ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 426 В сборник Скачать

male!Сакура/Наруто male!Сакура/Саске

Настройки текста
Примечания:

***

Сакура Харуно. Все, кто встречал Сакуру впервые, думали, что он - девочка. Однако они были не далеко от правды. Сакуре Харуно всего лишь не повезло родиться с мужскими генеталиями. Но сердцем и душой она остаётся девочкой. По крайней мере он так думал. Сакура Харуно. Такое имя дала ей мама, что всю жизнь мечтала о милой дочурке, что станет хорошей домохозяйкой, что станет красавицей деревни, что станет великой куноичи, вошедшей в историю, как госпожа Цунаде Сенджу. Мебуки Харуно все девять месяцев гладила живот и приговаривала, какой красавицей будет её дочурка, думала, чей цвет волос ей достанется, а глазки? Какие они будут? Сакура Харуно с самого рождения была разочарованием для своей матери. Сакура Харуно, к великому сожалению, родилась мальчиком Сакура Харуно с самого рождения была пустым местом для вечно занятостого бизнесом отца-торговца. Тот просто скинул заботу о ребёнке на свою домозяйку-жену, даже не предполагая, что дочь, на самом деле, никакая не дочь...

***

Сакуре всего шесть. Мягкие длинные нежно-розовые волосы, так похожие на цветущую вишню, привлекали внимание практически так же, как и большие изумрудные глаза, что были такими наивными и добрыми. Ее фигура была безупречна: аккуратные плечи, тонкая талия, утонченные руки и ноги. Маленькая Сакура впечатляла своей красотой и изяществом. Маленькая Сакура всегда ходила в прекрасном белоснежном кимоно с нежными розовыми лепестками, что никогда не пачкалось, как бы она не тренировалась. Один недостаток видела Мебуки Харуно в своей милой дочери - её лоб, такой широкий, совсем не подходящий к тонкой фигуре дочки. Мебуки заставила отрастить чёлку, что порой была такой неудобной и постоянно лезла в глаза. Но Сакура никогда не жаловалась. Сакура понимала, что матушка всего лишь беспокоится о её будущем. Сакура будет стараться сделать все, чтобы матушка была счастлива. А значит, Сакура просто обязана стать идеальной!

***

Сакуре шесть, и она теперь станет намного чаще выходить на улицу, ведь её приняли в Академию, в самый лучший класс, куда берут или наследников кланов или очень талантливых и перспективных бесклановых. Сакура изящно надевает любимое кимоно с широким поясом (на котором можно было заметить отличительный знак торгового клана Харуно) так, чтобы ни одной складочки не было, она ведь должна выглядеть максимально красиво! Расчесывает свои длинные розовые кудри, закрепила пучок и украсила не слишком броским канзаши с цветками спелой вишни. Она придирчиво осмотрела себя в зеркале перед тем, как выйти из своей комнаты в традиционном стиле. Сегодня все станет по-другому!

***

Сакура была потрясена: никто из наследниц кланов не ходил в традиционной одежде, никто не держал спину так ровно, как она. Разве не она должна равняться на них? Почему тогда матушка так строго к ней? Из всех наследниц и наследников кланов вел себя достойно только Саске-сан. Даже Ино-сан, химе клана Яманака, с которой она встречалась несколько раз на мероприятиях и которая вела себя на них прилично, просто увязалась за Саске-саном, прилипнув к нему, как пиявка. Может, это и есть нормальное поведение детей ее возраста? Может, это с ней что-то не так, а не с ними? «Ты подумала о какой-то чуши, Сакура. Матушка не может ошибаться! Она всю себя посвящает тебе! Ты, неблагодарная дочь!»

***

Спустя год, на втором курсе Академии, к ним в класс А перевели новенького, Наруто Удзумаки-сан. А вместе с ним появился новый сенсей, Ирука Умино-сан. И атмосфера в классе поменялась. Все уроки теперь проводились именно новым сенсеем, что не обращал внимания на новенького. Он даже подбивал других детей на это. Многие одноклассники, что почувствовали свободу и немного одобрения, переняли отношение к Наруто-сану. В них входил даже наследник клана Инудзука, хотя он и раньше занимался хулиганством и издевался над некоторыми бесклановыми. Сакура стало искренне его жаль. Однако матушка сразу после новости о переводе строго запретила общаться с Наруто-саном. Именно по этой причине Сакуре приходилось только незаметно останавливать некоторые жестокие вещи одноклассников. Хотя и находятся другие люди, которые просто наблюдали, от них не был враждебного к Наруто-сану отношения: Саксе-сан, Шикамару-сан, Чоуджи-сан, Шино-сан, Хината-сан. Последняя даже трепетно к нему относилась. Сакура общалась только с Хинатой-сан, робкой, застенчивой, но невероятно доброй девушкой, что тоже были чужды развлечения одноклассников. Воспитание Хьюго было строгим. Иногда Сакура говорила с Саске-саном, но это чаще было, когда они навещали друг друга (т.е. приходили в гости друг к другу).

***

Шёл дождь. Маленькую фигуру покрывал только традиционный зонтик, что держала верная служанка. Сакура стояла напротив могильных плит. Прошёл всего лишь год, один год. Но больше она не увидит доброй улыбки Микото-сан, жестокого, но в то же время справедливого Фугаку-сана. Больше она не увидит невинного ребёнка Саске-сана. Больше она не увидит трепетного взаимодействия двух братьев, что она бы и сама хотела. Сакуре скоро восемь. Она впервые столкнулась, хоть и косвенно, со смертью. Она увидела квартал Учих. Перед ней застыла кровь. — Микото-сан, Фугаку-сан, спите спокойно, — тихо произнесла Сакура, склонив голову. — Я обещаю вам позаботиться о Саске-сане. И стану для него опорой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.