ID работы: 8847611

Батл и любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
66
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Колыбельная для маленькой принцессы и следующий день.

Настройки текста
POV Кэтрин. Я пошла за Салли, которая меня тянула за руку в комнату. Комната у неё была в розовом цвете. Когда Салли легла я подошла к её кровати. — Ну что маленькая принцесса нужно спать, — сказала это, я накрыла её, и собиралась уходить, но остановилась. — Не уходи. — Не уйду. — Сказала я и подошла к её кровати, и села на кровать. — А тебе нравится папа, ну Слендермен? — спросила меня малышка. — Да нравится. — Значит ты будешь моей мамой? — от таково вопроса у меня порозовели щёки. — Наверное, — сказала я шёпотом, и собралась уходить, как Салли взяла мою руку и остановила. — Кэтрин останься и пожалуйста спой мне песню. — сказала Салли. И я легла рядом с ней. — Хорошо. Только потом ты будешь спать договорились? — спросила я и в ответ кивок. — Песня называется «Птицы». — сказала тихо я. Птицы. Не тревожьте землю, птицы. Не ищите ветра в поле. Превращая копья в спицу. Я птенцов собой закрою. Впереди дети, сны в лукошке под подушкой тихо спрячу. Лёгкие в теплую ладошку, засыпай скорее крошка. — пропела я. Убедившись что Салли спит, встала с кровати и вышла из комнаты. Когда вышла из неё, я увидела всех кто был внизу почти что не час назад. — Ты красиво поёшь, и красивая колыбельная. Аж Клоки уснула. — сказала Джейн Вечная. — Спасибо. Ладно я пойду уже как бы час ночи. — Ладно спокойной ночи. — сказали остальные и мы пошли по своим комнатам. Когда я зашла переоделась и легла спатки. Так итог сегодняшнего дня. 1). Разорвала отношение между Сэмом. 2). Мы устроим песенный батл. 3). Убедилась что мои чувства взаимны. (Со Сленди) 4). Узнала что теперь могу спать, а не страдать бессонницей. 5). Сегодня был мой первый поцелуй. 6). Признание, я так счастлива что теперь нормально заживу. С Сэмом мы постоянно ссорились из-за этого мы не были счастливы, но когда увила как он целуется с Лией то я больше закрылась в себе. Но когда я встретила Сленди и мне казалось что я в него с первого взгляда влюбилась, и это оказалось что это мне не показалось. На утро. Проснулась я от того что кто-то зашёл ко мне в комнату. Открыв глаза я увидела Сленди с подносом в руках. А на подносе была яичница, хлеб, чай и конфеты с печеньем. — Доброе утро, милая, как спалось? — я стилась и он это заметил. — Доброе, спасибо нормально. — сказала я и стала есть. Конец POV Кэтрин. POV Слендермен. Я решил сделать сюрприз Кэти (Кэтрин) (Автор: Я использую ласкательные слова). Сделав всем обед и положил на поднос всё необходимое, пошёл в комнату Кэтрин. Когда я зашёл она ещё спала, но когда зашёл она посмотрела на меня своим завораживающим взглядом голубых небес. — Доброе утро, милая, как спалось? — увидев как Кэти смущается. — Доброе, спасибо нормально. — сказала она я положил поднос на столик и подвинул к Кэти. Она такая красивая, милая и наверняка сильная. Когда она поела я вытер её личико от еды. — Можно тебя поцеловать? — спросил я. — Можно. — поцеловал её очень мягко и немного углубил поцелуй. Когда у нас не хватило воздуха, мы отстранились от друг друга. — Ты самая красивая и милая девушка которую я встречал. — И ты тоже милый и наверняка очень сильный. Я. Я люблю тебя. — И я тебя тоже! — и снова поцеловал её, более страстно. Даже не подозревая что за нами сейчас следят 5 поры глаз. Конец POV Слендермен. POV Вита. Проснулась я как обычно в 8 часов утра, до обеда я разговаривала с девочками. Увидев как Слендер несёт поднос мы поспели за ним. Он зашёл к Кэтрин в комнату. И наверное нарочно не закрыл дверь. Мы наблюдали ну кто мы, мы это я, Гвинет, Мэри и Джейн В. Увидев что Кэти кушает, через какое-то время она перестала есть. Слендеры вытер её лицо и мы прислушались. — Можно тебя поцеловать? — спросил Слендер у Кэтрин. — Можно. — и они поцеловались. Услышав шаги мы повернулись и увидели что идёт