ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 428 В сборник Скачать

Киба/Наруто

Настройки текста
Примечания:
В деревне, скрытой в Листве, совершенно недавно пронеслись слухи. Завидный холостяк Конохи, один из главных секс-символов деревни и просто горячий мужчина, за которым толпами увиваются женщины, на самом деле гей. Этим мужчиной тридцати с хвостиком лет являлся Какаши Хатаке собственной персоной. Это удручало многих: женщины с грустью вздыхали и прощались с мыслями о прекрасном мужчине, а вот мужчины отреагировали неоднозначно. Некоторые обливали его грязью, считая, что он "ненормальный". Другие предпочитали просто избегать его, изредка кидая на него вопросительные волны. Третьи же игнорировали его существование - им было наплевать. А вот несколько людей даже успели за ним поухаживать. Когда Киба узнал, что Какаши-сан открыто признался, что он гей, он не мог не зауважать его ещё сильнее. Парень сам был скрытным геем, он принадлежал к ЛГБТ сообществу целиком и полностью, но смелости, чтобы признаться ни в его шестнадцать лет, ни в девятнадцать не хватало с лихвой. Он любил парней, нет, он любил одного конкретного человека. И как жаль, что это был его лучший друг, с которым они прошли долгий путь от стен злосчастной Академии (где Киба издевался над понравившимся мальчиком, пытаясь привлечь внимание) до нынешнего момента с их разговором. Этим парнем был Наруто Удзумаки, герой Конохи, добрый, отзывчивый, понимающий. Но был у него один изъян - он сильно боялся геев (по непонятным причинам) а от того и обходил их пятой дорогой. Многие считали, что он их сильно не любит и даже в какой-то степени ненавидит. И сейчас их обычный разговор зашёл решительно не туда. Киба случайно заикнулся о Какаши, и Наруто стал отводить свой взгляд. — Я-я не знаю, как теперь подойти к Какаши-сенсею... Теперь когда я его вижу, мне хочется побыстрее уйти, потому что чувствую себя неловко, — честно признался Наруто, вздохнув. Киба почувствовал, как накаляется атмосфера. — Ты его ненавидишь? За его ориентацию? — спросил Киба, Наруто не ожидал от своего друга такой проницательности и серьёзности - он не часто был таким. — Н-нет! Я его не ненавижу... Просто... Не знаю, — под конец он стал совсем сдуваться. И черт бы побрал Инудзуковские мозги, когда Киба решил спросить тот самый вопрос, что всегда терзал его душу. — А что если бы я был геем? Ты перестал бы со мной общаться? А если я любил бы тебя? — как только из его уст вышли последние слова, Киба тут же проклял себя и ругался всеми известными матами внутри. Он взглянул на друга, и пот стал стекать по его спине. Наруто выглядел напуганным, озадаченным и печальным. — Я не знаю... — пауза казалась вечной, Киба хотел отмотать время назад. Вдруг Наруто посмотрел ему в глаза и произнёс. — Ты же говоришь правду... Эти слова стали громом среди ясного неба. Киба не на шутку испугался, но на его лице это не отобразилось (хоть на этом спасибо) - этот скил у него был прокачен на максималку, с Наруто под боком приходилось как-то выкручиваться. Удзумаки же будто понял все (всё-таки Курама внутри здорово помогал различать эмоции) и просто встал, произнося лишь скупое: "Прости, мне нужно идти".

***

Две недели Наруто к нему даже не приближался, Киба был в отчаянии. Зачем он сказал Наруто это? Он же уже принял тот факт, что они останутся друзьями на веки вечные. Так зачем же? В один момент к нему прискакала жаба, сказав о назначении времени и месте встречи с Наруто. Киба готов был прыгать от счастья в начале, а после депрессивные мысли снова поглотители его. Он так надеялся, что Наруто хотя бы разрешит ему остаться его другом. И вот сейчас он сидит на голове Четвертого (излюбленное место Наруто, его ещё с детства тянуло сюда), ждёт своего друга. — Привет, Киба, — сказал блондин, жаль, что обычной, бодрой, интонации не было. Наруто был похожим на зомби, или на Гаару - черные мешки под глазами давали понять, что их хозяин не спит совсем, цвет лица стал бледнее, словно человек не выходил на свет божий месяцами. Он не стал дожидаться ответа Кибы и присел рядом. — Я подумал над тем, что ты сказал. Честно признаться, я был шокирован твоим признанием, — парень смущённо ответ взгляд в даль. — Я боюсь геев. Я был ещё ребёнком, когда пьяный шиноби решил поиздеваться над демоном. Он...трогал меня везде, целовал, кусал детскую кожу, но до главного не дошло - чакра будто сама меня защитила, — Наруто перевел дыхание, его бросили в дрожь. Воспоминания были не самыми лучшими. И Киба чувствовал себя взбешённым, а также хотел навалять тому муд@ку с недержанием сосиски в штанах (хотелось её отрезать). — Мне страшно, что они насильственно заставят меня лечь под них. Я понимаю, что это глупо, но я не могу с этим ничего поделать. Но... Рядом с тобой у меня совершенно другие ощущения, — Наруто посмотрел прямо в глаза собеседнику, его длинные блондинистые волосы (что он отращивал после войны) развевались на ветру, а в пронзительных голубых очах он просто утопал. — Мне кажется, что я смогу ответить тебе взаимностью. И кажется, я тебя люблю, — Наруто был красным, как рак. А вот Киба был в ауте. Но через секунду, как до него дошло значение этих слов, подорвался, а улыбка не слезала с его губ. Неожиданно он подхватил Наруто на руки и стал кружить его. Блондин был в шоке и смущении, что даже не сопротивлялся. — Наруто, я тебя так люблю! Спасибо тебе, спасибо огромное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.