ID работы: 8847611

Батл и любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
66
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутылочка или первый поцелуй.

Настройки текста
POV Автор. Под вечер все так же сидели и смотрели фильм. И им было скучно. — Может поиграем в бутылочку, — а вы знаете кто спросил? Это был Бен. — Ну давайте, а на что? — спросил Сплендер. — На правда или действие, — сказала Гвинет. — Хорошо, — сказал смеющиеся Джек. Офф от куда-то взял пустую бутылку, включив музыку и все сели во круг, а детей отправили спать. Конец POV Автор. POV Кэтрин. Первая начала Клок и бутылка указала на Тоби. — Правда или действие? — Действие. — Клок хищно улыбнулась. — Поцелуй меня. — и конечно они поцеловались. Тоби только открыв половину лица не там где была ужасная рана, а простую где не было этого ужасного пореза. Теперь была очередь крутить Вите (Вита). И попала на Гвинет. — Правда или действие? — Правда, — сказала Гвин. — Смогла ли ты отдать всем свои конфеты другим кто здесь есть? — она точно над Гвин издевается. Гвин не когда бы ни отдала свои конфеты другим потому что она обжора и сладкоежка. — Ни за что! — сказала она улыбаясь зная что не отдаст. Так продолжался час и на меня ни разу, в прямо смысле этого слова эта бутылочка не попадала. И вот крутил Оффендер и попал на Слендера. — Правда или действие? — хищно улыбнулся Офф. — Действие. — решил выбрать Слен. — Поцелуй Кэтрин. — я была в шоке и Слендр тоже, все с интересом на нас посмотрели. Я и Слен покраснели. — Может другое действие? — спросила я. — Ну тогда сними полностью верхнюю одежду, — Чего? Он серьёзно? Тогда я ещё больше раскраснеюсь увидев его торс. (Автор: Слен снял пиджак, и рубашку, а галстук решил оставить, и теперь его мускулистое трос виден всем). Я ещё больше раскраснелась и сейчас была похожа на помидор. Следующий крутил Джефф и бутылочка указала на Гвинет. Он улыбнулся как хитрый лис. — Правда или действие? — Действие. — Поцелуй Сплендера, — все были от произношения этого действия, который сказал Джефф. А Гвинет тихонько подползла как тихая кошка к Спленди и поцеловала его в губы, а тот ответил на него. Так прошло не помню сколько времени, и наконец они перестали целоваться. Вот сейчас мне было завидно потому что у меня ещё не было первого поцелуя. В этот раз крутила Джейн. И бутылка указала на меня. — Правда или действие? — Действие. — Спой любую песню. — Мэри подай мне гитару, пожалуйста. — попросила я. Когда она подала мне гитару я заиграла мелодию. — Это стих, не песня. Называется она «Не суди.» — сказала я, те только кивнули. (Автор: Ссылка на стих в описание, не кидйте тапками пж). Смотрите там вон женщина идёт. Толпа ей в след: «Пьянюга, что застыла?!» Никто её шатаний не поймёт. Вчера она ребёнка схоронила! А там сидит старик в лохмотьях старых. Толпа кричит: «Ты бомж, иди работай!» Им не понять, в глазах его усталых. Слепая и тёмная дремота. Там девочка, что вечно в телефоне… Толпа своё: «Очнись, ума ни грамма!» И всем плевать, что год с сердечном стоном. Она всё ждёт звонка пропавшей мамы. Чтоб подлстей подобных избежать. Не зная ситуаций — промолчите. И прежде чем кого-то осуждать, Возьмите его жизнью проживите! Закончив рассказывать стих, я посмотрела на других у девушек слёзы лились ручьями, я их понимаю, парни сидели в ступоре от услышанного стиха. — Кэт ты прекрасно прочитала стих. — сказал Маски. Следующий крутил Маски. И попал на Слена. — Правда или действие? — Действие. — Поцелуй Кэтрин, — опять? Снова это действие. В этот раз у меня сердце забилось ещё быстрее, когда Слендер поднялся, я попятилась. Подойдя вплотную ко мне, на месте где должен быть рот, непонятным образом появился рот. Он поднял мой подбородок и нежно поцеловал. Это мой первый поцелуй, и я рада что он забрал его. Я ответила на его поцелуй, мне кажется он удивился. Конец POV Кэтрин. POV Слендермен. Когда Тим озвучил то что я должен зделать, я подошёл в плотную к Кэтрин подняв её подбородок, и поцеловал её, через какие-то несколько секунд она ответила и это меня приятно удивило. Её губы со вкусом малины, её аромат духов свежей серени. Когда я оторвался от губ Кэтрин я посмотрел в её глаза. Она была смущена. Я прошептал ей на ушко: — Ты мне нравишься, — сказал я и впился в её сладкие губки нежным поцелуем. Закончив поцелуй она прошептала. — И ты мне. — сказала Кэт. — Эй голубки, может хватит? — сказал Худи. Кэтрин похихикала. — Теперь я. — сказал Музыкант. Покрутив бутылочку и попал на Кэтрин. — Сразу говорю я выбираю действие. — Спой песню «Я не ругаюсь матом». — Почему постоянно хотят чтобы я спела? — спросила Кэтрин. — Тогда съешь, вафли Тоби. — ухмыльнулся Музыкант — Ты не посмеешь, — взвыл Тоби. — Уже посмела)) — сказала это она хрумкая вафли как маленькая девочка. Так прошёл час и тут я заметил что за нами следит Салли. — Салли почему ты не спишь? На часах уже полночь иди спать. — сказал я. — Я просто не могу уснуть. — сказала она. — Салли давай я тебя уложу, — сказала Кэт. — Давай. — сказала Салли побежала и обняла Кэтрин. Мы пошли за ними. Конец POV Слендермен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.