ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 426 В сборник Скачать

Курама/Наруто или как может объединить шарф

Настройки текста
Примечания:

Ты не успеешь проснуться

Кричали ей птицы вдали

Дайте хоть раз в любви захлебнуться

Вздохнула и ринулась вниз

(polnalyubvi — Девочка и Море)

***

Хотя этот маленький мальчик не знал, как сохранять дом или комнату в чистоте, как постирать вещи или как приготовить обычную яичницу, не превратив ее в уголёк, он прекрасно следовал всем инструкциям по сохранению алого шарфа, уже потрепанного временем, но таким мягким и согревающим. Этот шарф мальчик хранил как зеницу око, надевал каждый день, будь то зима или лето. Этот шарф раньше принадлежал его родителям, которые трагично погибли при нападении Девятихвостого, он представлял, как его мать вязала этот шарф, а отец бережно носил его зимой, вдыхая запах трав. Об этом ему рассказал старик Третий, который раз в месяц приходит и проверяет, как живет Наруто. И каждый раз он видит разбросанные по всей маленькой квартире пачки из-под рамена и другой еды. Будучи всего лишь маленьким, не самым удачливым и талантливым в обучении мальчиком, Наруто старался в три, а то и в четыре раза больше остальных. Ему постоянно что-то мешало пробудить очаг чакры в полной мере, но он об этом не подозревал, думая о том, что чакры настолько мало, что она не может использоваться. Солнечный и улыбчивый герой был лишь маленьким и загнанным ненавистью мальчиком. Ему было всего семь лет. Он не отвечал всем людям, которые посылали в него проклятия или обсчитывали в лавках, или просто избивали, или ничего не делали, смотря на то, как он страдает. Он уже ничего не просил, лишь покоя и информации о его родителях. Но он не смог выдержать, когда увидел единственную вещь, которую оберегал всем сердцем в грязи, растоптанную и разорванную. Очередные дворовые мальчишки с академии или других мест, он раньше встречал их, защитив девочку с сиреневыми глазами. Наруто даже не запомнил их имена, да даже лиц особо не запомнил. Эти парни решили поиздеваться над сироткой. Они как-то узнали, что Наруто не расстаётся со своим шарфом в дань памяти о своих родителях. Дети - вот самые кровожадные, бессердечные существа. Это не Наруто монстр… Дети, которых родители не смогли научить, что плохо, а что хорошо, которые не смогли поставить им границы дозволенного, - вот самые что ни на есть монстры любого поколения и любого мира. Поймав Наруто в подворотне, где он часто проходил, чтобы сократить путь до дома, парни быстро вывели его из строя: два держали его, другой же бил и бил в живот, ноги, лицо, руки. Из всего его тела сделали отбивную, пока Наруто не отключился, увидев перед собой в последний момент хитрый и злой оскал главаря банды. И вот сейчас, очнувшись и увидев свою единственную дорогую сердцу вещь растерзанной, одна одинокая слеза скатилась по щеке и внутри Наруто что-то перемкнуло. Будто красная нить, что помогала оставаться наплаву, единственная оставшаяся натянутая ниточка, что связывала жителей деревни и самого Наруто, оборвалась, просто лопнула. За секунду его зрачки перестали быть грустными, полными надеждами небесно-голубыми, моментально вместо них появились опасно-яркие, ядовитые алые. А тело встало на четвереньки, чакра вылезла наружу, формируя что-то наподобие хвоста. — Х-хиро, что это с н-ним? — заикаясь, спросил брюнет, который держал Наруто за руки, пока главарь избивал его. — Не знаю! — от страха Хиро чуть не намочил штаны, он опустил взгляд на вдруг выросшие когти Наруто и понял: если окажется под ними, ему конец. — Б-бежим скорее! — громко шикнул главарь припевалам и бросился бежать. В тот же момент Наруто бросился за ними. Всего секунда и когтистая рука чуть ли не достигла лица главаря. Непонимающий действительность Удзумаки огляделся. Его остановил взрослый высокий мужчина в маске Совы. Но сам мальчик не обратил на это внимание, просто взмахнув хвостом из чакры. Мужчина, успевший среагировать, поставил блок из чакры, однако это ему не сильно помогло. Подмога подойдёт скоро, он это знал. Как и то, что необходимо продержаться, чтобы монстр никого не убил, особенно замерших от страха мальцов. Мужчина поднялся через силу и направился останавливать джинчурики. Шум поднимался, как и пыль. Скоро придут люди, особенно Кот... Наруто обезумел. Он хотел крушить все, он это делал. Всё вокруг него опалялось, разрушалось. Мусорные баки разлетелись, кожура, пачки от еды быстрого приготовления и другие отходы просто валялись по округе. А в далеке находился одинокий шарфик... в тот день наруто потерял себя...

