ID работы: 8847611

Батл и любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
66
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV Кэтрин. Проснулась я в уютной, но не знакомой комнате. Вспомнив вчерашний день и немного погрустнела. Увидев две двери, одна светлая другая тёмная, пойдя к светлой я очутилась в ванной. Приняв душ пошла в низ, спустившись в низ я зашла в первую дверь, а это была кухня. Зайдя туда я увидела всех обитателей этого особняка. Ко мне подбежала Гвин и обняла. — Проходи, садись, — сказал Сленди. — А сколько я спала? — Ты спала 2 дня. — я была в шоке. Если честно я не спала уже года так 3, у меня бессонница, а тут проспала 2 дня. — А почему ты в шоке? — спросил чёрно-белого клоуна. — Она не спала уже 3 года и это называется бессонница кто не знал. — ответила Вита. — Ого как так моно даже не хочется спать и энергия не берётся? — спросила девушка с циферблатом в глазу. — Да я не испытываю трудности в силе и энергии, я ведь стихия воды, а мне нужно просто пить и есть, для энергии. — сказала я, сев возле Слендера. (Автор: это не риально!) Когда мы поели, я пошла в ту комнату где проснулась, взяла телефон. Включив его я увидела 17 пропущенных звонков от Сэма. Я ему позвонила и он сразу же ответил. — Ну здравствуй, почему не отвечаешь на звонки уже 2 дня, и тебя и твоих сестёр в городе нету, где вы? Ты вообще меня любишь? — я усмехнулась, а как можно любить человека который тебе изменил? — Нам нужно поговорить, я буду тебя ждать на выходе из леса в 11:00. — сказав это я отключилась. Пошла я в кабинет Сленди и вижу такую картину, Вита целуется со Оффендером. У.у.у нас тут роман намечается. — Кхм. Кхм. — кашлянула, чтобы меня заметили. Вита так раскраснелась. — К.Кэтрин что ты делаешь тут? — спросила недоумевающая Вита. — Я направлялась к Слендеру. А вы чем тут занимаетесь. Ай. Ай. Ай. Как не прилично могут вас же увидеть, когда ждать племяшек? — спросила я, ну это же хорошо что у неё появился парень. Я убежала потому что за мной гналась Вита. Залетев в кабинет я её хорошо закрыла. И тут я поняла, что осталась наедине со Слендером. — Что-то произошло? — спросил он меня. — Я хотела встретится и поговорить с Сэмом, это будет не на долго. А ещё… — сказала я последнее я протянула так чтобы заинтересовало Сленди. — И что? — Хи. Хи. Офф и моя сестра Вита целовались, и я их спалила, а я сказала «когда ждать племяшек?» Вита так раскраснелась что аж потом за мной погналась. — Я захихикала. А за мной последовал и Сленди. — Ладно иди, но с тобой идут Худи и Тоби. — Хорошо. Через какое-то время придя на место встречи и не кого, ни увидев я сказала Худи и Тоби чтобы те спрятались. Через 10 минут, пришел и Сэм. Я смотрела на него равнодушным взглядом. Он меня попытался обнять. — Почему ни хочешь обниматься? Что произошло? — спросил Сэм, он как не знает от чего. — А ты как будто не знаешь почему я, не хочу с тобой обниматься? — Ни знаю. — Я тебя видела с Леей в кафе и вы целовались. Если ты меня не любишь то скажи это. — Да я хочу это сказать. Я люблю Лею, а тебя нет всё любовь прошла завяли цветы. Мы растаёмся! — сказал он это с искренней улыбкой. Тут я почувствовала что слёзы текут по моим щекам. — Через четыре дня батл песен, возле озера и приведи свою Лею. — сказала я вытерев свои слёзы. Всё надо жить с чистого листа, и мне кажется я влюбилась уже. В тишине я Худи и Тоби пошли домой. Придя туда, в зале были все. — Кэт ну как всё прошло? — спросила меня Мэри. — Не очень, через четыре дня песенный батл. И мы разошлись с Сэмом, он теперь мне ни пара. Сказав это я села смотреть телевизор с остальными. Конец POV Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.