ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 428 В сборник Скачать

Канкуро/Наруто

Настройки текста
Примечания:

***

Возле шкафчиков стоял среднего роста парень с солнечными волосами, его пепельно-оранжевый свитер был слишком большим для него, поэтому оголял одно плечо, из-за чего была видна чёрная майка. Парня звали Наруто. В школе его не любили, а "благодаря" его вражде с теме Удзумаки так вообще был зажатым и ни с кем не общался. Он был сиротой, за которым присматривают старый изврат Джирайя, пишущий отменную пошлятину и любящий путешествовать в поисках вдохновения, а также директор этой школы, выпивающая бабулька Цунаде. Влияние обоих не могло оставить Наруто таким, каким он был, поэтому он мог взломать любой замок, чтобы его опекун проник в женские купальни. И вроде бы Цунаде - директор школы, но спокойно брала его в казино и другого рода заведения. И их знакомые осуждали такое поведение, на что опекуны говорили: «Ничего, пригодится!» Сам парень не любил большинство уроков, но Цунаде не позволяла скатываться ниже четверки. Именно по этой причине все считали его ботаном, а это звание никогда не повышало уровень обоятельности в школе или универе, да и вообще в жизни. Вдруг, открыв свой шкафчик для обуви на входе, он заметил, как из него вылетает записка. Удивленный парень сначала не понял, что происходило. Наруто поднял письмо и вчитывался в строчки.

Приветик, Наруто!

Это Канкуро из 3Б, вот мой номер ХХХ383157. Я не очень хорош в любовных записках, так что вот. Давай пообщаемся, если ты захочешь.

Внизу бумажки нежно-персикового цвета он увидел маленького человечка, чибика Канкуро. Этот семпай из 3Б класса несколько недель пялился на него, он практически не улыбается, а когда это делает похож на маньяка. Он не любит большое скопление людей, а в особенности детей. Странный парень, любящий кукол и марионеток. Он даже устраивал на концерте представление для учеников и учителей на день открытых дверей. А еще у него есть старшая сестра, которая недавно выпустилась из школы, но раньше была президентом студсовета, и младший брат, одноклассник Наруто, который бесился из-за каждой мелочи, но после они (Наруто и Гаара) стали как-то общаться, и блондин узнал, что парень не так плох, как казалось. Наруто вообще думал, что тот его ненавидит, потому что при любом столкновении лицо Канкуро сразу становилось разгневанным и злым, его брови хмурились, а между ними появлялась забавная - ею она стала потом, сначала Нару пугался ее - морщинка. Наруто очнулся, когда почувствовал на себе оооочень долгий взгляд. Он оглянулся. Там оказался сам отправитель, который пристально следил за ним, а рядом находился брательник Канкуро. Почувствовав неловкость, его щеки и уши начали краснеть, поэтому он решил быстро-быстро переобуться и слинять.

***

— Он такой пугливый, — заметил Гаара, Канкуро невольно вздрогнул. Несмотря на то, что его младший брат начал медленно меняться после встречи с Наруто, общение с Гаарой продолжало его напрягать. Свежо ещё воспоминание, когда ещё семилетний красноголовый малыш избил всех его знакомых на площадке из-за того, что они не так на него посмотрели. — Да, — кратко ответил брюнет в шапке с ушками. Он сам заметил этого блондина с прекрасной улыбкой и глубокими голубыми глазами только после того, как столкнулся с ним. Точнее Наруто спешил прийти на место встречи со старым извратом и не видел ничего вокруг, поэтому врезался прямо в парня. Сначала Канкуро хотел наорать на него, он очень не любил прикосновения и вообще был не тактильным человеком. Но после они встретились глазами, хотя пугливый старшеклассник на два года младше него быстро оторвал взгляд и отпрыгнул от него и, извинившись, убежал. Канкуро опешил тогда и подумал, что ещё за кролик был рядом. Через несколько дней он увидел парня рядом со своим монстром-братом. Шок на лице, наверное, читался отчетливо. По ряду причин Канкуро заинтересовал этот парень и не заметил, как через пару месяцев наблюдения за ним, солнечным, милым и добрым парнем, влюбился окончательно и бесповоротно. Но вот незадача. Он никогда не умел выражать свои чувства, да и улыбаться нормально не умел. Как говорила Темари, когда Канкуро, пересилив себя, рассказал о своей проблеме: — Как в детстве был задирой и остолопом, когда влюбляешься, так и остался. Бедная Сен, когда вы были в начальной школе, настрадалась, пока ты пытался привлечь ее внимание и ухаживать за ней. Все думали, что ты ее задираешь, — когда Канкуро услышал это, он опешил. Так вот почему Сен была такой зажатой… Советы Темари опять не сработали… Он же отправил записку Наруто, а он убежал. Опять от него убежал объект любви.

***

Наруто все думал и думал, целых три дня! Канкуро все не выходил у него из головы. Наруто никогда не был сталкером, вы не подумайте! Просто.. Ну, просто… Он хотел поближе познакомиться, но боялся подойти, стремился узнать его лучше, понять: шутит он или нет. Но когда он встречался взглядами с Канкуро, тут же отводил его и убегал. Сегодня он наконец-то написал записку в ответ, на пастельно-голубой бумажке были написаны его мыло и всего пару слов, но сколько же раз он это переписывал. Наруто весь день следит за Канкуро, все ещё не решаясь подойти и отдать записку, а когда он стоял возле шкафчика парня, одна девушка, вроде ее зовут Матсури, начала подозревать его в том, что Наруто хочет сделать что-то плохое. Ему ещё никогда так не было стыдно. Хотя он врет, когда Джирайя переодел его в девочку, когда ему было семь лет, и отправил в купальни, чтобы сфоткать девушек. Вот тогда, когда какие-то тетеньки хотели ему помочь и обнаружили, когда раздевали, его маленького дружка, было по-настоящему стыдно. Хотя девушки и тетеньки погладили его и пожалели, а Джирайе, который стоял на входе и быстро попросил фотки, надавали тумаков. Но мы отошли от темы. Наруто сейчас наблюдал, как Канкуро, ухмыляясь, что-то рассказывал Даруи из этого же класса. Резко выдохнув, парень побежал к Канкуро и, пульнув листочек прямо в лицо офигевшему Собаку но, смылся с горящими щеками и ушами. Канкуро снял бумажку с лица, наблюдая, как пыль взмылась вверх после спринта на короткую дистанцию блондина. — Это кто? — спокойно спросил Даруи, но, переведя взгляд с незнакомца, посмотрел на своего друга. Канкуро был вне себя от счастья. Он жадно вчитывался в эти три строчки:

Здравствуйте, Канкуро-сан! Я не против поговорить и познакомиться по ближе Вот мой e-mail : naruto.ramen1010@gmail.com

Если бы его выдержка не была бы настолько сильной, он бы пищал и прыгал по всему кафетерию. — Йес, получилось, — сжал он ладонь в кулак и придвинул руку к себе. Он уже думал, что сведёт его в раменную. Прямо сейчас поищет классное кафе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.