Сплендер. — Что вы тут делаете? - спросил Сплендер и посмотрел как целуются Слен и Кэтрин. — Ну и так видно что мы делаем. — сказала Гвинет. — А вы знаете что подглядывать не хорошо. — спросил не знаю от куда взялся Офф. — Оффи ну мы же не специально, просто тут дверь была приоткрыта и мы захотели посмотреть что они там делают. — И что они делали? — Ну сначала Слендер принёс поднос с едой Кэти, потом как она поела и они поцеловались. — Ясно. — мы продолжили подсматривать. Мы снова прислушались когда они отстранились друг от друга. — Ты самая красивая и милая девушка которую я встречал (Автор: сори за повторение). — сказал Слен, хм, а она и правда милее нас. — И ты тоже милый и наверняка очень сильный. Я. Я люблю тебя. — если честно мы не ожидали от нашей сестрёнки таково. — Ого, Кэти призналась, — сказала удивленная Мэри. — Ладно давайте что они там ещё будут говорить, — сказал Сплендер — И я тебя тоже! — и снова они поцеловались. Сладкая парочка. Конец POV Вита. POV Кэтрин. Когда мы перестали целоваться, я заметила что дверь приоткрыта. А я шёпотом Сленди говорю. — Кажется кто-то за нами следили с самого начала. — сказала я, мы встали с кровати. И подошли к двери. Открыв её мы увидели их. Мэри, Вита, Гвинет, Сплендер, Оффендер и Джейн В. — Так, так, так что вы тут делаете? — спросила я. Смотря на девушек так что я хочу за ними побегать по всему особняку и с улыбкой чеширского кота. — Э-Эм… Мы просто увидели что дверь не до конца закрыта и мы решили посмотреть. П. Прости нас. — сказала Мэри. — Ладно я вас прощаю, но есть одно но, вы не будите подглядывать больше договорились? — убрав с лица эту лыбу. Весь день прошёл как по маслу. Я составляла карточки, кто будет какую песню петь. И так все собрались в зале. — Так первые девочки с правой стороны потом мальчики хорошо? И ещё кое-что будет 4 раунда. 1). Современная и про любовь. 2). Грустные песни. 3). Смешные песни. 4). Грустные стихи. — Сначала вы берите из синей коробочки. — Хорошо. Первая взяла Вита. — Эм. песня «Розы тёмно-алые» пойду учить. Вторая взяла Джейн В. — "Малиновый закат". Следующие взяла Мэри — «Родная подруга». — сказала Мэри довольная этим. Девочки которые захотели петь взяли листки и я сказала постоять в сторонке. Теперь мальчики. Первый взял Сленди. — «Сахарный человек». Ну даже не знаю. Потом подошёл Офф и взял листок. — Хм… А можно другое? — спросил он. — Нет. — Он тяжка вздохнул. — Ладно песня которая мне попалась «Антигерой». А сейчас подошёл Джефф и взял листок на выбор. — Э… Можно другой? Пожалуйста можно мне поменяться с Оффем, пожалуйста… — ныл Джефф. — Хорошо. — сказала я и они поменялись. — Хех ну вот теперь по моей части. «Чупа-чупс» (Автор: простите я его песню писать не буду). — сказал Офф. Немногие захотели с нами быть, они сказали что будут зрителями. — Так теперь и я беру. — я взяла сразу две. — А почему сразу две? — спросил обиженный Джефф. (Автор: я не буду говорить какие песни, это сюрприз). — Так захотелось, а теперь из зелёной коробки под названием грустные песни. — я первая взяла. — Две песни которые мне нравятся так что вы не знаете эти песни, но это сюрприз. (Автор: Другие я не буду озвучивать, так что потерпите). Уже был вечер. — Мы пошли на охоту. — сказал Джефф. И парни ушли остались только девушки. Под ночь парни уже пришли, я уснула, а девочки смотрели телевизор. Б. Джек что-то ел. — Джек, а что ты еш? — спросила Мэри. — Почки. — Человеческие? — спросила Вита морщась от отвратительного запаха. — Ага. — Фу как такое можно есть? — Привычка. — сказал Сленди. — М… — промычала я, и открыла глаза. — Спи. Я тебя отнису в комнату. — сказал Сленди, и взял меня на руки и понёс меня в комнату. Положив меня на кровать, Сленди собирался уходить, но я взяла его за руку чтобы не уходил. — Не уходи. — Хорошо. — сказал он и поцеловал меня в лоб и лёг рядом я уткнулась ему в грудь и уснула. — Я люблю тебя. — И я тебя. Конец POV Кэтрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.