автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бонус № 2.

Настройки текста
      После того, как Том узнал о том, что Стефани взяла неделю отгула, после скандала с интервью, он остаток дня ходил мрачнее тучи, и так как его братья были занята своими делами, Питеру пришлось справляться с впадающим в депрессию актером самостоятельно, что получалось у него из рук вон плохо.       — Холланд, — водя рукой перед лицом Томаса, Питер таким образом пытался вывести его из ступора, в который он погрузился сразу, как они оказались дома, — тебе стоит наоборот собраться и подумать о том, как вернуть ее.       Том понимал, что Питер прав, но винил себя в случившимся и знал, что не может потерять Стеф, ведь они только начали встречаться и у него было столько планов, но все рушилось, как чертов домик из карт.       Питер всеми силами пытался исправить ситуацию и даже несколько раз написал Камбербэтч, в надежде, что она приедет, но Стефани довольно твердо держала оборону. Проблемы начались с того момента, как Мия выложила фото Стефани, которое сделала, пока девушка плакала лежа на кровати, подписав его «Эй, сестренка, не плачь, @tom_ holland, должно быть стыдно за такие поступки!».       Стоили ожидать того, что Том репостнет это к себе со слезливыми комментариями в стиле «Я полный идиот!». Было вполне ожидаемо, что фанатки Тома устроят тотальную травлю Стефани.

«nina_123 Да она не достойна такого пупсика, как Томас. Пусть завалит свое ебло и идет ебать коня.»

      «kim_ber_li_90 Вот ущербная. Сама накосячила — сама обиделась. Как вообще можно сердится на эту булочку с корицей?»

«lola_aice Господи, да если бы моим парнем был Том Холланд, то я бы прощала ему всё. Пусть меня бы уволили миллион раз, он стоит этого. »

      «clovel_clever Всегда бесила эта Камбербэтч! Сука она, вот кто она! Как можно так халатно относится к работе! Стоит написать Файге, чтобы ее признали профнепригодной! »       Том всеми силами отстаивал честь и достоинство своей девушки, Питер просто игнорировал такие вбросы, как собственно и Стефани. Мия миллион раз написала Тому в личку, что она жалеет о том, что натворила. Паркер лишь смог прочесть небольшую часть диалога.       » tom_ holland И как это понимать???»

«miya_mimi_good Господи… мне написал сам Том Холланд!!! Аааа!!! “

      «tom_ holland не веди себя, как поехавшая. Давай коротко, адекватно и по делу»

«miya_mimi_good Ой, простите меня, мистер Холланд. Я полная дура. Я вообще не знаю, зачем я это сделала!.. ((((»

      «tom_ holland Ладно, что сделано, то сделано и нужно разбираться с последствиями. Как Стефани?»

» miya_mimi_good Плачет и кажется она только что порезала вашу футболку»

      «tom_ holland Можешь попросить, чтобы она позвонил мне?»

» miya_mimi_good Она послала меня (((, а что собственно произошло? “

      «tom_ holland Ничего хорошего, мы с Питером сильно облажались перед ней»       — Какого черта, Холланд?! — появившийся на пороге дома высокий парень с каштаново-медными волосами стал полной неожиданностью и для Тома и для Питера. Он в наглую прошел в дом, таща за собой чемодан и кажется, что он принял Питера за Тома.       — Я не Том, — поспешил заверить гостя Паркер, наблюдая, как тот стягивает с себя кроссовки и кинув рюкзак на пол, прошел в гостиную.       — Так, я не понял, — он смотрел то на Тома, то на Питера, — я не мог поехать кукухой. Кто из вас Том? — тот что сидел на диване, поднял руку, — и какого лешего ты в депрессии?       Питер тяжело вздохнул и показал гостю переписку Тома с Мией.       — Опять из-за бабы, — взвыл тот, рухнув рядом с Холландом на диван, — а ты кто? — он снова вспомнил о наличии Питера в доме.       — Питер Уотсон, — он протянул руку гостю.       — Да, ладно, ему можно рассказать правду, — нервно усмехается Томас, вскинув голову и продемонстрировав свои заплаканные глаза, — он Человек-Паук.       — Ах да, — усмехнулся Хез, — он твой дублер, да?       Питер шмаляет паутиной из шутера в стену и друг Тома напрягается. Он вопросительно смотрит на Питера, потом на паутину.       — Твою же мать! — выругался он, подскочив с места, — ты… ты Питер Паркер, да?       — Ага…       — Харрисон Остерфилд, — представился он и они обменялись рукопожатиями, а потом Питер показал, как работает его шутер и рассказал о том, как он сюда попал, а главное зачем, — чтобы вы не задумали — я в деле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.