автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Питер просыпается с довольно резким вдохом от которого больно сводит нутро. Утро наступило преступно быстро, он даже не успел толком заснуть, как уже нужно проснуться. Сегодня у них съёмки и что-то ещё, но что именно, он уже не помнил. Как и то, что ему снилось. Странно, но за то время, что он был в этом мире, ему не снились страшные сны, может просто было слишком много событий?       — Доброе утро, — Сэм уже на кухне и варит кофе.       — Ага, доброе, — кивает Паркер, — а где….м… все?       — Стеф в ванной, Гарри — спит, а Том ушёл на пробежку, — докладывает собеседник, — кофе будешь? — интересуется он, доставая из шкафчика кружку с бобрами.       — Да, спасибо, — соглашается Паркер и Холланд достаёт ещё одну — с далматинцами.       — Значит, есть вероятность того, что вчера мой брат и Стеф видели не Джейка, а Квентина? — вопрос вполне нормальный, так как принять всё это сразу будет довольно сложно. Сэм разливает по кружкам ароматный и горячий напиток.       — Да и есть вероятность что это всё не к добру да и на съёмки может прийти он, а не Джейк, — отвечает Питер, беря с вазочки печенье.       Первой в кухню приходит Стеф. Её ещё не высохшие волосы, собраны в импровизированную косу. Она в пижамных штанах и футболке Тома. Ну в принципе, это было ожидаемо, ведь свои вещи она ещё не успела забрать.       — Доброе утро, — зевает она и ворует стакан с кофе прямо перед носом у Сэма.       — Эй! — возмущается парень, а Питер тихонько хихикает, наблюдая, как Камбербэтч с самодовольной ухмылкой, делает пару глотков и Сэм отступив, делает себе другой напиток, — что ж, за столько лет, нам с Гарри и Томом стоило бы смирится с тем, что ты тыришь кофе.       — Всегда было интересно, а сколько вы знакомы? — Спросил Питер отпив немного кофе.       — С пяти лет, — ответил Холланд, как только, попали в один класс. Сначала я и Гарри познакомились со Стеф, а через пару недель и Том. Тогда у нас только родился брат — Патрик. Он на пять лет нас младше. Сейчас ещё с предками в Лондоне живёт, вроде бы хочет быть журналистом ну или типа того…       — О да, знакомство с Томом нельзя назвать лучшим, — она рассмеялась и рухнув на стул рядом с Паркером, принялась делать себе бутерброд.       — Кто-то произнёс моё имя? — Томас ввалился в кухню, мокрый от пота. Утро было очень жарким, — привет, — он наклонился, чтобы поцеловать девушку, — что, босс, какие у нас планы на день?       — Ну сегодня ничего необычного, — Стеф делает пару глотков и стоило ей поставить чашку на стол, Холланд перехватывает её, — эй, верни!       — Этот кофе испорчен, — усмехается Томас, вылив остатки напитка в раковину.       — Сегодня у вас съёмки, — сообщает девушка, — с одиннадцати до шести. Я же сегодня на разъездах. Так что заедем ко мне до работы?       — Хорошо, но я не хочу чтобы ты катала по городу одна…       — Том, я сегодня свободен, — перебивает его Сэм, — ну у меня только репетиция, но она в семь вечера и ты успеешь.       — Супер, премного благодарен, — Томас делает себе чай. Не то, чтобы он был противником кофе, но Стеф пила его литрами, порой теряя контроль.       Стеф в целом не против провести время с Сэмом. В школе они отлично ладили, да и дела у неё были не слишком сложные. Так, заехать в университет и взять программу по психологии, и уточнить про пересдачу по хореографии, да и назначить время по актёрскому мастерству. Потом заехать в «Дисней», уточнить, где будет пресс-конференция актёров и решить пару вопросов по некоторым контрактам.       — Всем доброе утро, — сонно зевая, в кухню зашёл Гарри, на ходу натягивая серую футболку. Он принялся делать себе завтрак, а потом сел за стол к остальным.       После завтрака Питер и Том едут на площадку, по дороге закинув Гарри на тренировку по боксу, а Сэм и Стеф отправляются в Калифорнийский Университет, что находится в Вествуде. Довольно далеко от дома Холланда. Итак, сегодня снимаем немного экшена по «Финалу», — сообщает ему Том, когда они высадили Гарри около спортивного центра, — тебе придётся поработать.       — Да, без проблем, — кивает Питер. залипая на новостную ленту в социальной сети по старой привычке, — я … м всё равно кроме как делать сальто, больше ничего не умею делать, — он смотрит на свои руки.       — Брось, — усмехается Холланд, — ты гений, ровно, как и Тони Старк. Ты собрал свои шутеры и изобрёл паутину. Победил Стервятника, и потом Бека… ты и костюм смог собрать… Питер, ты крут.       Питер неуверенно пожимает плечами и смотрит в окно. Они едут по обычному кварталу, который отличает от Нью-Йорка только то, что тут солнечно, и люди по большей части в майках и шортах, да и высоток в разы меньше. Лос-Анджелес ему нравится, хотя тут слишком жарко и слишком светло.       Наконец, Том паркуется рядом с павильоном и они идут в гримёрку. Том убедил Кевина в том, что им с Питером комфортно и вдвоём. Костюмы у них одни и те же.       — Привет, Крис, — приветствуют они Хемсворта, который стоит у входа в павильон и он коротко кивает, так как пишет сообщение и не хочет отвлекаться.       — Ты помнишь, что у тебя завтра интервью? — интересуется Питер, когда они заходят в гримёрку.       — Да, мы со Стеф заедем за Элизабет и поедем на студию, — отвечает он, стягивая футболку. Ему стоит переодеть костюм для захвата движения, как и Питеру.       — Значит у вас со Стеф всё отлично?       — Будем считать, что так, — усмехается Холланд, когда они идут на площадку, приветствуя других актёров, что собрались в помещении.       Том стоит за столом с техникой, пока Питер выполняет наиболее сложные трюки. Ну сложные только по мнению братьев Руссо, так как Том мог бы справится самостоятельно.       — Том, — к нему подходит Олсен и приобнимает за плечи, — мы сегодня со Стеф хотели засесть у неё. Так…считай мини-девичник. Обещаю, спаивать не буду, — она рассмеялась. Знает Том как проходят их посиделки. Сопливые фильмы про любовь, поп-корн и попытки Элизабет поработать над стилем Камбербэтч. Хотя с последним у неё теперь могло и получится. Ведь «ты же девушка Тома Холланда» весомый аргумент, чтобы сменить кеды и джинсы на юбку и туфли.       — Ну хорошо, — кивает он, — тогда я утром заеду за вами, — кивает Холланд. Он же видит в этом небольшую поблажку. Он сможет спокойно посидеть с Питером и братьями. Опять будут играть в тупые игры, как их называла Стеф. Она не особо любила приставку.       — Супер, — улыбается женщина и уходит к Себастьяну Стену, ещё одному актёру, который играл Баки Барнса, ну или Зимнего Солдата, чтобы переговорить о ещё одном проекте, в котором они будут сниматься вместе, а Том остаётся наблюдать за работой Паркера, ожидая, когда позовут его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.