ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 426 В сборник Скачать

dark!Наруто/light!Наруто

Настройки текста
Примечания:

***

10 октября в этом поселении отмечается, все скорбят по умершим и радуются тому, что Хокаге защитил их всех. Правда в этот день все так и норовят обидеть, ударить малыша с солнечными волосами. Этот год не был исключением. Мальчик лежал в мусорке, весь избитый так, что даже движение пальца отдавалось по всему телу болью. Он смотрел на ночное небо и думал, в чем он так провинился. Одинокие слёзы медленно текли по щекам, падая на очередную упаковку из-под лапши. Похоже, теперь любимое блюдо перестанет быть таковым. Уж слишком пахло здесь раменом. Разбитая губа щипит, когда мальчик едва слышно произносит: «Полюбите меня, кто-нибудь»... он и сам не заметил, как погрузился в сон, чувствуя свободу от физической боли. Глаза распахнулись, и он увидел темное, мрачное помещение с трубами. Вода плескалась под его ногами, но она была приятно-прохладная, будто говорила, что не навредит ему. Он зашагал вперёд. Всё-таки его детское любопытство никуда не делось даже после того, как его выгнали из библиотеки, избили за вопрос о бое Первого Хокаге. Он двигался, чувствуя воздух из глубины. И дошёл до огромной темно-багряной двери, и, когда он до неё коснулся, она легко отворилась. Мальчик радовался, никогда что-то так легко не давалось ему. Пройдя ещё вперед в кромешной тьме, он почувствовал чужое присутствие. Распахнулись огромные алые, словно кровь, глаза с вертикальным зрачком. Наруто был удивлён, где это видано, чтобы такие монстры появлялись перед ним. Никто из избивавших ранее людей и рядом не стоял с ним. — Мальчишка, — рыкнул хриплый, до ужаса доводящий голос. Стало светлей в комнате, и Наруто увидел. Огромный лис, который даже не стал подниматься, все лёжа на своих лапах, его зловещий оскал и испепеляющие глаза. Наруто был напуган, ему всего лишь пять лет, он не хотел умирать. — Кьюби-сама, — из-за лиса выглянула блондинистая макушка, мальчик был, как две капли воды, похож на Наруто и лишь глаза отличались своей жгучей ненавистью. — Вы разрешили все же ему войти? — тихий, но в то же время веселый голос пронзил тишину. Наруто не верил, что может так говорить. — Закрой рот, Ями, — пригрозил лис, а мальчик сжался, будто боль пронзила все его тело, особенно сердце. Лис наконец обратил на него внимание («лучше бы он это не делал никогда», —подумалось Наруто). — Мальчишка, — он оценивающе посмотрел на него, — сними печать, — на Наруто направился огромный поток КИ, рядом стоящий Ями и вовсе упал на колени, а сам Наруто задыхался. («Ками, за что я так провинился? Я сейчас умру?») —Хм, сейчас ты не плохо держался, мальчишка, — хмыкнул Кьюби, прикрыв глаза, а потом сильно хвостом ударил по Ями. — А ты слишком слабый, даже выстоять не смог, хотя каждый день со мной проводишь. Никчемная бездарность, — с каждым словом Ями становился все грустнее и грустнее. Его создатель, его отец... —«Все из-за него», — Ями со злостью и ненавистью посмотрел на оригинал. Он всего лишь частица оригинала, все его негативные эмоции. Если бы Ями был на месте этого идиота, он бы все сделал, чтобы жить нормально, а не как брошенная всеми свинья. — Потупи взгляд, нечего пялиться. Идите прогуляйтесь по сознанию, — сказал Кьюби, спровадив мелких. Ями не смог отказаться. Он должен повиноваться. Пройдя какое-то время, Наруто восстановился, а в Ями снова впитались его темные чувства. Как же блевотно, оригинал испытывал такие чувства по отношению к Кьюби-саме, а теперь он вынужден их впитать. — Эм, не самое лучшее знакомство, но меня зовут Наруто, приятно познакомиться, — сказал оригинал, Ями посмотрел на его руку с отвращением. А Наруто это увидел, слёзы сами навернулись. Даже тот, кто так похож на него, ненавидит и презирает его. Ями был удивлён. Может посмотреть на него получше? Впервые кто-то хочет с ним быть... Нет, бредни! Он же виноват во всех бедах! В итоге Ями немного смягчил взгляд (совсем чуточку, но Наруто уже обрадовался), но на протянутую руку просто фыркнул и пошел вперёд, в его спальню.

