюю ситуацию, когда Итачи взял его на руки из-за того, что он переутомился на тренировке (опустим тот момент, что они за ним сталкерят, преследовать не стоит), и ухаживал за ним весь вечер, а после поцеловал в лобик. Или когда Саске принес ему данго с апельсинами и облизнул щеку, которую как-то успел замарать (опустим тот момент, что Саске просто хотел это сделать и никакой грязи не было, врать плохо). В обоих случаях Наруто заливался краской и принимал обличие рака. Чувствует моя душа, ещё немного и он сдастся....

***

Душа шиппера никогда не ошибается, и Наруто, спустя три года ухаживаний, всё-таки согласился на отношения. Правда эти отношения не совсем стандартные, а учитывая то, что они сами и так странные, это вообще полный ... Как ни странно, Наруто переехал в дом к Учихам. И там началось самое ужасное, что могло с ним случиться. Началась течка (цикл Наруто не представлялось возможными отследить, и признаков этот период никогда не подавал)... Прямо на кухне, прямо когда он накрывал на стол. Есть ли необходимость говорить, что после распространения запаха случилось? Хорошо, скажу. Тут же прибежали Учихи, оба в черных домашних кимоно, отсвечивающиеся своими кубиками пресса. Итачи тут же нежно поднял Наруто и понес его в спальню, их общую, которую они с Саске обустраивали сейчас. И пофиг на то, что комната была ещё не готова, кровать то уже на месте. Он аккуратно положил уже стонущего во весь голос Наруто, и они в две руки стали его раздевать. Нежная кожа, мягкий загар, приятный рельеф (больше ничего не скажу, я уже чувствую на себе пронзительные красные глаза, что так и норовят меня испепелить). Наруто прогибался под четырьмя руками, под их нежными касаниями. Он стонал, громко, едва дыша. Он хотел большего, его омежья сущность кричала, что он хочет, и выделяла ещё больше смазки. Оставляя дорожки поцелуев, засов и укусов, Учихи с двух сторон окружили Удзумаки. Осторожно касаясь или разбухших сосков блондина, или его полового органа (Мне до сих пор стыдно писать другое слово(≧///≦)), они выцелововали каждый миллиметр его тела, изнывая от пульсации в дружке. Наруто притянул к себе Саске, что был спереди, и поцеловал, страстно с языком. В то время, как Итачи уже разрабатывал проход Наруто, один, два, а позже и три пальца, благодаря смазке это было легко. Все происходило быстро, крышесносно, что они даже не заметили. Итачи примостился ко входу и нежно, как мог сам, вошёл в блондина. Наруто было странно. Не мудрено - для него это был первый раз. Итачи двигался медленно, задевая простату, но казалось, что Наруто этого мало. По зову своих инстинктов, Саске опрокинул их обоих на кровать и резко вошёл в Наруто, у блондина были судороги, но на них никто не обращал внимание. Через несколько часов они закончили, и как жаль, что они не надели презервативов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.