ID работы: 8847625

Чужая жизнь. Послесловие.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая. Объяснение.

Настройки текста
Прошло три дня с момента воссоединения Сони и Паши. И соответственно, с момента Её спасения. Должное осознание, что всё уже позади, пока не настигло девушку, ровно, как и навязчивая слабость отступать не желала. Также, Она тревожно спала по ночам, временами судорожно вздрагивая от страшных снов, но, к счастью, достаточно быстро потом засыпая в родных объятиях серба. А ведь Пашка на полном серьёзе думал о том, что не нужно торопиться. Бесспорно, он изначально был рядом с любимой, кутая Её в свою искреннюю заботу и теплоту, но при этом желал всей душой показать Соне, что большего ему не нужно. По крайней мере, на первых порах. Но… Всё как-то само собой, естественно, получилось. Так как хотел этого Паша, но ещё лучше. Однако факт Их постоянного местонахождения рядом друг с другом, не был, образно говоря, окончательной жирной точкой. И Паша, и Соня, понимали прекрасно, что им есть, что обсудить (семь лет не виделись – шутка ли) и терпеливо ждали этой возможности. Не в том смысле, что кто-то мог помещать разговору – нет. Просто всему своё время. И на первых порах, сербу было важно первостепенно обеспечить комфорт и полный покой любимой. А Соне, хоть немного поднакопить сил (сказывался ещё и тот факт, что в больнице, где по инициативе Вадима ей пришлось провести чуть больше суток, при этом будучи связанной, девушку напичкали сильным снотворным). - Ну, вот – другое дело! Хоть пирожное осилила, – с нескрываемым ликованием в голосе, произнёс фразу серб, окидывая своё персональное светловолосое сокровище нежным взглядом. - Сегодня действительно появился небольшой аппетит, – Соня застенчиво улыбнулась. - Это замечательно: значит, на поправку идёшь, – мужчина присел на диван, рядом с любимой. - Или просто общеукрепляющие витамины, на принятии которых настояла Рита, начали своё действие, – блондинка по-доброму усмехнулась. - Просто ты у меня – молодец, – Павел ласково поцеловал в щёчку любимую. – Пей ягодный чай. Послушно сделав пару глотков, девушка протяжённо вздохнула, отмечая тот факт, что руки уже не дрожат – внутреннее напряжение хоть и не исчезло до конца, но ощущалось гораздо слабее, нежели позавчера и вчера. Ей действительно становилось лучше, и способствовали этому, отнюдь, не витамины, а нескончаемая забота серба. Его присутствие рядом и исцеляющая сила Его тёплых объятий, которые согревали Её, лучше и эффективнее десяти пуховых одеял. Только… Вместе с плавно приходящим спокойствием, к Соне возвращалось и то осознание, что, по факту, она Павлу никто. Да он ей помог, он вернул её к жизни, в прямом смысле этого слова. Но что если чувства не угасли, лишь с Её стороны?.. А у Него до Их встречи, жизнь была отлаженной и стабильной. А Она помещала… - О чём задумалась? – произнеся фразу, серб невольно выдернул любимую из водоворота раздумий. Блондинка взглянула на Него несколько отрешённо и даже испуганно, заставив явно напрячься. - Я… - Тебя что-то тревожит, малыш? – мужчина крепко сжал Её женственную ладошку, с нетерпением ожидая ответа. – Что-то болит?!.. - Нет, – Она спешно покачала головой из стороны в сторону. – Ничего не болит у меня – не беспокойся. Просто… Ты же постоянно со мной, а у тебя наверняка есть дела. Работа… - В данный момент, для меня нет ничего важнее тебя, – честно признался Павел, при этом ласково забирая прядку Её шелковистых волос за ухо. – Тем более, что с работой всё стабильно – я контролирую всё дистанционно. Не волнуйся. - Просто если я как-то мешаю тебе… - Так всё! – никогда не имея привычки перебивать, в данный момент, серб самопроизвольно чуть повысил голос. – Запомни, пожалуйста, что ты никогда и никак помещать мне не сможешь. Ты – моя жизнь. Я семь лет жил лишь мечтой о нашей с тобой встрече, и она [мечта] исполнилась. Больше я не отпущу тебя никуда. И никому не отдам. Я тебя очень люблю… Необъяснимая, но естественная и вполне закономерная, после всего пережитого, тяга друг к другу. Тесные сплетения рук и губ, страстные, но одновременно нежные поцелуи… Объятья. Ещё более крепкие и успокаивающие. Такие нужные Им обоим. И чёткое осознание, посетившее разум Сони, что всё у Них более чем взаимно. Ибо настоящие, пылкие взаимные чувства, не в силах погасить время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.