автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
      Том в панике смотрит на то, как Стефани собирает вещи. Она уже договорилась о том, что Мия побудет у Элизабет, пока ее не заберут родители. Стеф могла бы забрать сестру сегодня, но та была категорична в решении остаться в Лос-Анджелесе и не менять своих планов потому, что Том и Стеф снова чего-то не поделили.       — Стеф, давай поговорим, — умоляет ее Том, пытаясь забрать сумку, — да, я был на той вечеринке, но ничего такого не было, — это была чистая правда. Том был больше чем уверен в том, что это все подстроил Бек. Но доказать это Стефани было невероятно трудно. Она ничего не хотела слушать на этот счет.       — Том, не надо, — умоляет его девушка, смахивая слезы, — все итак понятно, — ситуация была не на стороне Холланда, так как у него действительно была небольшая интрижка с Зендаей, еще во время выхода первого фильма про Паука. Но тогда они со Стеф не встречались. Теперь он совершенно не понимал, как доказать Стефани, что отношения с другой девушкой в прошлом.       — Блин, у нас ничего не было, — он встал с кровати и взъерошил волосы рукой, — мне нужна только ты.       — Прости, Том, но ты слишком часто говоришь мне об этом, — она забрала со стола сумку с ноутбуком.       Он не верил в то, что она ушла. Казалось, что сейчас Стефани вернется и скажет, что все это была шутка. Злость брала верх над Томасом. Он хотел орать и переломать все в этой комнате.У них только все началось налаживаться.       — Она уехала, — с тоской сказал Питер, встав в дверном проеме, — Хез пытался ее остановить…       Том отлично понимал, что Харрисон предпримет подобные попытки. Стеф была и его другом тоже и ему было тяжело наблюдать за всем этим и в глубине души Холланд был рад тому, что его братья и Мия сейчас не являются свидетелями всех этих разборок.       — Уйди, — шипит Холланд, стараясь не смотреть на Паркера. Он понимал, что все это началось с тех пор, как Питер свалился на их со Стеф головы. Если бы они не ввязались во все эти разборки с Беком, то девушка бы не ушла.       Питер переминался с ноги на ногу. Он понимал, что он виноват во всем том, что случилось. Ему не стоило впутывать Тома и остальных в свои проблемы.Теперь Холланд злится на него. В комнате висела тишина, которая больно давила на виски, но ни Том, ни Питер не решались на то, чтобы разорвать ее.       — Стеф купила билет на самолет, — сообщил Харрисон, встав за спиной Паркера. Его хороший знакомый работал в аэропорту Лос-Анджелеса, — до Лондона. Прямой рейс.       Том в ярости швырнул офисное кресло на пол, отчего висевшие на спинке вещи разлетелись по комнате. Он никогда так сильно не злился. Он устал быть добрым и милым, устал улыбаться на камеру во время стримов, устал терять ту, которую любил с детства.       Том знал о том, что хочет быть со Стеф еще когда ему было тринадцать, а ей десять, и они усиленно занимались балетом. У Стефани это выходило из рук вон плохо и миссис Гордон — их преподаватель, часто высказывала девушке за ужасный подъем и просто чудовищный прыжок. Камбербэтч не поперли из балетного класса только потому что ее отец был известным актером и все же некоторые надежды девочка подавала.       — Мне правда жаль, Том, — прошептал Питер. Даже с учетом его способностей, он все равно опасался подходить близко к Тому и сохранял дистанцию, как и Остерфилд.       — Жаль! — рявкнул Холланд и зло посмотрел на Питера.Еще миг и он подлетел к нему, схватив за грудки. Питер не оказывал сопротивления, так как мог навредить актеру, — да ты нас втянул во все это. Стеф ушла из-за тебя! А если с ней что-то случится! Что если Бек схватит ее?! — он орал и тряс Питера, но тот лишь молчал, так как не знал, что сказать.       — Том, отпусти его, немедленно, — строго сказал Хез, встав между друзьями, — вам нужно успокоится, — он толкнул Холланда и тот сел на кровать, продолжая бросать на Паркера гневные взгляды.       — Я найду Стефани, — пообещал Питер и не дожидаясь ответа, покинул дом Тома, предварительно забрав свои вещи.       Том понимал, что если Камбербэтч что-то вбила себе в голову, то это надолго и изменить это невозможно. Харрисон посоветовал связаться с кем-то из друзей девушки в Лондоне, но Том понял, что кроме себя и своих братьев, да Харрисона больше не знает, с кем она общалась на родине. И если тут, в США, у нее были сокурсники с которыми она поддерживала отношения, да Элизабет, то в Англии круг общения Стефани был сужен до пары друзей, которые сейчас были в Лос-Анджелесе.       — А если попросить о помощи ее отца? — спросил Харрисон. Он попросил Сэма и Гарри остаться у себя дома, а Мию и Патрика поехать на квартиру Стефани.       — Не вариант, — отмахнулся Том, — Бенедикт не особо рад нашим отношениям. Но вот моих родителей попросить можно.Стеф всегда хорошо ладила с моей мамой.       — Да, точно, — он похлопал друга по спине, — не загоняйся ты так, все будет в порядке. Все наладится, бро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.