ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 426 В сборник Скачать

Минато/Наруто

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел в ванной комнате, его рвало цветами, прекрасными темно-алыми, словно кровь, цветами, цветами, так напоминавшими его мать. Он не мог вздохнуть, воздуха с каждым днём становилось все меньше, а боль усиливалась. Но неизменным оставалось одно — силуэт его отца. Добрые, нежно смотрящие на него, единственного, что осталось от его покойной жены. Единственного, кого охранял, бережно храня. Единственного, на кого не посмотрит как на свою пару... Цветы исчезли в туалете, не оставив и следа от страданий блондина, парень подошёл к зеркалу. Бледность на лице становилась заметнее, и многие начали уже видеть изменения в парне. Все, кроме отца, который постоянно пропадает на работе. В мире Минато Намикадзе слишком мало появлений Наруто Намикадзе, и с каждым годом мужчина избегает его, слишком похожего на свою мать, с бОльшими усилиями. Маска улыбчивого парня закрепилась за Наруто, приросла намертво. И никто не замечал эту фальшь, которая поселилась в парне. Но сейчас, наедине с самим собой, у него нет сил натянуть чёртову улыбку, а слёзы, напротив, не могут остановиться. Он ненавидит самого себя, как другой сможет его полюбить?

***

Наруто был замечен своим отцом! Парень был очень счастлив увидеть его лицо, его голубые глубокие глаза. Печалило лишь то, что в них поселилась обеспокоенность и вина на себя. Наруто отвели в больницу, когда Саске с Сакурой застали парня во время очередного незапланированного свидания с туалетом, которые участились в последнюю неделю. Их лица были непередаваемы: полные отчаяния и удивления глаза, раскаяние и печаль. Такой шквал эмоций... только жаль, что раньше его не замечал никто — Наруто, скажи мне, пожалуйста, кто тот человек, что заставил впасть тебя в такое состояние, — Минато сжимал ладони в кулаки так сильно, что ногти впивались в кожу и появлялась кровь. Наруто это заметил и погладил тыльную сторону ладони отца, призывая успокоиться. Парень продолжал молчать, умиротворенно смотря на отца, мягко улыбаясь ему. «Он не скажет», — вот, что понял в тот момент Минато.

***

К нему приходили все: друзья, бывшие сокурсники из Академии, учителя, сенсеи, врачи, психиаторы и психологи, просто люди, которым был небезразличен Наруто. Все они хотели узнать имя человека, в которого влюблён парень. Но тот молчал, мягко улыбаясь и прикрывая глаза. Впервые люди заметили и отделили его самого от личины, которую он одел. Ссоры с друзьями впервые проявились. Девочки даже плакали при нем, когда не могли достучаться до упрямого парня. В один из таких дней он посмотрел в окно на небо. — Он никогда не сможет ответить мне взаимностью, что бы я, вы и даже он сам ни делали, — спокойно и умиротворенно сказал Наруто. После этого некоторые парни не смогли сдержать слез, палата наполнилась отчаянием и безысходностью. За дверью стоял Минато и сильно жмурился. Он в который раз не может удержать частичку своей души. Снова дорогой его сердцу человек уходит от него...

***

Наруто - умный мальчик. Он понимает, что жить ему осталось от силы пару дней. Кашель. Кашель. Кашель. Он заполняет практически весь день парня. Палату постоянно пытаются убрать, потому лепестков слишком много, они заполонили всю комнату. На коленях перед ним стоит отец и умоляет сказать имя человека, но Наруто продолжает молчать. Тишина соединяется с шепотом и мольбами отца. Наруто не отступит, так будет лучше для отца. Тот не будет винить себя в этом. Наруто - хороший мальчик. Он не хочет причинять ещё больше боли отцу. Он никогда не ответит ему взаимностью. Никогда... Мольбы не прекращаются, и в какой-то момент Наруто не смог совладать с эмоциями: по его щеке скатывается одинокая слеза. Наруто всего шестнадцать лет, он не хочет умирать... Кашель срывается с его губ, снова лепестки. Лепестки, цвет которых вызывает у него злость. Он не хочет ненавидеть свою мать, но чувства сами рвутся и не могут выбраться наружу из-за барьера Наруто.

***

На следующий день Минато не выдерживает, время поджимает. Он идёт на крайние меры, прибегая к услугам клана Яманака. Наруто дергался, пытался дать отпор не дать прочесть его, но состояние парня было плохим, слабость и нехватка воздуха. Его руки и ноги стали слишком тяжелыми. — Не трогайте меня, — отчаянно кричал Наруто, которого держали люди. Он поставил все блоки по защите сознания, которые мог вспомнить. Но это не помогло, и Иноичи аккуратно проник в его голову. Мужчина выбрался через пару мгновений, таких долгих для всех и болезненных для Наруто. Иноичи кусал губу, не зная, как сказать об этом Хокаге. — Кто это? — Минато спросил у мужчины, который не мог смотреть ни на одного из Намикадзе. Он молчал, чувствуя неправильность ситуации. — КТО ОН?! — вышел из себя Минато, впервые повысивший голос на памяти всех присутствующих. — Вы, — тихо ответил Иноичи. Минато застыл, он прекрасно услышал это, как и Наруто. Парень кутался в одеяло, надеясь, что никто его больше не увидит. По щекам текли слёзы, это было так не справедливо, сказать такое без согласия его самого.

***

Минато впервые за долгое время закурил, он сидел на подоконнике в их доме. На этом же месте Кушина отобрала такую пачку и накричала за безответственность и наплевательское отношение ко своему здоровью. Наруто знал, что Минато не сможет полюбить в ответ. По этой причине он отказывался говорить. Минато не контролировал себя больше, он так устал. Слёзы высохли, он час рыдал, разбил все, что попадались под руку в своей комнате. Сейчас же он думал над тем, каким же отвратительным стал. Отвратительней становилось, когда понимал, что никогда не сможет ответить взаимностью. Отвратительней становилось, когда понимал, что не сможет помочь своему чаду. — Что же мне делать, скажи мне, пожалуйста, Кушина, — он обратил свой взор к небу.

***

— Прошу не умирай. Я жить без тебя не смогу, — Минато плакал, сжимая руку сына, которая становилась все холодней. — Я потерял Кушину, я не могу потерять и тебя, — вокруг носились медики, пытаясь хоть чем-то помочь. — Отец, — тихо позвал Наруто, — пап, не приходи к нам с мамой слишком рано. Ты должен прожить ещё тысячу, кха, лет, — парень поднял трясущиеся руки, погладил щеку Минато и улыбнулся по-настоящему, как мог только до шести лет. Рука упала, взгляд опустел, а на месте груди, прямо где расположено сердце, пророс цветок, так любимый раньше Минато. Но сейчас он не мог на него смотреть. — АААААААА! — оглушающий крик, из-за которого каждый человек не смог остаться равнодушным, из-за которого сжалось сердце. День, который никто не забудет. День, в который умер Наруто Намикадзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.