***

Наруто провёл в своем подсознании три дня, постоянно находясь рядом с Ями и пытаясь подружиться. Выходило это… как бы сказать? Никак. Ями не любил Наруто за его наигранную глупость и наивность, а то, что он постоянно за ним ходил хвостиком (даже когда он приходил к Кьюби-саме и у оригинала тряслись коленки), бесило неимоверно. Но мальчик терпел - это был приказ Кьюби-самы. Хотя порой времяпровождение с Наруто не было таким уж и плохим, особенно когда он молчал и смотрел за тем, как Ями читает свитки. Наруто не был таким уж и тупым, как хотел казаться, поэтому мог поддержать беседу, хотя теории ему действительно не хватает. Непонятно почему, но Кьюби-сама приказал Ями подтянуть уровень оригинала (как он понял, это из-за того, что Кьюби-сама не хотел тупого джинчурики). Приказ - есть приказ. Ями действительно начал подтягивать с самого начала, бесясь из-за неусидчивости мальчика. — Хватит летать в облаках, — зло зашипел Ями, впервые замахиваясь на Наруто указкой. Оригинал в защитном жесте обнял себя руками и начал подрагивать. Ями остановился. Он знал, что это их боязнь. Быть избитым больно. Он опустил руку. Наруто приоткрыл глаз и посмотрел на Ями. — Продолжаем, — мальчик сказал, как ни в чем не бывало. А Наруто улыбнулся.

***

Вернулся в реальность Наруто спустя три дня, в которые Ями вбил ему в голову половину программы первого года обучения и немного погонял по практике. Очнулся Наруто в больнице с капельницей и сломанными рёбрами. Медсестры с отвращением смотрели на него, но выполняли свою работу (хоть и нехотя и грубо). Он расстроился немного. — Хватит уже, — сказал голос внутри него. — Меня бесит, что твои чувства снова передаются мне. Успокойся, — это был Ями, он поддерживает их общение. Наруто действительно обрадовался и улыбнулся счастливо, отчего медсестер покорежило.

***

Уроки они не прекращали, Наруто каждую ночь погружался в подсознание, а там ждал Ями в своей темно-бордовой юкате. К Кьюби-саме они не спускались, он приказал подготовить свой дух. И Ями делал это, совмещая с обучением Наруто. В это же время все в Академии начали удивляться, как самый худший ученик (на втором году обучения) вдруг стал одним из самых лучших. Ями был строг, и не дай бог, Наруто не выучит какой-либо малейший термин. От таких мыслей мальчика бросало в дрожь.

***

Через несколько лет Ями заметил, как стал привязываться к Наруто. Он одновременно и ненавидел его, и считал милым. Ями разрывало на части. И когда он осознал, в чем состоит его проблема, мальчик скрылся. Наруто не мог его найти несколько дней. Поэтому он решился на крайний шаг. Он направился к Кьюби-саме. Он действительно нашёл его и даже указал, где он находится. Но сразу сказал, пока не беспокоить Ями. Наруто решил, что нужно поступить так. Но вернулся Ями снова закрытый в себе и неподпускавший Наруто слишком близко. А после и совсем исчезнувший с радаров.

***

«Это ненормально. Я не могу иметь влечение к нему. Он же я! — его трясло, пока он наблюдал, как Наруто теперь пытается сражаться с отрицательными эмоциями в попытках завладеть силой Кьюби-самы. — Почему со мной это случается? В чем я провинился? — он внимательно смотрел за уже парнем, что борется с просто чёрным дымом. Вдруг его переклинило. — Но если его не будет, не будет и влечения, не будет его - тело захвачу я…» Он спустился, вышел из водопада, весь окутанный тьмой, что не стала родней за столько лет заточения. Он стал ненавидеть Кьюби-саму. Он никогда так не страдал, он посадил его в эту комнатушку, заставляя смотреть на счастливое лицо оригинала. Кьюби-сама заметил нарастающие чувства (сначала просто симпатия, позже - привязанность, а после - влечение) и заставил его сидеть в одной единственной комнате, медленно сходя с ума. Он и вправду сошёл. Он не мог мыслить нормально, его руки дрожали, как у эпилептика. А взгляд всегда направлен только на Наруто. Один - Ями приближается к Наруто. Два - он обходит его со спины, скрывая полностью своё присутствие. Три - его руки тянутся к горлу Наруто. Четыре - Наруто задыхается, испуганно и в то же время радостно смотря на Ями. Пять - Ями надрывно плачет над трупом Наруто и улыбается. Он чувствует облегчение и горечь, радость и давящую пустоту. И ему становится интересно, можно ли воскресить душу. Тогда он воскресит Наруто и оставит его внутри себя… Сломает его так же, как его сломал Кьюби-сама. И они станут похожими. Ями надеется, что так и будет. Так и будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.