ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 426 В сборник Скачать

Гаара/Наруто Новогодняя версия

Настройки текста
Гаара всегда интересовался какого это, праздновать Новый год с выпавшем снегом. У него в Суне такого не было никогда: вечная засуха. Но на его девятнадцатилетие Наруто позвал его к себе в гости, ведь знал, как друг жаждет его увидеть. Даже несмотря на то, что видел снег в стране Железа, это было не то. И вот он стоит возле ворот Конохи и, как маленький, рисует на снегу какие-то каракули. — Ха-ха-ха, — прозвучал заливистый смех над головой красноволосого. — Гаара, это снеговик? — парень уже понял, что это Наруто, и улыбнулся в ответ (слегка приподнял уголки губ, но это было уже достижением). — Привет, Наруто. Да, это снеговик, — парень поднялся и стряхнул снег. Наруто уже не держался за живот и не пытался унять смех, он просто улыбался. Резко он взял Гаару за руку и потащил его во внутрь деревни. — Пойдём, я столько хочу тебе рассказать, показать и вообще у нас много дел! —возбужденно сказал Наруто, Гаара слегка вздохнул и не сопротивлялся, еле заметно покраснев. Сначала они прошлись по всей деревне, что была уже украшена, пестрила разными красками и цветами. Всюду их приветствовали, Наруто был завален подарками, ведь каждый хотел поздравить своего героя. Гаара только смеялся, но ему тоже перепало несколько шоколадок, моти и других сладостей. Дальше они решили заскочить домой к Наруто, чтобы оставить вещи, а после отправиться за покупками. Наруто таскал его по продуктовым, подарочным, лавкам с одеждой и праздничными атрибутами. Это было хотя и утомительно, но весело, и Гаара искренне смеялся, когда Наруто вслух размышлял подарить Шикамару солнечные очки (чтобы скрыться, когда спит) или супер-прочную, но тонкую броню под одежду (чтобы спастись от праведного гнева Темари, которой сделал предложение и жалуется, что рука у той тяжелая). А вот подарок для Шино поставил сначала в тупик, ведь Наруто сразу выбрал талисман с нарисованной рыбой. Но Удзумаки позже рассказал, что в прошлом Киба решил проигнорировать Шино, а тот попустил эту вонючую рыбу к нему. — Я хочу, чтобы Шино помнил об этом моменте и не допускал к себе подобного отношения никогда. Он с Хинатой самые тихие среди наших, и их обычно никто не слушает, а они предпочитают молчать. Но я считаю такое дело непоправимым! — Наруто жестикулировал руками, вместе с ними и пакеты норовились упасть. Гаара улыбнулся и кивнул, забрав некоторые из них себе. — О! Смотри, я знаю, что подарю Саске, — Наруто как-то хитро улыбнулся и побежал в сторону птичьей лавки. Он смотрел прямо на гуся, точнее муляжа его пятой точки. — Гаара, смотри, прямо его прическа в детстве! Решено, я подарю ему это! Хе-хе-хе, — красноволосый только покачал головой, но забрал другие пакеты, потому что там были и хрупкие фигурки для Ино, и деревянные кисти для Сая, и чайный (нет) сервиз с прилагающимся напитком для Цунаде. Подарки других, конечно, не были хрупкими, но Наруто, казалось, ничего не замечал вокруг себя, настолько был счастлив. А от этого радость была и у Гаары. Они зашли к каждому человеку, которому Наруто решил подарить что-то. Получилось довольно много людей. Особые эмоции испытывали Шино, что прослезился из-за «речи друга своего», и кроткая Хината, что залилась краской при виде кандзаси с фиалкой, что так походит на неё саму. Как и предполагал Гаара. Дальше они пошли домой к Наруто и украшали его. Мандарины у Удзумаки были повсюду, а от этого запах был Божественен, особенно, потому что он ассоциировался у Гаары с Наруто. И пока Удзумаки возился на кухне, заканчивая с супом одзони, Собаку но украшал елку. — Гаара, — прямо в ухо донеслось красноволосому, сердце забилось сильнее от жара, а сам он слишком резко повернулся и случайно коснулся губами губ Наруто. Гаара нерешительно замер, а Наруто не совсем понимал, что происходит. Странная ситуация продолжалась, как казалось Гааре, целую вечность, но Наруто ответил... тут Собаку но сдерживаться не мог, он столько лет подавлял в себе желание впиться в губы другу, который были мягкими, бархатными и нежными. Через пару минут невинного, нерешительного поцелуя Наруто пытался отдышаться (не дышал во время него из-за своей неопытности). — Эм, Гаара, что сейчас было? — спросил Удзумаки и залился краской. — Поцелуй, — невозмутимо ответил красновласый, внутри подсознания лупя себя из-за тупого ответа. Он вздохнул и выдохнул, взял руку блондина и поцеловал пальчики Наруто. — На самом деле, ты мне нравишься, я не знал, как сказать тебе это, так что я очень благодарен за ту возможность, что выпала мне сейчас. — Ох, я-я... Я думал, что ты навсегда оставишь меня во френдзоне, потому что сколько я не привлекал внимания, ты никогда не обращал на такое внимание. Я уже и отчаялся... — тихо сказал Наруто, а Гаара резко раскрыл глаза. — Боже, Наруто,— он скатился вниз, обнимая Удзумаки за ноги. — Я столько сдерживался, а ты оказывается, просто действовал. — Хе-хе, прости, —сказала Наруто, потирая затылок. — Ах да, я пришёл сюда, чтобы пригласить к столу. Пойдём кушать? — Пойдём, — сказал Гаара и сплёл свои и Наруто пальцы. — С Новым годом, Наруто, спасибо тебе за такой подарок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.