***

Кап. Кап. Капельки воды будто протекают из трубы. Кап. Кап. Прям как его жизнь. Наруто смотрит на свои руки и не понимает. Что с ним не так? Кто он? Наруто просто хотел жить спокойно и счастливо, вдыхать приятный запах своего любимого шарфика, наслаждаться его теплотой и мягкостью. Он разве много просил? - Я не хочу больше так... - в пустоту произнёс он, садясь на корточки и закрывая лицо руками. - Тогда как насчёт сделки? - прозвучал хитрый рычащий голос. Мальчик изначально даже головы не поднял, он оставался неподвижным, будто время для него застыло после инцидента. Он продолжал абстрагироваться от реальности, пока не услышал. - Отомстить. Всем им. Всем, кто поставил тебя в такое положение. Всем, кто ненавидел тебя, просто так, ни за что. Всем, кто смотрел не на тебя, а на меня, внутри тебя. Всем, кто растоптал твои надежды, твои чувства. Мальчик поднял голову. Смотря на эти ненавидящие, злые, но отчаянные и грустные глаза, он видел в них себя. Он испытывал подобные чувства. Он понял, что ничего больше его здесь не держит. Никто никогда не расскажет ему ни про его мать, ни про отца, ни причину, почему его так ненавидят. Ведь причины нет. Они взяли её из пустого места. - Вы поможете? Вы не оставите меня? - тихие невинные фразы слетели с его уст, сами того не заметив. Лис недоуменно на него посмотрел и, подарив смешок, кивнул. Мальчик поднялся на ноги, подошёл к клетке и протянул маленькую ладошку зверю, соглашаюсь на сделку с дьяволом. В один момент он уснул. А за пределами его разума во всю бушевал Лис, отрываясь на ненавистных человечишках не только за себя, но и за мини-джинчурики. Но Наруто не слышал ни одного звука, он почувствовал, как его обвалакивают в холодный, но такой мягкий кокон. Так спокойно. Так комфортно....

***

Девятихвостый не имел ни малейшего понятия, как этот ребёнок остался жив. Возможно, он был первым джинчурики всего мира, который по своему желанию отдал тело, согласился на сделку. Лис смотрел на маленького блондинчика, как-то попавшего в его хвосты, которые будто коконом оберегали сон этого дитя. Он этого не делал. Как это получилось? Девятихвостый бесился. Тело наконец-то его! Он - владелец. И выглядит он также. Но по какой причине это создание обитает в его сознании?! Одни вопросы. Ни одного ответа. Тишина, которую прерывает сопение мальчика. Он хватался за шерстку на хвоста Лиса, так бездумно и так невинно: его пальцы сильно-сильно сжимали, но при этом не принося боль. Лис вздохнул. Он хотел сбросить это мальчика, но не смог. Этот мелкий был первым, кто по добровольном желанию отдался в его руки. Хотя бы по этой причине он позволил мальчишке спать. Но позже он окончательно сотрёт малыша.

***

Пробуждение было одним из самых приятных за всю его жизнь. Было так приятно, так уютно. Он открыл глаза, заметив темно-оранжевую шерсть с белыми кисточками. Оглянувшись, он вспомнил, что произошло ранее. - Шкет, проснулся? Теперь вали, - Лис небрежно сбросил Наруто, который только пискнул. Сидя на воде (что ранее с ним не случалось, ведь с чакрой у него были проблемы), он скромно смотрел на своего гиганта-собеседника. - Вы смогли? - мальчик не договорил, но было понятно, о чем он. Его сердце гулко билось то ли от ненависти, то ли от жалости, то ли от оставшейся крохи любви к деревне. Лис окорбленно хмыкнул. - Ты думаешь, какие-то человечешки смогут меня победить? - с вызовом глядел алоглазый демон. - Нет, но если Вы здесь, то раньше это случалось... - Они лишь применяли гнусные, трусливые методы, ловушки, чтобы подчинить меня!!! - Лис перебил его и резко поднялся на все четыре лапы, его зрачки сузились, и даже шерсть встала дыбом. Всем видом он показал, как поменялось его настроение. Он ненавидел, когда говорили, что он проиграл. Наруто сжался, как загнанный в угол детёныш. Лис приостановился, заметив крупную дрожь. - Так, человечешка, в этом теле должен остаться лишь один, я не собираюсь делиться. - Вы убьете меня? - одновременно с грустью и смирение спросил мальчик. Он понимал: его ничего больше не держит на этой земле, а там, в ином мире, его наверняка ждут родители! Но с другой стороны, он никогда не увидит что-то новое, не посетит разные страны и деревню Водоворотов. Вопрос остался без ответа. Тишина продолжалась. Кап-кап. Кап-кап. Вместе с каплями утекала не жизнь, утекало время. Наруто сидел рядом с лежащим Лисом. Он не знал, что делать

