ID работы: 8847611

Батл и любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
66
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Безликие и четыре сестры.

Настройки текста
POV Слендермен. Я и мои братья направлялись, к нашему любимому озеру. Но не дойдя до него, мы увидели двух девушек сидячие возле палатки, а беловолосая бегала и собирала цветы, другая девушка рыбачила. И вот та девушка которая рыбачила, подбежала к тем кто сидел у палаток. И мы услышали о чём они говорят. — Может искупаемся? — предложила рыжеволосая. — Я не буду купаться идите без меня. — сказала девушка с синими волосами таким красивым и бархатным голосом что мне даже показалась что я влюбился в неё. Мы долго наблюдали за ними, и вот они пошли к костру они поужинали, рыжеволосая, если я не ошибаюсь Мэри дала Кэтрин гитару. Сначала пела Вита и я думаю что Оффи влюбился, потом пели и Мэри с Гвинет, и теперь дошла очередь до Кэтрин. Когда она пела Сплендер сломал ветку дерева, и Кэтрин закончила петь, и я до конца убедился что я влюбился. Мы прислушались. — Вы это слышали? — спросила синеволосая. — Да Кэт, и это не животные, а кто-то другой. И их четверо, — Сказала Вита. И мы поняли что они говорят о нас. — Хм… — хмыкнула Мэри. — Что? — спросила Кэт. — Да нет, нет ничего. — сказала рыжеволосая. И тут самая старшая то есть Вита, быстро встала и крикнула. — Выходите кто бы вы ни были. Мы немного замешкались, но всё же решили выйти. Выйдя из своего укрытия, девушки просто удивились, но не забоялись. — Значит вот кто сломал ветку, а нельзя так делать, если вы делаете природе больно, то вы делаете боль и мне. — сказала Вита, мы не поняли если честно. — Эм. Простите. А вы что чувствуете что с миром что-то происходит? И как вас зовут.. — спросил я, конечно я уже знаю как их зовут,но это для приличия. — Меня зовут Вита Фоллс, да мы чувствуем, я чувствую что происходит с природой. У меня стихия Земли — Меня зовут Гвинет Фоллс, а я слышу каждый ветерок, каждый вдох и выдох человека и разных животных ну и не только. То есть стихия Воздуха. — Меня зовут Мэри Фоллс, я умею управлять огнём и т.д. стихия Огня. — немногословна как я понял. — Я Кэтрин Фоллс самая младшая в семье. Я чувствую каждую капельку которая упала с неба я слышу шум океана, и я слышу как плавают редкие рыбки в коралловых рифах. Стихия Вода, но я только учусь. — Приятно познакомится, меня зовут Слендермен, но можете называть меня Слендер. — представился я. — Я Оффендермен, можете меня называть просто Офф, мисс не хотите розу? — спросил Оффи у Виты. (Автор: Оффи в своём репертуаре😏). — А это Трендермен и Сплендермен. — сказал я указывая на братьев сзади. — Я люблю пионы извини, — извинилась Вита и немного покраснела, Оффи тоже немного покраснел. — Ну может вы девушки возьмёте по одной розе? — спросил Оффи у девушек, Мэри сказала что её любимые цветы белые астры. А у Гвинет, гардения. И вот дошла очередь Кэт. — Я ненавижу розы, мои любимые цветы жасмин. — помрачнев она развернулась и куда-то ушла. — Кэт стой, — сказала Мэри. — Оставь её, ей надо побыть одной. — сказала Вита. — А что с ней произошло? — спросил Тендер, меня уже не было на том месте я последовал за Кэтрин. — Она застала своего парня за изменой, и её теперь бывший парень постоянно дарил ей красные розы. — ответила Вита. В то время у меня. Я последовал за Кэт потому что я влюбился как будто мне 16 лет, я остановился потому что увидел Кэт которая плакала. Я подошёл и чуть приобнял её. Она вздрогнула, но ни повернулась понимая что это я. — Почему ты плачешь? — спросил я её. — Потому что… потому что я теперь не люблю розы из-за от одного случая. — И какой это такой случай? — Я увидела своего парня который целовал мою лучшую точнее бывшую лучшую подругу. — сказала она это ещё похуже заплакала. Я её ещё крепче прижал к себе. Когда она успокоилась, мы отправились назад. Мы шли и разговаривали, ни о чём. Когда пришли на ту поляну. Все разговаривали о чём то и увидев нас, Мэри сказала: — О голубики пришли, — Кэтрин покраснела и отвернулась. — Ну хватит уже, ты их смущаешь, — сказала Вита. — Пойдёмте в наш особняк, — сказал я. — Но… — Ни каких но, там есть жильци кроме нас. — Ладно мы сейчас соберем всё, — сказала Гвинет. Мы им помогли собраться, и мы пошли уже ночью, было темно и пасмурно, пасмурно из-за того что хозяин стихии не в духе. Даже одна капля капнула, похожая на слезу. Мы остановились из-за того что Кэт устала и уснула, я её взял на руки и понёс. Она такая красивая, мягкие черты лица и этому мешали покрасневшие глаза из-за слёз. Но она красива. Когда мы уже пришли то открыли двери. В зале были все, даже Кукдавод решил спуститься. Когда они увидели нас то Джефф начал ругаться. — Кого опять ты привёл сюда бл*ть? Опять какая-нибудь жертва? — Они стихийные духи, — сказал Трендер. Почти все впали в ступор. После этого мы ушли я принёс Кэтрин, в комнату которая была пуста. Положив её я вышел и пошёл в свой кабинет. Конец POV Слендермен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.