автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Это было солнечное утро. Никто уже не спал, кто-то спешил на работу, а кто-то ехал домой и есть такие как Том. Которые проснулись час назад у бассейна и пытается найти хоть кого-то среди горы мусора и бутылками алкоголя. Судя по всему, вечер и ночь были весёлыми.       — Да блять что вчера случилось. — Не выдержал Том и пнул одну из коробок.       — И тебе доброе утро. — замотав волосы в полотенце, сказал Питер. — Если тебе интересно, где все, и что вчера случилось, то завари мне самый крепкий кофе, что есть в этом доме. — Сдерживая желание послать Питера куда подальше, Том отправился на кухню заваривать Питеру кофе.       Спустя несколько минут по дому уже разнёсся запах свежего кофе. Заполучив свой кофе Питер собирался уже уйти, но Том его резко остановил, покашлял в кулак, чтобы привлечь внимание Паркера. Сам же Холланд пил холодную минеральную воду, так как в горле была настоящая пустыня и сильно болела голова — привет, похмелье!       — Сейчас… — Питер начал вести обратный отсчет. — 3… 2…1. — Как по щелчку на кухню с разных углов дома выползли близнецы и… Патрик? Том был немного в шоке, так как его самый младший брат должен был быть в Англии, но точно не тут, в Лос-Анджелесе, — Ну вы тут разговаривайте, а я пойду взломаю пару десятков новостных сайтов. — Слегка усмехнувшись сказал Паркер.       — Подожди. Питер сколько время? — Спросил Сэм, потягиваясь и идя к холодильнику, пока его братья расположились за столом.       — Половина десятого, — Том подавился водой и посмотрел на Питера глазами утопающего. Это была настоящая катастрофа.       — Что случилось? — Подал голос Гарри, протирая лицо одной из салфеток, что были сложены на столе.       — Через полчаса я должен быть у Стеф, — изрекает Томас, теребя волосы рукой. Он не мог её так подвести. Она его прикончит и будет чертовски права. Это было довольно важное для всех них интервью, но Том чувствовал себя так фигово, что был готов заблевать раковину, и пока что, он не знал, что ему делать.       — Совсем фигово? — интересуется Сэм, ища в аптечке средство от подобного состояния. Они уже один раз перебрали, за день до приезда родителей, и эта штука здорово помогла.       — О, я знаю, что может помочь, — смекает Питер, — аптека есть рядом?       — Три дома на юг, — сообщает Сэм и Питер уходит.       — Надо срочно решать, что делать с интервью. Если я попрошу перенос, то Стефани мою шкуру на стену повесит, как трофей и напоминание для всех, что бывает с теми, кто её злит, — Том делает пару глотков воды, но не шибко то помогает. Всё же алкоголь вчера был лишним. Им стоило просто поиграть в приставку, а потом посмотреть пару тупых фильмов. Он был на миллиард процентов уверен в том, что Стеф не пила вчера вечером в компании Элизабет, ну или не в тех количествах, что пили вчера они. Единственный, кто был в адеквате — Питер, и то, благодаря своему метаболизму, не давшему ему опьянеть. И в голове будто что-то щелкнуло. Точно Питер он может пойти вместо него. Если причесать Паркера и приодеть, то даже Стеф не сможет их отличить.       Питер прибегает через минут десять и выгружает на стол таблетки глюкозы, хлорид натрия и ещё какие-то таблетки, после чего, не говоря ничего содержательного, принимается смешивать все ингредиенты в большой кружке.       — Пей, — заявляет он Тому, но когда тот смотрит на него озадаченно и даже с опаской, — это действенное средство. Однажды, мистер Старк, — Питер тяжело вздыхает, — он так напился перед важной встречей, что утром ели как двигался и его жутко мутило, но эта штука… она хоть и мерзкая на вкус, но действенная. Так что, хватит болтать и пей!       Том немного помешкал и понюхав жидкость, сделал небольшой глоток. Не успевает он даже проглотить, как его тут же тянет к раковине и тошнит.       — О, всё идёт по плану, — успокаивает Питер близнецов и Патрика, которые ни на шутку испугались за брата, — его просто проблюёт и всё будет тип-топ.       — Мне плохо, — жалобно скулит Том, но Питер явно не намерен отступать и буквально силой вливает в него остатки того снадобья, что сам же смешал.       Эффекта долго ждать не приходится. Тома опять начинает мутить и он блюёт, а Пит только потом подал ему полотенце, предварительно выгнав его братьев, чтобы те не попадали в обморок.       — За что ты так со мной? — Заскулил Том.       — Наверно за то что я говорил «Том, может никакого алкоголя, или ты забыл что завтра у тебя интервью», но ты заручился что выпьешь один бокал и я поверил. — Достав из-под груды сваленной в около мойки посуды огромный бокал Пит поставил его перед Томом. — Но ты не говорил что у тебя есть бокал такого объёма. — Том немного потупил взгляд и хотел уже открыть рот чтобы оправдаться, как Пит продолжил. — Ладно, забей. Тони как-то так же перед Пеппер накосячил. только его «бокал» был в три раза больше, чем этот. А сейчас ты пойдешь и приведешь себя в порядок и поедешь на интервью.       — Фугушки, туда едете вы, мистер фармацевт, — заявляет он, — я не хочу чтобы содержимое моего желудка оказалось на ботинках у Стеф или журналиста, — хотя с этим Питер даже согласился. Ведь Том выглядел действительно стрёмно. Бледный и с просто бешеными глазами.       — Прости что?! — Возмутился Питер, сложа руки на груди, — ни за что! Даже не думай. Нет. Нет.       — У тебя нет выбора, — бормочет Том и снова склоняется над раковиной, — я в таком виде не смогу доехать даже до Стеф, — он вытирает рот бумажным полотенцем.       — Перенеси, — парирует Паучок.       — И рассорится с Камбербэтч? — Холланд в состоянии безысходности. Не в первый раз, но сейчас ему не по себе, — там нет ничего сложного. Тупые вопросы, иногда тупые игры, и с тобой будут Стеф и Элизабет и желательно, чтобы они ни о чём не догадались…       — А не проще сказать Стефани? — не понимает его логики Паркер, — она бы могла нам помочь и всё такое….       — Пит, — с мольбой смотрит на него Том, — я люблю её… и если она узнает насколько сильно я был пьян… я не могу её потерять… правда…       — Ладно, — тянет Питер, — но если что-то пойдёт не так, то ответственность на тебе…       — Разумеется, — соглашается Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.