***

- А где мы сейчас, если Вы победили всех? - Наруто сидел, обняв коленки. Они сидели уже большое количество времени, из которого они или просто сидели, или спали. Наруто потерял счёт времени, места и пространства в общем. - В лесу, где никто не найдёт, - после долгого молчания, бормоча, ответил Лис, кажется, все ещё то ли обиженный, то ли что-то ещё. Только от ответа не стало более понятно, Наруто наклонил голову в бок. - А сколько мы уже здесь? - в первый раз Наруто решился задать вопросы, и его сердце гулко билось из-за переживаний. - Месяц, - фыркнул Девятихвостый. Он открыл глаз и не отрывал взгляда от мальчика. - Человечишка, зачем тебе это? Я начал высасывать из тебя жизнь, это будет безболезненный способ, чтобы умереть. - Можно мне… если я умираю, можете ли Вы мне сказать Ваше имя? - скромно и робко спросил блондин, сильно зажмурив глаза. Он очень боялся, что единственное существо (человеком Наруто его назвать не смог), которое всегда было с ним, откажет в единственной просьбе. - Ты хочешь сказать, что твоё последнее желание - узнать мое имя? - Лис в это не верил. Старик говорил об этом… Но это невозможно! Он давно перестал ждать! Но мальчик лишь кивнул. Демон был эмпатом, что всегда позволяло ему управлять порой своими джинчурики, да и бесить Шукаку было весело. От мальчишки не исходило ни одной нотки лжи, лишь небольшая грусть, нетерпение, сожаление. Лис лёг обратно, закрыл свои глаза, а мальчик отчаялся и расстроился. - Курама, - прозвучало это очень тихо, но Наруто услышал и в первый раз за долгое время улыбался.

***

Курама не знал, что делать. Мальчик начал западать ему в душу. Это было странное чувство, которое он испытывал лишь ко своим братьям и сестре, да к старику. Интересно, мальчишка поладит с остальными? Тогда он точно будет ТЕМ САМЫМ ребёнком. Все, он решил: надо устроить встречу. Есть только одно «но». Для связи с остальными Биджу необходимо нормальное состояние, физическое состояние джинчурики. Первым делом он перестал вытягивать из детеныша энергию и жизненную силу, поэтому Наруто стал более активным, но все ещё тихим. Детёныш стал засыпать его вопросами, лезть обниматься, но последнее было нечасто, Удзумаки все ещё опасался, что его оттолкнут. Дальше он начал учить его чакре. Точнее как нужно управляться потоками. В Академии такому даже при всем своём желании (которое отсутствовало напрочь у учителей) не смогли бы обучить Наруто. Они просто не знали, как сильно влияет нахождение самого Лиса, он - сформированная, обрекшая благодаря Рикудо разум чакра. Конечно же он как по своей, так и нет воле изменил потоки его чакры и некоторые варко каналы! Он даже с детства раскачивал его очаг и тенкецу, чтобы тот побыстрее высвободил чакру. Кто же знал, что людишки такие тупые. Но Лис слишком забылся и задумался, сейчас они тренировались накапливать чакру и направлять сначала руки (здесь самые податливые чакроканалы). И Курама даже улыбнулся, когда услышал: — Видишь? Видишь? У меня получилось! Я сделал стену из чакры! — восторженно и нетерпеливо сказал Наруто, ведь у него впервые удалось хоть что-то сделать с чакрой (он не думает, что секси-джютсу был его хорошим опытом). Смотреть на счастливого Удзумаки, чьи глаза сияли как тысячи сапфиров, а улыбка похожа была на чудо, было завораживающе, и Биджу даже не заметил, как улыбнулся в ответ, легко проведя своим пальцем по голове мальчика. Наруто стал румяным, щеки пылали, так была приятна похвала близкого. — Курама, а, Курама, — уже находясь в полудрёме, прошептал детёныш, прижавшийся к тёплому боку зверя. Лис только промычал в ответ, приоткрывая один глаз. — Расскажи про других, ты говорил, что у тебя есть младшие. — Начнём с самого младшего и истеричного, Шукаку… с улыбкой он принялся рассказывать о своих драгоценных братьях и сестре, уже представляя их встречу с его детенышем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.