ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 428 В сборник Скачать

Саске/Наруто. Шисуи/Наруто

Настройки текста
Примечания:
Два парня сидели на причале, смотря на закат. Один был блондином с голубыми глазами, второй же - брюнетом. Спокойствие прервало движение последнего. Он осторожно тронул пальцы блондина и потихоньку сжал их. Голубоглазый смотрел сначала удивлённо, затем - смущенно, сжимая руку в ответ. — Наруто, не хочешь попробовать встречаться? — не отрываясь от небесных глаз спросил брюнет, говоря тихо, мягко. — Д-да, ты мне давно нравишься, но я никогда не думал, что это взаимно, Саске, — ответил блондин, сильно-сильно жмурясь, боясь реакции парня. Брюнет же притянул Наруто и обнял. Наруто был так счастлив, и они поцеловались. Это было всего лишь легкое прикосновение губами, после которого они столкнулись лбами, как в старые добрые времена в Академии.

***

Саске смотрел на Наруто, сжимая его ладонь в своей. Они были у него дома, просто слушая музыку, которую Саске никому, кроме своих пассий, не давал касаться. Наруто предоставил парню свои колени и слегка покачивался. — Наруто, — Саске приблизился к блондину и хотел повалить его на кровать, но парень остановил брюнета. — Саске, я не хочу сейчас, я ещё не готов, — смущённо промямлил Наруто, Саске, секунду поколебавшись, отодвинулся. — Прости. — Ничего страшного, Наруто. Я все понимаю, — слегка улыбнулся Саске, сев рядом с парнем.

***

В тот день они переместились на кухню в доме Наруто и принялись готовить пирог. Саске знал рецепт и принёс продукты, а Наруто обеспечил всеми кухонными принадлежностями. Это было весело, вот так дурачиться, пока готовишь. Они то не так разобьют яйцо, то нечаянно рассыпает муку, став полностью белыми, то устроят битву на морковках. А смех их был слышен весь день. Они закончили пирог только под конец дня, убрав весь тот беспорядок, что наводили, даже когда чистили кухню. Они сели за стол и начали резать пирог с персиками. Они достали саке и разлили его по бокалам. Пьяные парни были разгоряченными и, уже раздеваясь, шли в спальню. Поцелуи больше не были целомудренными, а Саске оставлял засосы на слегка загоревшей коже. Но Наруто совсем не вовремя вырвало. У них ничего не получилось, а Саске пришлось ещё убирать и за Наруто.

***

Наруто хотел взять Саске за руку, пока они шли по рынку вечером, но тот отдернул ее. Парень непонимающе посмотрел на него. — Наруто, давай пока не афишировать наши отношения? — тихо спросил брюнет, взяв у блондина сумку с едой. — Я немного не готов ко всеобщему обозрению, да и родителям нужно сначала сказать. Наруто понял его и быстро простил, улыбнувшись. Он тут же перескочил на другую тему, говоря очень много слов в минуту.

***

Когда они пошли в местный клуб потусить с однокурсниками из Академии, Наруто знал, что нужно вести себя, как до начала отношений с Саске. Поэтому они держались на расстоянии друг от друга. Наруто зависал больше с Шикамару, Чоуджи и Шино, а Саске — с Кибой, Нейджи. Они сидели за разными столиками и пили. Девчонки сели за другой, и от них слышался постоянный смех. Наруто почему-то не удвился, когда увидел Сакуру, раздевающуюся и рвущуюся к «Саске-кунуууу». Почему она никак не может оставить детскую мечту быть с ним? Ведь один раз они даже встречались, но Саске бросил ее через пару дней и пообещал не быть с фанатами. Наруто вдруг почувствовал, как ему срочно нужно в туалет, слишком уж много они пьют. У двери блондин услышал Саске с Кибой и Нейджи, один из них, кажется, курил, потому что Наруто учуял запах табака. — ...ке, ты проспорил. Вроде ты говорил, что завалишь его уже на второй неделе. Вы встречаетесь сколько? — это был голос Кибы. — Три с половиной, — ответил Нейджи без эмоций, будто читая какую-то книгу. — Успокойтесь уже, он уже практически не ломается. Скоро будут вам фотки, — Наруто был в шоке, не веря своим же ушам. По щекам катились слёзы. Не став дослушивать, он выбежал из клуба. — Боже, какой я дурак. Какой я дурак! — проклинал себя Наруто, сидя на скамейке в парке. — Вы в порядке? — к парню подошёл человек в форме полиции Конохи, он был смутно похож на Саске, что разозлило и расстроило Наруто ещё больше. Брюнет протянул руку, чтобы помочь блондину, но Удзумаки его грубо оттолкнул. — Не смей трогать меня после всего этого, Саске! — прокричал Наруто, отбиваясь от помощи парня. — Не волнуйся, я не Саске. Меня зовут Шисуи, и я хочу помочь тебе, — сказал незнакомец, успокоив Наруто. А блондин провалился в сон.

***

Наруто очнулся в незнакомой комнате с опухшими глазами и головной болью. А в голове он прокручивал один и тот диалог. В комнату зашёл парень, теперь Наруто понял, что похожим он был только цветом волос и глаз. — Ты пришёл в себя? Я думал, ты поспишь ещё дольше, — он мягко улыбнулся, принеся с собой компресс с холодной чашей. — Лежи, у тебя была температура, когда я тебя нашёл позавчера. Ты проспал сутки и практически восстановился. — Кто Вы? — выдавил из себя Наруто сиплым голосом. — Меня зовут Шисуи Учиха. А ты? — спросил парень, аккуратно уложил Наруто обратно, накрыл одеялом и, выжив воду, положил компресс на лоб блондина. — Наруто Удзумаки. Спасибо, — и он обратно уснул, чувствуя почему-то защищённым рядом с незнакомым парнем. — Милый однако парень. Что ж братишка фитами натворил? — спросил у себя Шисуи, наблюдая за жмурившимся блондином. — Хм, по-моему я его ещё в детстве приметил. Это было так весело, наблюдать за взрослыми, гоняющимися за мальчиком с кистью в руках, — Шисуи рассмеялся тихо, тепло, что морщинка между бровями Наруто разгладилась. — Наруто, Наруто. А ты интересный, давай познакомимся поближе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.